Вопросы эксплуатации > Ходовая

Педаль тормоза, "проваливание"

(1/8) > >>

shulz:
Иногда наблюдаю такой эффект: нажимаешь на тормоз и педаль немного "проваливается", как будто кто-то за меня ее поджимает. На качестве торможения не сказывается, но все же как-то неприятно. Это нормально?

Варяг:
есть ещё фишка... нажать тормоз и выключить кондей\климат)))) - провалится ещё больше... только без паники!

DIR:

--- Цитата: Варяг от Июнь 23, 2010, 16:40:49 pm ---есть ещё фишка... нажать тормоз и выключить кондей\климат)))) - провалится ещё больше... только без паники!

--- End quote ---

Вот интересно это проваливание происходит на ходу или на стоячей машине? Может стоит попаниковать если на ходу? %) У меня на жужеге ВАЗ 2111 проваливалась на ходу когда шланг тормозной пробило

За своей машинкой тоже замечал такое только на стоячей и на  фокусе втором такое бывает. Как не пытался заметить с чем связано так никак не получается. За климатом/кондеем как то не замечал. Чаще както совпадало с моментом отпускания педали сцепления....
опа а у вас автомат судя по профилю  :-[
Жижу проверял - не уходит....
А у вас?

shulz:

--- Цитата: DIR от Июнь 25, 2010, 09:04:46 am ---Вот интересно это проваливание происходит на ходу или на стоячей машине? Может стоит попаниковать если на ходу? %) У меня на жужеге ВАЗ 2111 проваливалась на ходу когда шланг тормозной пробило

За своей машинкой тоже замечал такое только на стоячей и на  фокусе втором такое бывает. Как не пытался заметить с чем связано так никак не получается. За климатом/кондеем как то не замечал. Чаще както совпадало с моментом отпускания педали сцепления....
опа а у вас автомат судя по профилю  :-[
Жижу проверял - не уходит....
А у вас?

--- End quote ---

Проваливается на ходу, но не всегда. Если это и происходит, то только когда с горки вниз еду, на ровной поверхности не замечал. С жидкостью вроде все в порядке. "Провал" происходит совсем чуть-чуть, может один сантиметр.

Yashima:
Провал есть, у меня уже 2 года как, на затяжном спуске, например когда на МКАД скатываюсь на маленькой скорости, привыкнете)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version