форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Собираюсь стать сидоводом.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Собираюсь стать сидоводом.  (Прочитано 1251 раз)
Guruluka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

Странно утром создавал тему куда то делась....

Ладно дубль два.

Всем привет.
Решил стать сидоводом. Понравилась машина внешне внутренне и по бюджету в самый раз.
Встал вопрос где покупать. Вчера был в Фаворите (коптевская) первые впечатления можно прочитать тут
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14388.msg914772.html#msg914772

По моим впечатлениям (первым) никаких подозрений ОД не вызвал, но почитав на форуме чего тут Вы пишите прям даже задумался)
Вопрос пока даже стоит не в обслуживании а в покупке.
Я прозванивал несколько ОД (Автостарт (оба) Автосим Фаворит инфу брал пока с сайта киа, форум отрыл только вчера вечером) такой машины которая мне нужна (1,6 мт престиж в темных тонах, т.к. с цветом окончательно не определился мне даже проще просто хочу темную но не черную и не тупо синюю) не было, а в фаворе сказали, что машина есть на складе 2-4 дня и она будет в салоне.
Пока подал доки на кредит посмотрим что ответит банк.
КАСКУ пока посчитали в ВСК (46 240р 24года 6стаж) (опять же прочитал, что ВСК отправляет только в фавориту сегодня буду разбираться по этому вопросу, отпишусь, хотелось бы получать каску на всех ОД по моему желанию, а не по желанию страховой).
Что понравилось, менеджер пока не стал ничего впаривать, а даже предожил вместо престижа люкс с парктроником по цене люкса.Обещал скинуть информацию на почту.
Кроме того ходил со мной все в машине показал. Показал в "живую" все цвета которые меня заинтересовали.
Кроме этого удалось поговорить про сигналку. Сначала была сказанна фраза, мол установите в левых сервисах слетите с гарантии. Но пообщавшись установили, что есть все же варианты.
а) установить в сервисах у которых есть лицензия на такой вид деятельности (приличный сервис можно найти не дорогой и с нормальными документами)
б) установить у другого дилера если там дешевле (с этим вариантом спорить он не стал, обещал обсудить цену если я предложу вариант)
в) купить сигналку в другом месте а им заплатить только за установку (знаю где можно хорошо и не дорого купить, устанавливать не знаю где пока.)

Прошерстив форум не понял несколько вопросов
1. что касается комлпектаций ковриками и ящика в багажник видимо на новых сидах нет такой опции с завода?
2. что касается сходразвала все ругаются но делают за свои есть какая-то официальная инфа это же не дело?
для админов
Прошу не удалять мое сообщение, а если я что-то не там написал отписать в личку о переносе.
Для всех остальных.
Очень хочется наконец-та присоединиться к сидоводам. О всех новостях буду писать тут.
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2010, 11:12:03 am от Guruluka »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1 : Июнь 22, 2010, 14:30:32 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=21728;sa=showPosts - все что ты писал!

1 - нет
2 - делают при предпродажке.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Guruluka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #2 : Июнь 22, 2010, 22:36:57 pm »
0

2PROlite
спасибо буду как то проверять. НЕ совсем пока понятно как проконтролировать что и как будут делать при предпродажке.

Сегодня манагер в фаворите был выходной, но все равно позвонил спросил не передумал ли я.... читает форум что ли.... )

По кредиту пока не ответили, но правда я сегодня только предоставил последние доки. Обещали ответить завтра.
По страховке понял, что найти дешевле, чем в салоне проблемы никакой нет. Можно сэкономить 5-10к.(что не маловажно)
Вообще думаю страховаться в согласии.

Сегодня прозванивал других дилеров нигде нет нужной мне машины в наличии(нашел только одну красную в люксе), как бы не оказалось что в фаворе это тоже замануха на ожидание. Но пока я верю в лучшее.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #3 : Июнь 23, 2010, 09:18:11 am »
0

2PROlite
спасибо буду как то проверять. НЕ совсем пока понятно как проконтролировать что и как будут делать при предпродажке.

Сегодня манагер в фаворите был выходной, но все равно позвонил спросил не передумал ли я.... читает форум что ли.... )

По кредиту пока не ответили, но правда я сегодня только предоставил последние доки. Обещали ответить завтра.
По страховке понял, что найти дешевле, чем в салоне проблемы никакой нет. Можно сэкономить 5-10к.(что не маловажно)
Вообще думаю страховаться в согласии.

Сегодня прозванивал других дилеров нигде нет нужной мне машины в наличии(нашел только одну красную в люксе), как бы не оказалось что в фаворе это тоже замануха на ожидание. Но пока я верю в лучшее.

В Сервисной книжке есть вся инфа что делают при передпродажке, там поставят штамп и подпись ответственного...вы вправе при приемке проверить каждый пункт с мастером, просто не спешите подписывать акт приема передачи.
Про сход развал, я бы не переживал...про кредиты и старховки...не силен...
VVladmirr
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #4 : Июнь 23, 2010, 10:02:38 am »
0

1. у меня под полом багажника "ящик" есть
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #5 : Июнь 25, 2010, 13:39:52 pm »
0

1. у меня под полом багажника "ящик" есть

У тя перестиж же - кучу денего отдал, вот и положили  :)

Все от комплектации зависит,кажется!
VVladmirr
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #6 : Июнь 25, 2010, 15:23:07 pm »
0

У тя перестиж же - кучу денего отдал, вот и положили  :)
20 т.р. как-то не похожи на кучу денег...  :)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Собираюсь стать сидоводом.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: