Странно утром создавал тему куда то делась....
Ладно дубль два.
Всем привет.
Решил стать сидоводом. Понравилась машина внешне внутренне и по бюджету в самый раз.
Встал вопрос где покупать. Вчера был в Фаворите (коптевская) первые впечатления можно прочитать тут
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14388.msg914772.html#msg914772По моим впечатлениям (первым) никаких подозрений ОД не вызвал, но почитав на форуме чего тут Вы пишите прям даже задумался)
Вопрос пока даже стоит не в обслуживании а в покупке.
Я прозванивал несколько ОД (Автостарт (оба) Автосим Фаворит инфу брал пока с сайта киа, форум отрыл только вчера вечером) такой машины которая мне нужна (1,6 мт престиж в темных тонах, т.к. с цветом окончательно не определился мне даже проще просто хочу темную но не черную и не тупо синюю) не было, а в фаворе сказали, что машина есть на складе 2-4 дня и она будет в салоне.
Пока подал доки на кредит посмотрим что ответит банк.
КАСКУ пока посчитали в ВСК (46 240р 24года 6стаж) (опять же прочитал, что ВСК отправляет только в фавориту сегодня буду разбираться по этому вопросу, отпишусь, хотелось бы получать каску на всех ОД по моему желанию, а не по желанию страховой).
Что понравилось, менеджер пока не стал ничего впаривать, а даже предожил вместо престижа люкс с парктроником по цене люкса.Обещал скинуть информацию на почту.
Кроме того ходил со мной все в машине показал. Показал в "живую" все цвета которые меня заинтересовали.
Кроме этого удалось поговорить про сигналку. Сначала была сказанна фраза, мол установите в левых сервисах слетите с гарантии. Но пообщавшись установили, что есть все же варианты.
а) установить в сервисах у которых есть лицензия на такой вид деятельности (приличный сервис можно найти не дорогой и с нормальными документами)
б) установить у другого дилера если там дешевле (с этим вариантом спорить он не стал, обещал обсудить цену если я предложу вариант)
в) купить сигналку в другом месте а им заплатить только за установку (знаю где можно хорошо и не дорого купить, устанавливать не знаю где пока.)
Прошерстив форум не понял несколько вопросов
1. что касается комлпектаций ковриками и ящика в багажник видимо на новых сидах нет такой опции с завода?
2. что касается сходразвала все ругаются но делают за свои есть какая-то официальная инфа это же не дело?
для админов
Прошу не удалять мое сообщение, а если я что-то не там написал отписать в личку о переносе.
Для всех остальных.
Очень хочется наконец-та присоединиться к сидоводам. О всех новостях буду писать тут.