Еще по одному кругу пошло. Опять людям надо на скользком руль резко крутануть, в грузовик с дистанции 10-15 см. въехать. Мужики, поймите наконец: безопасная дистанция и скорость в зависимости от дорожных условий и никаких проблем ни с АБС, ни с чем другим. Показательна фраза
сколько носился и всегда все было в ожуре
Я тоже тут МКАД пешком перебегал и ничего. Нафига там вообще столько переходов построили? (не мое)
Я понимаю, что в этой ситуации еще и ямка помешала, можно на нее свалить. Только главное - дистанция. А ямки нужно заранее видеть и объезжать.
И еще хочу сказать, что ямки на всех машинах АБС не любит. Колесо зависает в воздухе, АБС думает, что оно проскальзывает. Чтобы колеса в воздух не подпрыгивали, думаю, каждый знает, что делать надо.
Несколько раз такое бывало у меня с ямками, могу дать совет. Тормоз отпустить и сразу опять жать.
Эх, понапридумывали для вас умных систем, а вы, вместо того, чтобы научиться ими пользоваться, ругаетесь. У почти любой электронной системы в машине есть определенные особенности, почти все они описаны в мануале. Если учитывать это и соблюдать элементарные правила безопасности на дороге, проблем ВООБЩЕ никаких нет
Удачи вам всем