Продолжаю...так получилось:)
Так вот, машина замерла, подперев яблоню ручкой задней левой двери. Прям у меня на участке.
Итог - помято крыло, поцарапан бампер, треснул корпус зеркала....возможно есть царапины на дверях левых, но может быть это просто следы от коры яблони и они отмоются при мойке.
Примерно в 22.20 субботы (минут через 10 после происшествия) позвонил в СК (Авангард-Гарант), сообщив о ДТП, еще минут через 10 по 112 вызвал сотрудников ГАИ.Открыл ворота, поставил знак аварийный в них и сел ждать рядом на лавочке. Прождав до 2-х ночи, решил что сейчас уже никто не поедет искать в темноте мой участок в некоем садоводческом товариществе пошел спать.
Машина в 3-х метрах от дома, решил что если какая движуха будет - проснусь.
Утром увидел что за ночь ничего не произошло. Около 11-00 в воскресенье снова позвонил по 112 и сказал что никто не приехал. Мне дали тел. Сергиев-Посадского ГАИ, сказали что им информацию передали и сейчас сделают это снова. Звоню по телефону - попадаю в квартиру - подстава.
Через 5 минут звонок с похожего номера, ничего не слышу, перезваниваю, оказалась как раз дежурная часть ГАИ Сергиев-Посадского.
Объясняю что к чему, говорят сейчас приедут.
Где-то через час приехала машина ГАИ.
Сразу же начали говорить что ДТП произошло не здесь и не сегодня и ничего оформлять они не будут. Сказали что вчера у них информации о моем ДТП никакой не было, и что вызвал я только сегодня, а было все вчера и тд и тп. В общем развод жуткий, наше ГАИ, как всегда, на высоте.
В результате всего согласились оформить 20 числом 11-00 утра. Сказали что бы позвонил еще раз в страховую и еще раз сделал заявку о ДТП что было в 11-00 20-го.
Теперь у меня в страховой две заявы (по телефону) об одном и том же ДТП в разные дни.
Могут ли быть проблемы и что говорить в страховой?