форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

После аварии за руль....

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: После аварии за руль....  (Прочитано 834 раз)
OlkaMak
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, СВАО, Отрадное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• Black Pearl Lady

Добрый вечер! У меня случилась авария... Через день после моей аварии, попала в аварию уже с другим водителем на другой машине...                                                                                                    Тут описано       http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24464.0.html   
У кого после аварии была боязнь сесть за руль опять? Как Вы с этим боролись?
Я даже с кем то теперь ездить боюсь...
Сегодня ехала в друзьями по МКАДу, у меня на скорости 100 км/час паника началась...

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Оксанушка25
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва, СВАО, Юж.Медведково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1 : Июнь 20, 2010, 00:19:04 am »
0

Добрый вечер! У меня случилась авария... Через день после моей аварии, попала в аварию уже с другим водителем на другой машине...                                                                                                    Тут описано       http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24464.0.html   
У кого после аварии была боязнь сесть за руль опять? Как Вы с этим боролись?
Я даже с кем то теперь ездить боюсь...
Сегодня ехала в друзьями по МКАДу, у меня на скорости 100 км/час паника началась...

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,19977.0.html
Почитай здесь - мне давали тут советы. Единственное, я сама не вожу.
Mystic+Оксанушка25+сыночек наш=СЕМЬЯ

OlkaMak
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, СВАО, Отрадное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• Black Pearl Lady
« Ответ #2 : Июнь 20, 2010, 00:31:15 am »
0

Прочитала. Конечно все правы, за руль садится надо. Заставляя себя, но надо. Я же сама в страховую ездила. Но такое ощущение что все едут слишком близко, слишком быстро.... Сегодня ехали с друзьями, в их машине, я думала поседею... Перестроения на МКАДе, разгоны, торможение.... проезд места моей аварии - как то я накручиваюсь мне кажется..... Но реально понимаю что ездить мне придется, через месяца полтора ехать вообще в даль (почти 300 км) одной..... Боюсь теперь грузовиков... А их НЕ МАЛО! Но ездить нужно...
Оксанушка25 ,  Поздравляю Вас с малышом! Наверное такая радость перечеркивает все все негативные события!  rulezz rulezz rulezz

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Оксанушка25
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва, СВАО, Юж.Медведково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3 : Июнь 20, 2010, 01:13:20 am »
0

Прочитала. Конечно все правы, за руль садится надо. Заставляя себя, но надо. Я же сама в страховую ездила. Но такое ощущение что все едут слишком близко, слишком быстро.... Сегодня ехали с друзьями, в их машине, я думала поседею... Перестроения на МКАДе, разгоны, торможение.... проезд места моей аварии - как то я накручиваюсь мне кажется..... Но реально понимаю что ездить мне придется, через месяца полтора ехать вообще в даль (почти 300 км) одной..... Боюсь теперь грузовиков... А их НЕ МАЛО! Но ездить нужно...
Оксанушка25 ,  Поздравляю Вас с малышом! Наверное такая радость перечеркивает все все негативные события!  rulezz rulezz rulezz
Спасибо за поздравления. Ещё когда беременная была, приходилось ездить, старалась не думать, все равно подтряхивало.
В общем со временем наверное все проходит. Кто-то из ребят психолога советовал, хотя мне кажется можно и самой справиться, сложно, но можно
Mystic+Оксанушка25+сыночек наш=СЕМЬЯ

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

После аварии за руль....

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся