форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Дневные ходовые огни на ceed.

Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 75   Вниз
Автор Тема: Дневные ходовые огни на ceed.  (Прочитано 198181 раз)
RustyB
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Крылатское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 419

« Ответ #975 : Июнь 28, 2012, 16:37:14 pm »
0

видимо, никто не делал пока так. Я не спец в электрике, но думается, что для профессионала отключить габариты от этого режима - раз плюнуть.

Всем этим хозяйством управляет Body Control Module (BCM) согласно зашитой в него программе. Изменить алгоритмы управления, если это в принципе предусмотрено, можно только с помощью дилерского сканера.
Для простого электрика остается только вживлять дополнительное реле в управляющую цепь реле габаритов. Управление этим реле завести на подрулевой переключатель, чтобы оно включалось только при включении габаритов или головного света. При положении переключателя всё выключено будут гореть только лампы ближнего.
Мартиниан
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Казань

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

« Ответ #976 : Июнь 30, 2012, 23:06:08 pm »
0

Всем этим хозяйством управляет Body Control Module (BCM) согласно зашитой в него программе. Изменить алгоритмы управления, если это в принципе предусмотрено, можно только с помощью дилерского сканера.
Хм... Интересно. Поеду к дилеру - поинтересуюсь.
platik
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЯСЕНЕВО

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #977 : Июль 20, 2012, 21:26:50 pm »
0

Подскажите пожалуйста!
Хочу поставить  PHILIPS LED DayLight 4, но необходимо что бы они включались при заведенном двигателе и тухли или приглушались при включении ближнего. Но еще есть и датчик света. Следовательно хочу поставить в автоматическое включение и не париться вообще. Это возможно?
dinamit324d
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #978 : Июль 20, 2012, 22:02:12 pm »
0

Подскажите пожалуйста!
Хочу поставить  PHILIPS LED DayLight 4, но необходимо что бы они включались при заведенном двигателе и тухли или приглушались при включении ближнего. Но еще есть и датчик света. Следовательно хочу поставить в автоматическое включение и не париться вообще. Это возможно?

привет эта модель имеет 4светодиода и не может притухать а другие модели филипков умеют но они длиные fire!
дальше штобы выключались от ближнего подкл провод не на габарит а на ближний и все
да переводишь в режим авто по датчику света и все само будет вкл и выкл
удачи beer
ПРОДАЛ
platik
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЯСЕНЕВО

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #979 : Июль 23, 2012, 20:42:47 pm »
0

привет эта модель имеет 4светодиода и не может притухать а другие модели филипков умеют но они длиные fire!
дальше штобы выключались от ближнего подкл провод не на габарит а на ближний и все
да переводишь в режим авто по датчику света и все само будет вкл и выкл
удачи beer
Все купил и поставил себе!
Единственный косяк с дуру подключил на ближний!
Нрадо в любом случае на габариты
mishania
« Ответ #980 : Июль 24, 2012, 09:02:42 am »
0

там же в комплекте схема есть, специальная :)
 а так, филипсы очень зачетные модули, сам с такими 2 месяца гоняю.
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
dinamit324d
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #981 : Июль 24, 2012, 17:40:27 pm »
0

да филипс хороши первый комплект оторвали мальчишки ночью во дворе fire!
купил второй через полгода стали моргать и гаснуть диоды по одному fire!
выкинул их нафиг поставил реле РХО22 и все отлично rulezz
« Последнее редактирование: Июль 24, 2012, 17:57:20 pm от dinamit324d »
ПРОДАЛ
alex2104
  • Sr. Member

• Russian Federation Звенигород МО

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 17

« Ответ #982 : Август 04, 2012, 00:05:25 am »
0

У меня Cee'd SW 2012 модельного года. Режима "Выкл" в подрулевом переключателе света нет. Есть 3 положения: дневной свет, габариты и ближний свет. В положении "дневной свет" почему-то горит не только ближний, но также передние, задние габариты и подсветка номера. Как их (габариты+подсветку номера) отрубить? кто уже озаботился этим вопросом, дайте ссылку, пож-та.
А у вас нет такой фишки как у нас (2011г) вставляешь предохранитель в гнездо DRLoff и Дневной свет отключается

Мартиниан
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Казань

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 12

« Ответ #983 : Август 04, 2012, 23:08:08 pm »
0

Есть, наверное. Но я не хочу отключать дневной свет. Я хочу, чтобы в этом режиме горел только ближний. Остальные 6 ламп зажигать днем смысла не вижу. Спрашивал у дилера - они так сделать не могут (ну или просто не хотят).
alex2104
  • Sr. Member

• Russian Federation Звенигород МО

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 17

« Ответ #984 : Август 05, 2012, 00:47:48 am »
0

Есть, наверное. Но я не хочу отключать дневной свет. Я хочу, чтобы в этом режиме горел только ближний. Остальные 6 ламп зажигать днем смысла не вижу. Спрашивал у дилера - они так сделать не могут (ну или просто не хотят).
Без переделки схемы это не сделать

slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #985 : Август 23, 2012, 17:10:30 pm »
0

тоже была дилема куда впер**лить эти DRL на дорестаил. Забрал прямоугольные огни с преведущей машины, но кроме как вниз бампера никуда не "становились". После долгих мучений нашел выход с DRL состоящщих из 5-ти отдельных светильников, темболее их цена упала до 2500р. Ну и с расчетом, что сниму если что с этой машины. Хотел поставить в заглушки ПТФ. Но болше 3-х не лезут, а чтобы запихать 4, нужно доробатывать эти заглушки. Дорабатывать не вариант. Не инструмента не условий нет. Кстати если бы доработал, оставшиеся 2 фанарика планировал поставить как посветку в район нижнего воздухозаборника.
Поставил эти фанарики в пластмаску, а пластмаску по бокам нижнего воздухозаборника.
NarimanSPb
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург Сертолово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 43

« Ответ #986 : Август 23, 2012, 17:48:11 pm »
0

Если нет возможности переделать или не хотите влезать в заводскую схему, то проще всего добавить одно стандартное реле.
Катушку реле запитать от + зажигания, второй конец катушки на цепь габаритов. Ну а силовой + через предохранитель и контакты этого реле к проводу ближнего света левой фары. И будет Вам счастье! ;)
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Бобик сдох.....
« Ответ #987 : Август 27, 2012, 15:29:35 pm »
0

тоже была дилема куда впер**лить эти DRL на дорестаил. Забрал прямоугольные огни с преведущей машины, но кроме как вниз бампера никуда не "становились". После долгих мучений нашел выход с DRL состоящщих из 5-ти отдельных светильников, темболее их цена упала до 2500р. Ну и с расчетом, что сниму если что с этой машины. Хотел поставить в заглушки ПТФ. Но болше 3-х не лезут, а чтобы запихать 4, нужно доробатывать эти заглушки. Дорабатывать не вариант. Не инструмента не условий нет. Кстати если бы доработал, оставшиеся 2 фанарика планировал поставить как посветку в район нижнего воздухозаборника.
Поставил эти фанарики в пластмаску, а пластмаску по бокам нижнего воздухозаборника.

Тоже купил в Юлмарте, буду сверлить бампер и ставить 4 шт. над противотуманками как на Мондео....

Один из вариантов установки http://www.youtube.com/watch?v=fM9RzuiwkYQ&feature=related
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #988 : Август 27, 2012, 18:56:42 pm »
0

Тоже купил в Юлмарте, буду сверлить бампер и ставить 4 шт. над противотуманками как на Мондео....

Один из вариантов установки http://www.youtube.com/watch?v=fM9RzuiwkYQ&feature=related
смотри чтобы они не уперлись в усилитель!
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #989 : Август 27, 2012, 21:25:14 pm »
0

прежде чем сверлить бампер, проверь на работоспособность ДРЛ!
Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 75   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Дневные ходовые огни на ceed.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся