форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Замок на руль центри

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Замок на руль центри  (Прочитано 5623 раз)
vlad1470
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!

Приветствую действующих и будущих сидоводов. Остались считанные дни до получения моего авто, устанавливают сигналку Старлайн В6 диалог, доп. иммобилайзер и замок на руль центри. В связи с последним собственно и вопрос: не будет ли установка данного устройства мешать регулировкам руля по наклону и вылету?
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #1 : Июнь 19, 2010, 22:49:42 pm »
0

Приветствую действующих и будущих сидоводов. Остались считанные дни до получения моего авто, устанавливают сигналку Старлайн В6 диалог, доп. иммобилайзер и замок на руль центри. В связи с последним собственно и вопрос: не будет ли установка данного устройства мешать регулировкам руля по наклону и вылету?
Замок Sentry Spider не самый популярный среди блокираторов , устанавливается в основном по жесткой рекомендации автосалонов, личинка замка проще чем у мультилока и тем более у гаранта. Вскрывается бампингом и находится в легкодоступном месте.

На регулировку не влияет ибо там двигается вся колонка
vlad1470
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
« Ответ #2 : Июнь 20, 2010, 23:00:35 pm »
0

Иными словами меня развели? Особенно если учесть что стоимость данного девайса 9 т.р.?
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июнь 21, 2010, 18:11:19 pm »
0

Иными словами меня развели? Особенно если учесть что стоимость данного девайса 9 т.р.?
Ну, обычно интересуются сначала у независимых источников, а потом ставят систему... :) В этой ветке есть квалифицированные специалисты (к примеру, Виталий из Престижа), которые могут вам все объяснить по любой системе. Да, дешевле и надежнее - Гарант. Пользоваться им сложнее, но и ковыряться в районе педального узла, вскрывая его - тяжелее
vlad1470
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
« Ответ #4 : Июнь 21, 2010, 22:19:05 pm »
0

Времени на размышления особо не было. Спецы сказали что Гарант для СИДА не подходит. Полтора месяца ожиданий, потом принятие решения по допам за 40 минут до закрытия салона видимо и привели к не совсем правильному выбору. Кстати представители салона на удивление вели себя не дружелюбно, как будто я покупаю автомобиль который они не хотят продавать. Во всех вопросах затяжка времени, чтобы получить мало мальски понятный ответ приходилось разным сотрудникам задавать один и тот же вопрос. Эта покупка уже не доставляет удовольствия.
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июнь 21, 2010, 23:04:35 pm »
0

Спецы сказали что Гарант для СИДА не подходит.
вот же он :) уже многие одноклубники его установили
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,19073.0.html
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #6 : Июнь 22, 2010, 14:59:32 pm »
0

Добрый день.

В данном случае, исходя из набора озвученных Вами устанавливаемых противоугонных систем, на мой взгляд, не хватает электромеханического замка капота, управляемого на открытие нештатным иммобилайзером.
С озвученными Вами замками как такового опыта работы у нас нет, но по моим сведениям ничему данный замок, естественно, мешать не должен (при грамотной установке).

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
vlad1470
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
« Ответ #7 : Июнь 22, 2010, 15:33:13 pm »
0

Благодарю за ответ. Почему именно электромеханический, а не просто механический замок на капот. На одном из моих предыдущих автомобилей стоял чисто механический замок на капот. Я им перестал пользоваться после того как он стал очень плохо открываться (смазка троса не помогла).
   На данный момент всвязи с покупкой авто не осталось свободных средств + пришлось немного одолжить. Пока для острастки дополнительно буду ставить старенькую "кочергу" руль-педаль. А там время покажет.
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #8 : Июнь 22, 2010, 18:05:29 pm »
0

Благодарю за ответ. Почему именно электромеханический, а не просто механический замок на капот. На одном из моих предыдущих автомобилей стоял чисто механический замок на капот. Я им перестал пользоваться после того как он стал очень плохо открываться (смазка троса не помогла).
   На данный момент всвязи с покупкой авто не осталось свободных средств + пришлось немного одолжить. Пока для острастки дополнительно буду ставить старенькую "кочергу" руль-педаль. А там время покажет.

Добрый день.

По поводу замков капота: электромеханический замок капота управляется от электронных систем (к примеру, закрывается после постановки сигнализации в режим "охрана", а открывается только после считывания метки иммобилайзера) - таким образом данная система постоянно эксплуатируется и во время открытия/закрытия происходит так называемый процесс самоочистки механизмов. Механический же замок капота как раз может "окислиться/засориться/и т.п.", если им пользоваться, к примеру, только для того, чтобы долить омывающей жидкости. Кстати, исходя из правил безопасности дорожного движения, любой нештатный замок капота перед началом движения должен быть открыт (к примеру, если случается пожар в моторном отсеке, то у водителя не особо много времени/возможности для того, чтобы найти ключ, дотянуться до замка и открыть его.
Кроме этого замечу, что именно с точки противоугонных свойств электромеханические замки намного интереснее механических.

Кстати, исходя из написанного Вами делаю выводы:
- устанавливаете охрану тамже, где покупали машину - в салоне (со всеми из этого вытекающими...)
- мне почему-то кажется, что обратившись с вопросом защиты от угона в специализирующиеся на этом установочные центры в Вашем городе, Вы бы получили более интересное с точки зрения качества установки и подбора компонентов именно комплекса противоугонных мер, так и более бюджетное решение.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
vlad1470
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
« Ответ #9 : Июнь 23, 2010, 08:24:51 am »
0

Спасибо за исчерпывающие разъяснения.
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #10 : Июнь 23, 2010, 13:13:54 pm »
0

Спасибо за исчерпывающие разъяснения.

Не за что - будут еще вопросы, можете обращаться как на форуме, так и в ЛС. :)

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
vlad1470
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
« Ответ #11 : Июль 15, 2010, 17:12:19 pm »
0

Замок установлен. Три недели пользуюсь - не удобно. Не всегда получается закрыть не выходя из-за руля. Но это к сведению тех кто все-таки хочет поставить такой же замок. В общем-то на этом тему можно и закрыть.
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #12 : Июль 16, 2010, 12:19:47 pm »
0

Замок установлен. Три недели пользуюсь - не удобно. Не всегда получается закрыть не выходя из-за руля. Но это к сведению тех кто все-таки хочет поставить такой же замок. В общем-то на этом тему можно и закрыть.
Если это об Sentry Spider  http://www.sentry.su/spider.php, то я и жена (которая, ездит больше меня), около года им пользуемся -удобно! Мега-удобно!

"Не всегда получается закрыть не выходя из-за руля."
Вот этого, я вообще не понял. Удобнее закрывать выходя из-за руля??? Учитывая, что замок находиться справа от рулевой колонки, я удивляюсь, как у Вас вообще это получается?

"Но это к сведению тех кто все-таки хочет поставить такой же замок"
К сведению тех, кто всё-таки хочет поставить такой замок, особенно, если за рулём женщина - ставьте! За "Гарант" она вам точно спасибо не скажет  :) (оставим спорные реплики про бампинг и взлом в целом, так или иначе вскрывают всё!).

Я не выступаю против "Гаранта" и не агитирую за "Спайдер", это просто моё ИМХО.

« Последнее редактирование: Июль 16, 2010, 12:29:34 pm от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Июль 16, 2010, 14:58:36 pm »
0

оставим спорные реплики про бампинг и взлом в целом, так или иначе вскрывают всё!
Да, но вопрос во времени.
Одну машину можно открыть, нажав кнопку код-граббера, с другой придется поковыряться полчаса. Со вторым вариантом мало кто захочет связываться, т.к. проще найти первую
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #14 : Июль 16, 2010, 15:53:18 pm »
0

А я пользуюсь таким замком более года-вот как машину получили-так установили Центри Спайдер.Устанавливали в стороннем сервисе.Мне как женщине-очень удобно и очень нравится.
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Замок на руль центри

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся