Благодарю за ответ. Почему именно электромеханический, а не просто механический замок на капот. На одном из моих предыдущих автомобилей стоял чисто механический замок на капот. Я им перестал пользоваться после того как он стал очень плохо открываться (смазка троса не помогла).
На данный момент всвязи с покупкой авто не осталось свободных средств + пришлось немного одолжить. Пока для острастки дополнительно буду ставить старенькую "кочергу" руль-педаль. А там время покажет.
Добрый день.
По поводу замков капота: электромеханический замок капота управляется от электронных систем (к примеру, закрывается после постановки сигнализации в режим "охрана", а открывается только после считывания метки иммобилайзера) - таким образом данная система постоянно эксплуатируется и во время открытия/закрытия происходит так называемый процесс самоочистки механизмов. Механический же замок капота как раз может "окислиться/засориться/и т.п.", если им пользоваться, к примеру, только для того, чтобы долить омывающей жидкости. Кстати, исходя из правил безопасности дорожного движения, любой нештатный замок капота перед началом движения должен быть открыт (к примеру, если случается пожар в моторном отсеке, то у водителя не особо много времени/возможности для того, чтобы найти ключ, дотянуться до замка и открыть его.
Кроме этого замечу, что именно с точки противоугонных свойств электромеханические замки намного интереснее механических.
Кстати, исходя из написанного Вами делаю выводы:
- устанавливаете охрану тамже, где покупали машину - в салоне (со всеми из этого вытекающими...)
- мне почему-то кажется, что обратившись с вопросом защиты от угона в специализирующиеся на этом установочные центры в Вашем городе, Вы бы получили более интересное с точки зрения качества установки и подбора компонентов именно
комплекса противоугонных мер, так и более бюджетное решение.
С Уважением, Виталий.