форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автокредит: Какой банк выбрать?

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: Автокредит: Какой банк выбрать?  (Прочитано 8160 раз)
Guruluka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #30 : Июнь 22, 2010, 22:54:04 pm »
0

Я подал документы в газпромбанк
у них акция с киа моторс рус
http://www.gazprombank.ru/personal/credits/149/9443/
т.к. за год точно не успеваю а от 13 до 36 месяцев процент одинаковый 13%, а погашать можно досрочно без штрафных санкций, просто к платежу надо прибавлять не менее чем 15тыщ рублей, так получается выгодней на 3 года платеж ежемесячный меньше, то есть при наличии свободных денег добавить 15 будет проще).
Комиссия за выдачу кредита как и везде 6000 р.
Это минимальный процент который нашел. В сбере просят слишком "официальных" документов. ВТБ больше ставки. Очень надеюсь что подтвердят.

Кстати действительно ли при кредите в газпромбанке предоставляют 10-15% скидки в согазе. И насколько Согаз "наша" компания, позволят ли ремонтироваться у многих официалов?

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #31 : Июнь 22, 2010, 23:10:53 pm »
0

Кстати действительно ли при кредите в газпромбанке предоставляют 10-15% скидки в согазе.
Нет, я все наврал специально  :D Еще раз, при кредите в ГПБ открывают счет и выдают карточку VISA, через которую можно погашать кредит, а вот владельцам карт VISA ГПБ в согазе идет скидка.

Цитировать (выделенное)
И насколько Согаз "наша" компания, позволят ли ремонтироваться у многих официалов?
Не очень у многих, но позволяет. Не помню с кем у них договор в Питере.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Guruluka
  • Новичок
  • *

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Июнь 22, 2010, 23:47:18 pm »
0

2Gaid
без обид я для уточнения rulezz

завтра узнаю список ОД в Москве и прайс на каску. спасибо
Нусик
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• сиськи непобедимы
« Ответ #33 : Июнь 22, 2010, 23:55:40 pm »
0

да и еще, в сбербанке нету обязательный платежей в первые три месяца. с первого месяца можно нести любую сумму.

может сейчас нет, но два месяца назад было.
я конечно могу внести любую сумму, но три месяца они списывают по графику, начиная с 4-го месяца вся сумма с сберкнижки минус 10р.
Нусик
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• сиськи непобедимы
« Ответ #34 : Июнь 22, 2010, 23:59:48 pm »
0

Цитировать (выделенное)
разве для автокредитов нет отденьного окошка?

есть, туда сдаешь документы, потом гуляешь полчаса и по идее после возвращения быстренько оформляешь подписываешь, но увы, это только в идеале.
я так понимаю в лефортовском отделении работают студентки, которые ничего  не знают.
лень печатать, но все возникшие вопросы решали в окошке, где люди оплачивают ком платежи.
Серебряная пуля
  • Full Member

• Honduras Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #35 : Июнь 23, 2010, 09:03:40 am »
0

Я получал кредит Сбера в офисе расположенном в ТЦ "ГОРОД". Кроме удобного графика работы, о котором я уже писал, всё оформление происходит в кабинете, а к окошку нужно подойти только за сберкнижкой и ф-190, но там сотрудник продвигает тебя без очереди.

Нусик
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• сиськи непобедимы
« Ответ #36 : Июнь 23, 2010, 09:14:36 am »
0

в кабинет мне не предлагали пройти, документы оформлялись в фойе банка  :D
ну может мне так не повезло вообще с покупкой  :(
КотлеткА
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #37 : Июнь 23, 2010, 21:01:43 pm »
0

может сейчас нет, но два месяца назад было.
я конечно могу внести любую сумму, но три месяца они списывают по графику, начиная с 4-го месяца вся сумма с сберкнижки минус 10р.

у нас, с кредитом открытом в августе 2009 не было обязательных платежей. При дифферинцированных.

Если я не ошибаюсь, то при аннуитетных платежах были обязательные 3 месяца. Насколько помню объяснения сотрудника.

Я получал кредит Сбера в офисе расположенном в ТЦ "ГОРОД". Кроме удобного графика работы, о котором я уже писал, всё оформление происходит в кабинете, а к окошку нужно подойти только за сберкнижкой и ф-190, но там сотрудник продвигает тебя без очереди.

+1.
Нусик
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• сиськи непобедимы
« Ответ #38 : Июнь 23, 2010, 21:35:01 pm »
0

ну значит либо в банки ошиблись, либо меня наипали, но документ о невозможности погашения первые три месяца у меня на руках. или вы думаете, что я вру?
КотлеткА
  • Hero Member

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Июнь 23, 2010, 21:50:35 pm »
0

ну значит либо в банки ошиблись, либо меня наипали, но документ о невозможности погашения первые три месяца у меня на руках. или вы думаете, что я вру?
нет ни в коем случае.

Просто вид кредита как я поняла разный.. я вот с сайта брала выдержки.. ранее их тут выкладывала.

Там разные условия погашения, не смотря на то, что это все АВТОКРЕДИТЫ.

нам предложили видимо один, а Вам предлагают другой. НЕ знаю с чем это может быть связано.

Guruluka
  • Новичок
  • *

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Июнь 23, 2010, 22:32:20 pm »
0

не знаю почему, но газпром банк подтвердил кредит, но только попросил оплатить не 15% (около 100 к) а 180 обидно :( ну ладно переплата будет меньше.....
Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• скромный циник и великодушный мерзавец
« Ответ #41 : Июнь 25, 2010, 09:30:44 am »
0

нет ни в коем случае.

Просто вид кредита как я поняла разный.. я вот с сайта брала выдержки.. ранее их тут выкладывала.

Там разные условия погашения, не смотря на то, что это все АВТОКРЕДИТЫ.

нам предложили видимо один, а Вам предлагают другой. НЕ знаю с чем это может быть связано.

какая-то ерунда, а они это письменно подтвердили или как?

Тем, кто утверждает что при наличие карты ГПБ с СОГАЗЕ дают скидку на КАСКО и ОСАГО, просьба представить расчет (тариф) страховой премии, к примеру если водитель один, с опытом более 7 лет, возрастом 35 лет и выше...
я просто хочу сравнить, т.к. не верю в голословные чьи-то утверждения о размере скидки, мне важно видеть сколько рублей за конкретный сид будет отдано ))))))
Мне вот не сказали сколько процентов скидка, но при вышеназванных условиях КАСКО+ОСАГО+Доп.СГА+ страх от несчастного случая на сид 2010 года будет в пределах 38 тыс. рублей за все!!!
Росгострах вообще прислал расчет 114 тыс. рублей тока за КАСКО ))))))) но готов был дать скидку 10% )))))

Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
КотлеткА
  • Hero Member

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Июнь 25, 2010, 10:58:06 am »
0

какая-то ерунда, а они это письменно подтвердили или как?

что это? кто-что письменно подтвердить должен?
Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• скромный циник и великодушный мерзавец
« Ответ #43 : Июнь 25, 2010, 14:59:37 pm »
0

я имею ввиду, банк (Газпромбанк) письменно подтвердил, что вместо публичной оферты (предоплата 15% минимум) конкретному потенциальному заемщику дабы получить запрошенный кредит, надо внести предоплату не 100 тыс. руб. а 180 тыс. руб.?
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

upну тему...
ничего плохого про сбер сказать не могу, но..
при том что у меня там зарплатный проект более 4 лет, кредитная карта, хорошая история они мне дают 12.85%
тот же ВТБ24 в котором я брал кредит 2 раза, тоже хорошая кредитная история дает 12.5%
что там что там Аннуитетные платежи ... Сбер звонит и уговаривает рассказывая о куче банкоматов, сбербанке онлайн и тп и тд.. в ВТБ24 тоже самое есть.. и там и там 3 мес мароторий на досрочное погашение.. Как думаете где я возьму кредит??  :)
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автокредит: Какой банк выбрать?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: