форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автокредит: Какой банк выбрать?

Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Автор Тема: Автокредит: Какой банк выбрать?  (Прочитано 8106 раз)
Petrucho
« Ответ #60 : Апрель 14, 2011, 15:54:08 pm »
0

А еще вот такой парадокс расскажу:
Брали в конце прошлого года Сид СВ свой, попали под льготную программу Киа-финанс, которая выражалась в том, что при кредите в ВТБ под 15% КМР предоставляла спец.цену на авто с таким учетом, чтоб ставка снижалась на 5%. В итоге по договору стоимость авто вместо 652 900 (цена на сайте) стояла около 630 000 (при кредите на 2 года, точно не помню). В итоге кредит выплатили досрочно (после моратория в 6 мес.) и получилось, что, даже с учетом комиссии за выдачу кредита в 6т.р. (ее сейчас отменили!), и переплатой процентов за полгода - авто вышел дешевле, чем мы бы просто пришли и купили машину за налик! ))) Тыщ на 12 выгоднее. Мелочь - а приятно...)))
Magnum197
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #61 : Апрель 14, 2011, 16:05:31 pm »
0

Если зарплата в баксах, и есть уверенность в ее стабильности, то почему бы и нет?

Если не уверен в завтрашнем дне, то не стоит лезть в это дело совсем. Ибо если нет денег, то по-барабану сколько нужно отдать Банку 15000 руб или 500 баксов... ИМХО
Женская логика  оставляет след на мужской психике...
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #62 : Апрель 14, 2011, 22:21:43 pm »
0

Блин вот народ уверенный живет, почему на сидах ездит непонятно только с такой уверенностью. С валютным кредитом у меня знакомые взяли в  2006 году в лизинг авто и в 2008 году при росте курса бакса ох как они таких советчиков поймать хотели, которые в баксах кредиты советуют брать при рублевой зарплате.
Magnum197
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #63 : Апрель 14, 2011, 23:03:43 pm »
0

Могу объяснить почему езжу на Сиде, хочешь? :)  Про случай с 2008 годом я в курсе, ибо сам был в том же положении, но могу тебя заверить, что посчитав сколько я сэкономил на курсе, понял, что из-за его последующего роста моя переплата оказалась несущественной, и намного меньше, чем заплатил бы за весь срок погашения рулевого кредита.

Я свое мнение не навязываю... мне, как говорится, за державу обидно.... народ у нас реально финансово-неграмотен... вот и разводят нас на деньги все, кому не лень....
Женская логика  оставляет след на мужской психике...
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #64 : Апрель 14, 2011, 23:10:48 pm »
0

у  Ренессанса в рублях 14%
Нету больше сида.
Lotta
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 35100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #65 : Апрель 15, 2011, 08:18:52 am »
0

у  Ренессанса в рублях 14%
Где Вы видели такие проценты? 16,9% http://www.piterlada.ru/auto/credit/programm.php
Брал два раза кредит в Балтийском банке http://www.baltbank.ru/auto-credits.html
Все устроило.Главное дифференцированныи платежы (сумма основного долга равномерно погашается в течение срока кредитования), поэтому переплата по кредиту меньше, чем при аналогичном кредите с аннуитетными платежами.Каждый месяц платиш меньше.
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автокредит: Какой банк выбрать?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации