Ну а теперь по существу темы!
ПАНАЕХАЛИ ТУТ!! Сказала Полина ругаясь на Взрослых которые не давали детям спать ночью

Слушайте потусили просто супер!! Приятно уставшая и как слон довольная приехала домой только поздно вечером в воскресенье.
Началось мое путешествие в пятнице. До Рузы 5!! часов добирались. Жеесть. Но вся усталость прошла, как только услышала знакомые голоса, увидела знакомые лица. Я поняла я на месте и все хорошо!
Спасибки Всем (Вовкин, Странник , Дэд) кто занял мне местечко, помогал парковаться и ставить палатку.
День прошел для меня замечательно и весело. Даже удар мячиком по голове

и дождь не обломал, а добавил поездке Изюминки.
Накупались, наобщались.. ЗДОРОВО!!!
А теперь от всей души.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО. За компанию, за отзывчивость, за помощь.
Саня 73 - ты герой, и твоя антенка героическая тебе и
Страннику с Ундиной Спасибо за место и за его уборку
Лелик (столотерка

) Ты просто ходячий позитив. Спасибки за приятный эротичный массаж, который ты мне делала пока я готовила

Да и вообще спасибо тебе за то что ты просто есть

Рыбкааа, печеночка с лучком . ММММММММ. Олееечка накорми меняяяяяяя
Дэд, Мурзилка, Вовкин, Гаишник (не обижайтесь кого забыла) Шашлычек пожарили суперски
Мурмука - Баба Надя ты наша, детский аниматор

СУПЕР!!! Респект!!
Костик - ты уже в статусе аниматора для взрослых и держатель очень интересных игр!
Торсида - Спасибо за помощь в закупке. А утренняя кашка - мнямка такая. Пироги и торт вообще просто объедение. Спасибки. Ты настоящий Утренний дежурный по лагерю
Сидор - видюха КЛАСС!!!
ТОР - ждем тебя еще много много много раз, с вкусным белорусским хлебом
От Катюшки отдельное спасибо
друзьям Yashima за предоставленный жилетик для
В общем ВСЕМ огромное спасибо. Девчонкам за суп и организацию стола, мальчишкам за жарку и остальное.
Да и просто за компанию, веселую дружную компанию
СИДКЛУБ ЭТО СИЛА!!!