Проголосовало пользователей: 40
Голосование закончилось: Июль 01, 2010, 17:20:18 pm
первый раз слышу Я тоже в списке????
Накажу... Внесу номер в "черный список"
Саня, вынь меня из черного списка, я темноты боюсь
Тады не обзывайся
3-я Палаточная поCEE'Dелка 30.07-01.08/2010. "Руза-2010" или "ПАНАЕХАЛИ-3"??? попахивает Санта-Барбарой
Привет Всем!!! Расфлудились!!!!Мы между прочим, СОБИРАЕМСЯ уже на следующую ПОСИДЕЛКУ!!!!Ребят, по очень уважительным причинам (вчера, напримерпочти всю ночь в лифте одна просидела - свет в районе отключили на 5 часов, вытаскивали меня своими силами)не имею возможности в полном масштабе выложить отчет, благодарности, наш восторг и вособенности именинника!!! Стас до сих пор балдеет и чахнет как Кащей над златом над Вашими подарками!!!Доволен как слон!!!Огромное Всем спасибо, за такой праздник моему ребенку!!!!! и от меня вот маленькое творениеСИИДклуб - МАШИНАСИИДклуб- ЭТО СИЛАСИИДклуб - МЫ ВМЕСТЕВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!!!!и припев:ПАНАЕХАЛИ -ТУТИ ОТЪЕХАЛИ ТАММЫ НЕ ПРОТИВ ТАКОГО НАШЕСТВИЯ..ТРЯМ!!!! P.S. ТАК - собираемся, собираемся, упаковываемся, упаковываемся!!!!Встречаемся, встречаемся - не затягиваем, не затягиваем!!!!
Привет всем участникам "ПанАехали-2"Море позитива.Прямо микроотпуск Судя по отчетам как будто неделю провели там :)А так хотелось продолженья...Когда стали разъезжаться по домам ....прямо тоска Хотел выложить отчет,но не могу найти свою Соню в черном чехле.Если кто подобрал,дайте знать. У меня после отъезда остались трофеи:-полотенце "Папа"(серое)-Желтый теннисный мячик(похоже от собачки Оксаны)-и еще какой то красный гремящий мячик Кто в курсе-пишите!