Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Пальмира г.Н.Новгород

<< < (2/3) > >>

helen:
Леш, большое тебе спасибо за заботу, Альвидас-вежливый мужчина, я в прошлом месяце звонила и приезжала в Пальмиру с вопросом по поводу глюка электрики(гасло табло), причину не нашли, т.к. предложили часа на 2 загнать машину в бокс, но я отказалась, т.к.время уже позднее было. При этом присутствововал Альвидас с электриком и впечатление именно об Альвидасе сложилось положительное.

black jack:
На сегодняшней встрече СИДоводов присутствовал директор автотехсервиса Вайчюнас Альвидас. Ответил на все интересующие вопросы. Он высказал одно пожелание: при написании отзыва про Пальмиру не путать автосалон с автотехсервисом!!! Они находяться в разных местах города и там работают разные люди.

ЗЫ: Спасибо Альвидас!

black jack:
Совсем забыл, Альвидас дал очень полезную ссылку:
http://avtokor.clan.su/
Пригодиться всем владельцам KIA.

Ставр:
Я, конечно, извиняюсь, но про фирму слышал только негатив от 2-х человек, которые в ней брали машины (одному вообще крашеная попалась, причем чуть не кисточкой fire!). И уж если есть выход на их руководство, неплохо бы сказать им, что солидная фирма свой сайт иногда подновляет, да и вообще сайт должен быть живым, а у них он НЕ РАБОТАЕТ. Странно как-то.
Правда сам я в салоне не был - только слухи :-[. Но сайт - мертв (проверял с неделю назад :'().

RedBerry:

--- Цитата: Ставр от Август 22, 2008, 00:45:40 am ---Я, конечно, извиняюсь, но про фирму слышал только негатив от 2-х человек, которые в ней брали машины (одному вообще крашеная попалась, причем чуть не кисточкой fire!). И уж если есть выход на их руководство, неплохо бы сказать им, что солидная фирма свой сайт иногда подновляет, да и вообще сайт должен быть живым, а у них он НЕ РАБОТАЕТ. Странно как-то.
Правда сам я в салоне не был - только слухи :-[. Но сайт - мертв (проверял с неделю назад :'().

--- End quote ---

Где-то уже писали, вроде не тут, поэтому повторюсь. Салон Пальмира и Автосервис Пальмира- это как бы немножко разные вещи :)))
ПРо салон многое можно рассказать, но к сервису относить это ни к чему. Совершенно разные вещи, может быть т к лучшему :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version