Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Пальмира г.Н.Новгород
black jack:
Итак, господа нижегородские сидоводы. После вчерашнего общения с высшим руководством автотехсервиса "Пальмира" было получено добро на партнерство и взаимовыгодное сотрудничество с нашим клубом. Отныне на все технические вопросы, вопросы связанные с гарантией и по возможности иные вопросы отвечает директор автотехсервиса "Пальмира" Вайчюнас Альвидас.
Прошу любить и жаловать. Пока, в силу своей должности и занятости, он не может присутствовать на форуме. Изначально все вопросы пишите мне в личку, в аську. Я обязательно их задам Альвидасу.
Потом по возможности, он будет сам отвечать на форуме. И еще, товарищи неактивные нижегородцы.
Была достигнута договоренность с Альвидасом, что он.....ВНИМАНИЕ!!! будет приезжать на наши поСИДелки с одним из мастеров "Пальмиры" rulezz. На все интересующие вопросы он постарается ответить вам лично. Но для этого необходимо от вас перед каждой посиделкой получить список вопросов(проблем) чтобы знать какого мастера привозить на встречу(электрика, подвеска и т.д.).
Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сообщайте мне о своих проблемах для того чтобы получить наиболее полные ответы.
Итак, ребята, мы ждем ваши вопросы.
Smooke-el:
rulezzРеспект - так держать !
Надеюсь и моя небольшая заслуга в этом есть ) :D
RedBerry:
Леша тебе огромный респект. За всех нас стараешься :)
parazit_nn:
Ну вот другое дело! Альвидес хороший специалист и адекватный в общении..(личный опыт) Жаль только он форум не посещает, ведь открытых вопросов очень много и все практически заданы на форуме..
Например очень актуальный вопрос о стуке подвески справа сзади (стучит только на холоде) практически у всех..
black jack:
Да, о стуке справа сзади, они знают. Но над причиной бьются до сих (как наверное и все дилеры) :(. К ним обращались с этим вопросом( кстати Андрей, не ты?) . Заказана куча запчастей и как они придут, сервисмены будут пробовать устранить этот стук.
Навигация
Go to full version