Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 37   Вниз
Автор Тема: ЛКП  (Прочитано 83558 раз)
Сэрж
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #90 : Март 01, 2008, 18:11:47 pm »
0

Может машина была перед продажей перекрашена из-за повреждений при транспортировке?
Tatiana
  • Full Member

• Russian Federation Москва, СВАО, Медведково

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #91 : Март 01, 2008, 18:22:31 pm »
0

Может машина была перед продажей перекрашена из-за повреждений при транспортировке?

Кто ж теперь что узнает sux
Вот тут 3 страницы про облезающей лак :( - красили?, а в сервисе говорят ничего не знаем...

Меня другое беспокоит, если будут перекрашивать - не вылезит ли опять? Гарантия конечно останется, но это же замучаешься кузовной делать :(
Можно ли заставить поменять деталь целиком?
Чем отличается многоочаговая коррозия от вмятины? На мой взгляд немногим, если коррозия многоочаговая, то на ремонт по гарантии уйдет больше денег, чем стоимость и установка новой детали. Или я не права?
Кто-нибудь сталкивался с этим?

KIA CEE`D 1,4 MT LX4 B565/B566 Machine Silver (2007)
denb
« Ответ #92 : Март 01, 2008, 18:34:49 pm »
0

Вот такая фигня у меня с порогами:

http://www.pbase.com/image/92940504/large

http://www.pbase.com/image/92940489/large

http://www.pbase.com/image/92940566/large

:(

Что посоветуете,господа???
Такая же лабуда!
Я думаю что это зоводской брак!!! У меня были разные машинки и так быстро такого не случалось!!!! Например на тазике 2114 даже через 1,5 года такого не было при пробеге 100 тыщ.... Скоро ТО буду предъявлять....
denb
« Ответ #93 : Март 02, 2008, 23:10:16 pm »
0

:'( вот и фоты. Машина грязная, но все равно видно....
Alex_B
  • Full Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #94 : Март 03, 2008, 08:32:56 am »
0

Думаю, не прокатит. Сошлются на механические повреждения защитного покрытия, и предложат восстановить, за отдельную плату, разумеется :( Я сам хочу дождаться когда станет потеплее и посуше, и обработаю эти места самостоятельно антигравием, хуже не будет, и спокойнее на душе :)
denb
« Ответ #95 : Март 03, 2008, 12:33:45 pm »
0

блин механические повреждения это когда порог замял. а при таком качестве покраски на машине не ездить вообще?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #96 : Март 03, 2008, 12:54:26 pm »
0

А это вообще массовое на сидах или же у нескольких человек?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
denb
« Ответ #97 : Март 03, 2008, 12:56:44 pm »
0

во всяком случае уже выкладывали фотки. Место то же на синеньком Сиде. Человек помоему с Севастополя.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #98 : Март 03, 2008, 13:07:45 pm »
0

во всяком случае уже выкладывали фотки. Место то же на синеньком Сиде. Человек помоему с Севастополя.
Скорее брак...но все равно не приятно!
denb
« Ответ #99 : Март 03, 2008, 14:02:48 pm »
0

А как правильно предьявить? Продавцу или на очередном ТО на сервисе?
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #100 : Март 03, 2008, 14:40:58 pm »
0

Зачем на очередном...чем быстрее тем лучше...не знаю как на сид,а вот на Ваз в договоре на тех обслуживание заключенное с СТО ясно написано что гарнтийный срок на ЛПК 45 тыс или 3 года...просто не вижу разницы замены по гарантии моторчика омывателя и востановление ЛПК...для потребителя не должно быть разницы,т.к авто гарантийный и если упереться рогом то сделают...токо вот на моем примере когда я ваз 07 красил по гарантии..обосрали стекло..и крышу краской...это было как раз Инком-Авто на каширке!
А еще решение,это эхать в сервис и делать антикор + антигравий порогов...т.к уже понятно что заводской это полное ггг
denb
« Ответ #101 : Март 03, 2008, 15:05:13 pm »
0

Зачем на очередном...чем быстрее тем лучше...не знаю как на сид,а вот на Ваз в договоре на тех обслуживание заключенное с СТО ясно написано что гарнтийный срок на ЛПК 45 тыс или 3 года...просто не вижу разницы замены по гарантии моторчика омывателя и востановление ЛПК...для потребителя не должно быть разницы,т.к авто гарантийный и если упереться рогом то сделают...токо вот на моем примере когда я ваз 07 красил по гарантии..обосрали стекло..и крышу краской...это было как раз Инком-Авто на каширке!
А еще решение,это эхать в сервис и делать антикор + антигравий порогов...т.к уже понятно что заводской это полное ггг

Ну да за 535000 тыщ.... антикор делать бред какой-то..... У меня была корса в новом кузове антикор не делал.... До этого был тазик 14-й првда с антикором, проблем с порогами не было как ни странно, хотя красочка на наших машинах только в путь скалывается особенно на капоте. У товарищей машин тоже полно и никто не заморачивается и не страдает от этой проблемы.... в пример могу привести тачки моих друзей с машинами схожего ценового диапазона. 1-й Лачети два года без антикора, потом человек себе взял Примеру(2007 г.в.), тоже антикор не делал... Второй товарищ 2 года на элантре в предыдущем кузове, с августа новый кузов тоже не антикорил, сейчас берет Кайрон и наверняка зам орачиваться с антикором не будет.... Самое интересное, что новая элка и сид очень похожи... Сравнивали... И по управлению и по начинке.... Подкапотное пространство отличается только пластиковым кожухом на движке.... НО у него нет такой проблемы!!!!
« Последнее редактирование: Март 03, 2008, 15:07:41 pm от denb »
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #102 : Март 03, 2008, 16:19:54 pm »
0

Что то я не понял до конца - на этих фотках видно, что облетела краска внизу. На сколько я знаю, основная работа по обработке порогом антикором это загнать его во внутреннюю полость. При этом, если краска снаружи держится плохо, обработка полостей ничего не даст. На этих фотках пока ржавчины голой не видно, так что катайтесь и периодически поглядывайте на пороги - будет ржа - можно идти по гарантии. Хотя тут еще докажи, что ты этот порог об бардюр не покоцал.  Есть у меня подозрение, что когда ко мне придет мой сидик, я тоже буду его под микроскопом разглядывать каждые выходные...  :)
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
Alex_B
  • Full Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #103 : Март 03, 2008, 16:25:40 pm »
0

...  Есть у меня подозрение, что когда ко мне придет мой сидик, я тоже буду его под микроскопом разглядывать каждые выходные...  :)

...И каждый раз находить новую царапинку и скольчик...  :'( Очень неблагодарное занятие, сплошное расстройство! Вот только если из-за таких мелочей панику разводить, может лучше пешком ходить, а машину и не покупать вовсе? 8[
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #104 : Март 03, 2008, 16:36:16 pm »
0

Надо побыстрее привыкать к машинке) у меня отец купил себе Корсу новую, и все ему по барабану - сверчок в стойке? - фиг бы с ним, дверь с торца отбил чутка? - ну и ладно. Ездит и не парится в общем. Кстати, по поводу отбитых с торцов дверей - видел как то в Метро комплекты накладок на двери, которые предохраняют двери от повреждений при открытии их в узком пространстве, надеюсь понято выразился) Кто-нить пользовался?
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации