Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 37   Вниз
Автор Тема: ЛКП  (Прочитано 83455 раз)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #450 : Октябрь 06, 2010, 17:49:05 pm »
0

А точно ГАРАНТИЯ рулит?
Я вот по прошествии 2-х лет начал задумываться над этим слазиющем лаком, напрягать стало потому что очаги не 0.5см а уже 3 и более см (цвет красный). Как-то задавал вопрос в Автограде на Варшавке (тогда еще обслуживался), дак сразу сказали -это у вас от сколов, быстрой езды и бесконтактной мойки и краска на авто ни причем, из чего я сделал вывод что это авто для того чтоб его купить, поставить в гараж и не в коем случае не мыть. Чепуха, чес слово.
Была 15-ка, попал камкнь с борта встречной, процарапал до грунта, и мыл я ее и ездил долго, но чтоб лак такими ломтями слазил-это жестоко. Капот, а бампер дак вообще уже и не замечаю.
   Если точное подтверждение что гарантия рулит (сейчас на Каширке обслуживаюсь), может от КИА РУС или еще от кого. Или расчитывать на совесть дилера?
еще раз скажу: облазил лак - все перекрасили: обе стойки лобового, капот, крыло. Поймал скол до грунта - больше года скол не ржавел, сейчас начинает тихооонечко цвести, отдаю в ремонт по КАСКО - попрошу замазать... Так что на облезающий лак гарантия рулит! На стойке прямо видно было что был сначала скол, от скола пошел потихоньку слазить лак, я привез уже с пятном размеров в монетку 5р, признали гарантией несмотря на то что там явно был скол!
No one like us, but we don't care!
Garikk
  • Full Member

• Russian Federation Череповец

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Череповец
« Ответ #451 : Октябрь 07, 2010, 08:50:15 am »
0

А точно ГАРАНТИЯ рулит?
Я вот по прошествии 2-х лет начал задумываться над этим слазиющем лаком, напрягать стало потому что очаги не 0.5см а уже 3 и более см (цвет красный). Как-то задавал вопрос в Автограде на Варшавке (тогда еще обслуживался), дак сразу сказали -это у вас от сколов, быстрой езды и бесконтактной мойки и краска на авто ни причем, из чего я сделал вывод что это авто для того чтоб его купить, поставить в гараж и не в коем случае не мыть. Чепуха, чес слово.
Была 15-ка, попал камкнь с борта встречной, процарапал до грунта, и мыл я ее и ездил долго, но чтоб лак такими ломтями слазил-это жестоко. Капот, а бампер дак вообще уже и не замечаю.
   Если точное подтверждение что гарантия рулит (сейчас на Каширке обслуживаюсь), может от КИА РУС или еще от кого. Или расчитывать на совесть дилера?
в сервисной книжке условия гарантии все расписаны. в том числе пункт про дефекты ЛКП и коррозию. гарантия 5 лет или 150 тыр. (у меня новая книжка КМР)

aleksei1985
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 2

« Ответ #452 : Октябрь 24, 2010, 00:54:58 am »
0

в сервисной книжке условия гарантии все расписаны. в том числе пункт про дефекты ЛКП и коррозию. гарантия 5 лет или 150 тыр. (у меня новая книжка КМР)

Форумчане,такой вопрос. Слез лак с бампера ( цвет SoREd ), поехал к ближайшему для себя дилеру-это Kia-Русь в Бутово,где получил отказ от инженера по гарантии,мол машина 2007 года(одна из самых первых машин),а гарантия на ЛКП кузова 3 года и тыкает мне в мою сервисную книжку (старого образца), где действительно написано что гарантия ЛКП кузова на сиде 3 года. Вопрос:правомерен ли его отказ, т.к тут народ говорит что по новым книжкам гарантия на ЛКП 5 лет???
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #453 : Октябрь 24, 2010, 13:13:10 pm »
0

Конечно нет, поиск поможет найти тут тему где можно поменять старую сервисную книжку на новую или разяснения что на нее распространяются положения КМРской книжки. Просто сейчяс не вспомню где но в темах было может год назад аналогичный вопрос.
cach 68
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #454 : Октябрь 24, 2010, 23:26:35 pm »
0

так какая всетаки гарантия 3 или 5 лет на лкп
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #455 : Октябрь 24, 2010, 23:28:48 pm »
0

по новой сервисной книжке 5 лет
Garikk
  • Full Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Череповец
« Ответ #456 : Ноябрь 01, 2010, 10:51:24 am »
0

надеюсь по максимуму избежать проблем со сколами. наклеил все таки на часть капота, бампер, фары, ПТФ, кончики крыльев и зеркала пленку антигравийную.
пока все нормально.

BRODYAGA
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #457 : Ноябрь 08, 2010, 20:35:51 pm »
0

Граждане седоводы! На днях есть шансы получить машину, но можно еще отыграть, зарезервирован СИД СВ синий АА2 ;.  Но это не металлик. Что посоветуете, с учетом собственного опыта, может ну его замарачиваться искать, ждать металлик, тем более там лак слазит....С другой стороны , потомЮ когда продавать, на вторичке вроде как металлик больше котируется... шо делать? Времени в обрез..
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2010, 20:38:08 pm от BRODYAGA »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #458 : Ноябрь 08, 2010, 20:41:23 pm »
0

Надо брать то,что самому нравится! Чего думать,что потом будет.Может потом мода на металлик пройдет,а может вообще продавать нечего будет-случаи бывают разные,к сожалению.Поэтому если покупать с таким дальним прицелом,то можно вообще не купить.ИМХО...Да,лак слезает далеко не у всех металликов,насколько знаю по форуму-это болезнь красных Сидов.

З.ы.Аватар-то сделайте,пожалуйста,поменьше! Сами посмотрите,как он у Вас смотрится чуднО!
BRODYAGA
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #459 : Ноябрь 08, 2010, 20:51:57 pm »
0

Надо брать то,что самому нравится! Чего думать,что потом будет.Может потом мода на металлик пройдет,а может вообще продавать нечего будет-случаи бывают разные,к сожалению.Поэтому если покупать с таким дальним прицелом,то можно вообще не купить.ИМХО...Да,лак слезает далеко не у всех металликов,насколько знаю по форуму-это болезнь красных Сидов.

З.ы.Аватар-то сделайте,пожалуйста,поменьше! Сами посмотрите,как он у Вас смотрится чуднО!

Ну вот я к тому же склоняюсь... Действительно, потом могу ведь и не купить.
А так , потом можно с пленкой под карбон поэксперементировать, если простая краска надоест заодно и прикрыть машинку чем-то лет на 7..

Аватарку поменял! Не расчитал с размерчиком, сорри..
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #460 : Ноябрь 08, 2010, 20:54:16 pm »
0

Ну вот я к тому же склоняюсь... Действительно, потом могу ведь и не купить.
А так , потом можно с пленкой под карбон поэксперементировать, если простая краска надоест заодно и прикрыть машинку чем-то лет на 7..

Аватарку поменял! Не расчитал с размерчиком, сорри..

Ну что же,ждем Вас с вагончиком в наших дружных рядах! :) Синенький цвет очень даже симпатичный,даже без металлика! :)
Garikk
  • Full Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Череповец
« Ответ #461 : Ноябрь 10, 2010, 10:38:38 am »
0

Ну что же,ждем Вас с вагончиком в наших дружных рядах! :) Синенький цвет очень даже симпатичный,даже без металлика! :)
а новый голубо-синий цет еще лучше :)

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #462 : Ноябрь 10, 2010, 10:55:04 am »
0

а новый голубо-синий цет еще лучше :)

на вкус и цвет-все фломастеры разные :D
BRODYAGA
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #463 : Ноябрь 30, 2010, 21:02:32 pm »
0

взял таки Pewter Biege... в люксе. чудный цвет . При разном освещении , разные оттенки от какао до серого...Девчонки мои в восторге :)
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #464 : Ноябрь 30, 2010, 23:21:17 pm »
0

На все автомобили KIA CEED независимот от СК гарантия 5 лет или 150000км!!!
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации