Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 37   Вниз
Автор Тема: ЛКП  (Прочитано 83448 раз)
bodrey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

« Ответ #435 : Август 09, 2010, 09:55:16 am »
0

Колхознику спасибо. Я ж говорю, что там не все так просто.
mountiner
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Всем привет. Сид фл байт блю. 5-я дверь ниже стекла - куча точек ржи. Кузов - на плоскости, где крепления 5-й двери - несколько точек ржи. Машине - месяц. 4000 км. Я в ахтунге. Ездил до этого на акценте полтора года, Таганрогской сборки, из всех сколов только один зацвел у меня - на багажнике. И то, обезжирил и лаком замазал - проблема решена. А тут и сколов то нет - там в глубине под стеклом и еще под дверью на кузове с внутренней стороны. Купил корейца после акца, думал если уж тот Таганрогский более или менее, то уж этот посовременней (корейцы должны прогрессировать со временем), словенский, должен быть нормальным автомобилем. Машине месяц, ребята, месяц!!! Завтра выложу фоты, еду к ОД на осмотр, заодно и сфотаю. Вновь приобретающим: смотрите внимательно при покупке, где то мне попадалось на форуме что в салоне уже со ржой ниже стекла стояли. Но в моем случае этого не было, я скурпулезно осматривал все.
Ну так чем дело-то кончилось? У меня тоже FL только SW цвет 5К, тоже заметил такие же симптомы, машине полтора месяца, заметил недели три назад. Успокоило лишь то, что такие же точки и на стекле задней двери, сильно не оттирал, но оттираются с большим трудом. Еще такие же "ржавые" пятна на поверхности заднего дворника, соприкасающейся со стеклом.... Может, это не ржа, а растение какое-то? Одиночную точку пробовал оттереть, очень трудно, но вроде уходит без следа... но кто его знает, может там микроотверстие в ЛКП остается.
Так что вопрос остается открыт.
Zebra
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Детский, семейный фотограф
0

Сегодня сдавала машину (цвет красный) на постановку сигнализации, мне ее там помыли и тщательно осмотрели, показав мне все потертости. Я в шоке!!! Машине месяц, отношусь у ней бережно и пылинки сдуваю, а сегодня на ней увидела 2 маленьких скола от камушков (на капоте!!!! и на заднем бампере), еще есть несоклько почти незаметных царапинок и потертостей. По все видмиости, потертости на мойке? Короче, я в полном ужасе и расстроена до слез! :'( Особенно этот маленький скол на капоте расстроил. Он совсем крошечный, но я теперь боюсь, что краска начнет облезать. Начиталась этой темы...
Вот что теперь делать? Может, всю машину каким-нить средством покрыть защитным?
И еще, не смейтесь... может, эту точку (полмиллиметра примерно) закрасить лаком для ногтей, чтоб лак не начал сходить? У меня как раз етсь цвет подходящий.. :-[
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

Сегодня сдавала машину (цвет красный) на постановку сигнализации, мне ее там помыли и тщательно осмотрели, показав мне все потертости. Я в шоке!!! Машине месяц, отношусь у ней бережно и пылинки сдуваю, а сегодня на ней увидела 2 маленьких скола от камушков (на капоте!!!! и на заднем бампере), еще есть несоклько почти незаметных царапинок и потертостей. По все видмиости, потертости на мойке? Короче, я в полном ужасе и расстроена до слез! :'( Особенно этот маленький скол на капоте расстроил. Он совсем крошечный, но я теперь боюсь, что краска начнет облезать. Начиталась этой темы...
Вот что теперь делать? Может, всю машину каким-нить средством покрыть защитным?
И еще, не смейтесь... может, эту точку (полмиллиметра примерно) закрасить лаком для ногтей, чтоб лак не начал сходить? У меня как раз етсь цвет подходящий.. :-[
не паникуй, сколов через годик у тебя будет тыща и на капоте и на бампере и на стойках и на боковинах :D полезет лак - гарантия рулит, мне уже много чег оперекрашивали B)
No one like us, but we don't care!
Zebra
  • Full Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну спасибо, ну успокоил!!!  8(
гарантия на сколы от камней же не распостраняется...
буду лаком для ногтей красить тогда, чтоб не поползло...
просто это моя первая и долгожданная машина, так вот пока и отношение к ней такое трепетное  =kon=
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

гарантия на сколы от камней же не распостраняется...
сколы есть у всех, а вот если от скола лак поползет (как у меня было), то гарантийная окраска!
буду лаком для ногтей красить тогда, чтоб не поползло...
зачем лак? купи за 500р комплект для подкраски сколов, с родной краской, есть они у дилеров некоторых и у партнеров клуба (в Юкор точно есть)
No one like us, but we don't care!
Zebra
  • Full Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо! Надо купить B)
Zebra
  • Full Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

купила эмаль автомобильную с кисточкой - маленький такой тюбик за 45 рублей! только цвет подобрать правильно надо...
Андрей68
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет. Сид фл байт блю. 5-я дверь ниже стекла - куча точек ржи. Кузов - на плоскости, где крепления 5-й двери - несколько точек ржи. Машине - месяц. 4000 км. Я в ахтунге. Ездил до этого на акценте полтора года, Таганрогской сборки, из всех сколов только один зацвел у меня - на багажнике. И то, обезжирил и лаком замазал - проблема решена. А тут и сколов то нет - там в глубине под стеклом и еще под дверью на кузове с внутренней стороны. Купил корейца после акца, думал если уж тот Таганрогский более или менее, то уж этот посовременней (корейцы должны прогрессировать со временем), словенский, должен быть нормальным автомобилем. Машине месяц, ребята, месяц!!! Завтра выложу фоты, еду к ОД на осмотр, заодно и сфотаю. Вновь приобретающим: смотрите внимательно при покупке, где то мне попадалось на форуме что в салоне уже со ржой ниже стекла стояли. Но в моем случае этого не было, я скурпулезно осматривал все.Меньше мойтесь на безконтактных мойках это химия опасна для машины.
Андрей68
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Меньше мойтесь на безконтактных мойках это химия опасна для машины.
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

+1 Там щелочь
弗拉基米尔
Хулиган
  • Hero Member

• Italy Кюльтурная столиса

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 31

• А вы чо и не ложились?
0

Нда пацаны и дамы....
Всем драсте кстати. :)
Так мне хотелось заиметь себе Сид Про... Уже хотел в среду из питера в Москву стартануть,а тут такого поначитался,что лучше ну его нафиг.... 8[
только что продал Фиат Стило.2001г.в. дык на нём ниодного намёка на корозию не было! А тут такие страсти через год у людей вылезают! sux
Я,блин,расстроился очень... И машину красную ведь хотел...  lol

Так шта наверна и знакомства со мной не получится.а клуб у вас прикольный! Итальяшкам до вас далеко! :) ;)
Я личность развратная,и душа у меня барыжная! :D
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/garikrw/
VLV
0

к диллеру зайди с плакатом с такой надписью и уверь его в том что его мойка (перед заездом на ТО) - неправильная. Они же там тупые все!
И почему другие машины, особенно более ранних годов выпуска там не облезают.....
Проблема не в мойках а в дебильной краске. Сам мылся на мойке за 2 с лишним года раз 15 наверное всего - частично уже перекрашен с того года и еще облез за лето, хотя спецом все лето не заезжал на мойку
VLV
Garikk
  • Full Member

• Russian Federation Череповец

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Череповец
« Ответ #448 : Октябрь 04, 2010, 15:50:45 pm »
0

думал потратиться и все проблемные места со сколами (бампер, капот, фары, пороги, низ дверей, крылья) заклеить пленкой антигравий.
выходит порядка 20тыр.
теперь задумался.
а кто-нибудь вместо пленки прозрачным антигравием из баллончиков покрывался? как результат? какой фирмы? есть по этому поводу претензии дилеров по гарантии?
кстати, а что дилеры говорят по гарантии ЛКП на сколах, закрашенных владельцами карандашами?

CEEDун
  • Full Member

• Russian Federation г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #449 : Октябрь 06, 2010, 17:42:24 pm »
0

не паникуй, сколов через годик у тебя будет тыща и на капоте и на бампере и на стойках и на боковинах :D полезет лак - гарантия рулит, мне уже много чег оперекрашивали B)
А точно ГАРАНТИЯ рулит?
Я вот по прошествии 2-х лет начал задумываться над этим слазиющем лаком, напрягать стало потому что очаги не 0.5см а уже 3 и более см (цвет красный). Как-то задавал вопрос в Автограде на Варшавке (тогда еще обслуживался), дак сразу сказали -это у вас от сколов, быстрой езды и бесконтактной мойки и краска на авто ни причем, из чего я сделал вывод что это авто для того чтоб его купить, поставить в гараж и не в коем случае не мыть. Чепуха, чес слово.
Была 15-ка, попал камкнь с борта встречной, процарапал до грунта, и мыл я ее и ездил долго, но чтоб лак такими ломтями слазил-это жестоко. Капот, а бампер дак вообще уже и не замечаю.
   Если точное подтверждение что гарантия рулит (сейчас на Каширке обслуживаюсь), может от КИА РУС или еще от кого. Или расчитывать на совесть дилера?
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся