Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 37   Вниз
Автор Тема: ЛКП  (Прочитано 83233 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #105 : Март 03, 2008, 17:36:57 pm »
0

Что то я не понял до конца - на этих фотках видно, что облетела краска внизу. На сколько я знаю, основная работа по обработке порогом антикором это загнать его во внутреннюю полость. При этом, если краска снаружи держится плохо, обработка полостей ничего не даст. На этих фотках пока ржавчины голой не видно, так что катайтесь и периодически поглядывайте на пороги - будет ржа - можно идти по гарантии. Хотя тут еще докажи, что ты этот порог об бардюр не покоцал.  Есть у меня подозрение, что когда ко мне придет мой сидик, я тоже буду его под микроскопом разглядывать каждые выходные...  :)
Хм спутано полость и порог...скрытые полости как раз обрабытывается очень жидким составом...дно антикором,пороги антигравием...антигравий..как раз от пескоструя....тут он стерся,откололся...значит не качественный,качественно обработанное место + антигравий...спасет это место от корозии на 2-3 года(ни кто не говорит что антикор антигравии делается на всю жизнь)...а еще совет...более длинный передние брызговики!
Культура пользования машиной и каждого владельца своя,кому то нормуль и так мне нет...а если по уму надо вспомнить что такое ЕКО (ежедневный контрольный осмотр)...масло на щупе каждый день проверяете...так это все говно самое дорогое в машине это кузов с ЛКП...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Tatiana
  • Full Member

• Russian Federation Москва, СВАО, Медведково

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #106 : Март 04, 2008, 01:15:10 am »
0

Всем привет!
Сегодня, в 1-й весенний день решила помыть Сидика, а заодно и посмотреть на ЛКП и сколы :(
Так вот, у Сида продолжаются приключения ржавчины :'(
Фото прилагаются.
Этих "пупычек" на кузове несколько  fire! . Штуки 4 на крышке багажника (самая большая на фото) и несколько невскрывшихся + 1 на двери (фото). Из-под накладки ржа пробивается :'(
Причем еще месяц назад их не было, я подробно осматриваю машину пос ле мойки.

Поеду в понед. в сервис, покажу гарантийщику...

P.S. Двери тоже посмотрела, вроде нормально, тфу-тфу-тфу.

??? В случае ржавчины деталь перекрашивается или меняется?
Сидоводы, как думаете, можно ли рассчитывать на замену крышки багажника, если он "пупырчатый"?
Может машина была перед продажей перекрашена из-за повреждений при транспортировке?

Кто ж теперь что узнает sux
Вот тут 3 страницы про облезающей лак :( - красили?, а в сервисе говорят ничего не знаем...

Меня другое беспокоит, если будут перекрашивать - не вылезит ли опять? Гарантия конечно останется, но это же замучаешься кузовной делать :(
Можно ли заставить поменять деталь целиком?
Чем отличается многоочаговая коррозия от вмятины? На мой взгляд немногим, если коррозия многоочаговая, то на ремонт по гарантии уйдет больше денег, чем стоимость и установка новой детали. Или я не права?
Кто-нибудь сталкивался с этим?

Ездила сегодня в СИМ на Ленинградке (там покупала и обслуживаюсь). Общалась с мастерами по гарантии.
Не открещивались, всё вежливо и корректно.
Ополоснули машинку. Исследовали кузов, всё сфотографировали многократно - дверь багажника и правую заднюю.

Сказали, отправят фото в Автотор, ответ в течение 2х недель.
Спросила, откуда эта гадость взядась? На ВАЗе такое появляется лет через 5. Сказали, что возможно дефект покраски, микротрещины \ поры, которые под действием грязи\соли\реагентов так себя повели. sux  fire! 8[
На вопрос - это замена детали или перекраска детали? ответ - скорее перекраска (снятие краски, обработка -подготовка, покраска).
Так что жду ответа от Автотора.
Обидно... :'(
Да еще в СИМе очередь на кузовной ремонт от 2х месяцев... , т.ч. покраски ждать, наверное, до лета

KIA CEE`D 1,4 MT LX4 B565/B566 Machine Silver (2007)
torie
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса-мама

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #107 : Март 04, 2008, 11:07:19 am »
0

Я в шоке.....подозреваю,это-не единственный случай.....
denb
« Ответ #108 : Март 04, 2008, 12:06:39 pm »
0

скорее всего мне тоже пороги просто замажут.....
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #109 : Март 11, 2008, 22:03:05 pm »
0

Вообще ужас, что это корейцы творят! Такая краска бомжам на помойку а не на европейскую машину!
Хотя половина из описанных случаев это скорее транспортировка и нежные ручки дилеров, но астальное.
Судя по датам покупки у меня сложилось впечатление (и нехорошее слово надежда) что такая покраска была в одних из первых партий и на некоторых цветах (В самых первых партиях наверно все ОК, а через месяц два может грешки технологии и вылезли, или что-то было временно сломано на конвеере) иначе давать с такой покраской 10-ти летнию гарантию на корозию (в гарантийки сиид выделен отдельным пунктом удлиняющим эту гарантию) иначе корейцы с ума слетели их разорят с такой покраской.
По поводу отдельных цветов только догадки но когда работал на конвейере АЗЛК (практика) работал под брюхом тачек и было видно что несколько цветов идут с нормальным качеством покраски и антигравием а другие цвета при прикручиванию запчастей становились очагами коррозии. Наши попытки выяснить как это может получатся ведь конвейр и красят на потоке, хоть и совок успеха не имели.
Конечно это глухой совок, но и Словакия не Германия и может в этом что-то есть?  :)
DRAG
  • Новичок
  • *

ODO 12100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #110 : Март 11, 2008, 22:19:55 pm »
0

Надо побыстрее привыкать к машинке) у меня отец купил себе Корсу новую, и все ему по барабану - сверчок в стойке? - фиг бы с ним, дверь с торца отбил чутка? - ну и ладно. Ездит и не парится в общем. Кстати, по поводу отбитых с торцов дверей - видел как то в Метро комплекты накладок на двери, которые предохраняют двери от повреждений при открытии их в узком пространстве, надеюсь понято выразился) Кто-нить пользовался?
Пользовался этими накладками на акценте 1,5 года, всё ОК проблем нет.Сейчас думаю на сиде попробывать, там есть накладки разных цветов ;)
Tatiana
  • Full Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Март 11, 2008, 22:23:34 pm »
0

Судя по датам покупки у меня сложилось впечатление (и нехорошее слово надежда) что такая покраска была в одних из первых партий и на некоторых цветах (В самых первых партиях наверно все ОК, а через месяц два может грешки технологии и вылезли, или что-то было временно сломано на конвеере) ...

???Предположение не совсем ясное.
У меня машина из самых первых - пришла 29 мая

Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #112 : Март 11, 2008, 23:05:53 pm »
0

сегодня в защита от корозии, свою жесть выыкладывал... походу в разных разделах одну тему трём... рекомендую глянуть fire! fire! fire!

Всё знать не реально:)!
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #113 : Март 11, 2008, 23:13:55 pm »
0

Судя по датам покупки у меня сложилось впечатление (и нехорошее слово надежда) что такая покраска была в одних из первых партий и на некоторых цветах (В самых первых партиях наверно все ОК, а через месяц два может грешки технологии и вылезли, или что-то было временно сломано на конвеере) ...

???Предположение не совсем ясное.

+1.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #114 : Март 12, 2008, 12:58:17 pm »
0

У моей машины в вин-номере 142 последние цифры.
Так вот по кромке дверей все в отличном состоянии, на порогах тоже все ок.
Там, где есть небольшие сколы - намеков на ржавчину нет :)

Сфотать надо, тока сейчас грязно.... так что подождем более сухой погоды.
Tatiana
  • Full Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Март 12, 2008, 14:41:26 pm »
0

А у моей  в вин-номере последние цифры 048

Tatiana
  • Full Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Март 12, 2008, 14:47:59 pm »
0

сегодня в защита от корозии, свою жесть выыкладывал... походу в разных разделах одну тему трём... рекомендую глянуть fire! fire! fire!

Уважаемые Администраторы, может быть как-то оъединить темы, а то неудобно читать :( Eger`прав, одно и тоже по разным разделам раскидано.
Слить темы конечно же не получиться, да и неправильно будет, но может быть хотя бы ссылки в одну тему
На мой взгляд, это проблема ЛКП, заводской брак покраски, а не защита от корозии

Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #117 : Март 13, 2008, 00:38:36 am »
0

если бы хотел сфотал... а так отговорка и балабас один.....
в отличае от тебя я реальные факты выкладываю......................................

Всё знать не реально:)!
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #118 : Март 13, 2008, 04:32:30 am »
0

если бы хотел сфотал... а так отговорка и балабас один.....
в отличае от тебя я реальные факты выкладываю......................................

Фотать-то особо нечего, зайди в салон и посмотри на сид-серебро.
У меня все примерно также.

Есть тока парочка сколов, но сейчас грязно на дорогах, грязь что ли фоткать???
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #119 : Март 13, 2008, 13:59:46 pm »
0

Татьяна, я и писал если внимательно прочитать, что самые первые машины все ОК, а месяца через два все может быть в том числе и сбой в технологии за неотработанностью rulezz. Не претендуя на истину, но если это не како-ето исключение или временный брак на конвеере (такие ржавые машины через 3-6 месяцев после покупки) тогда такого просто не может быть - есть машины с дефектами, а большинство вроде ОК. Ведь достаточно современный конвейр в Словакии просто не может красить одни машины хорошо а эти отдельные очень плохо, любой человек знакомый с азами потокового производства я думаю это подтвердит. Если брак на потоке то он есть за определенный интервал времени, в любом случае, а нет то и нет. Поэтому такая плохая покраска - это заводской брак и полюбому должна быть устранена Автотором :).
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

• ЛКП на днях заметил что мне немного поцарапали краску ...
  • ЛКП Кто знает, какую краску и какой лак надо купить дл...
  • ЛКП Подскажите пожалуйста.какие цвета металлик,а какие...
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: