Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Автор Тема: ДТП. я виновник....  (Прочитано 12059 раз)
OlkaMak
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, СВАО, Отрадное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• Black Pearl Lady
« Ответ #60 : Июнь 15, 2010, 17:08:18 pm »
0

У нас друг в том банке где брали кредит, по этому вопросу были подготовлены. Да и по страховым я много читала, нам везде дорого.... В Реннесансе было более менее, но с ними наш банк не работал, пришлось МАКС брать. В Иноге у мужа скидка 20%, но даже со скидкой было дороже МАКСа.... 73 отдали.... и так я считаю не мало..... из-за страховки такой слетел наш вариант с беспроцентной рассрочкой....

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
geka555
  • Full Member

• Russian Federation Троицк М.о., Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #61 : Июнь 15, 2010, 18:03:19 pm »
0

зря вы номера закрасили грузовика
страна должна знать своих героев
А насчет дня какого-то не такого это я и за собой пару раз замечал. Вроде нормально едешь, а грузовики так и норовят тебя задеть. Не повезло вам. Искренне сочувствую.
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #62 : Июнь 15, 2010, 19:14:44 pm »
0

Из Отрадного мы  friendz
Несколькими домами дальше по Декабристов в сторону Олонецкой я обитаю  beer  dance

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
OlkaMak
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Black Pearl Lady
« Ответ #63 : Июнь 16, 2010, 00:33:58 am »
0

Это от нас не далеко совсем. Отрадное вообще все компактное  dance

Денек был еще тот..... Ночью когда вернулись еще плитка в ванной отлетела... ну это уже так, мелочь :)

По поводу сервиса начинают мучать сомнения... стоит ли  в Фаворит ехать. В принципе у нас с ними хороший опыт... Но мнения некоторых форумчан настораживают.... Либо действительно они(ФМ) исправились, либо нам повезло.... Хотя при мне ни кто не жаловался и вообще негатива не наблюдала (я там часто и подолгу была еще до покупки, потом  ТО-0 сидела ждала, слушала работу сервиса как раз, они прям за мной были, даже приглашали посмотреть как делают, но я не пошла....)
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2010, 07:28:05 am от OlkaMak »

OlkaMak
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Black Pearl Lady
« Ответ #64 : Июнь 16, 2010, 13:37:23 pm »
0

Господа! Сегодня опять авария! Ехали с начальником из ГИБДД, ездили туда ставить печати на мои справки...... Пару километров до офиса не доехали - врезались в Мерседес..... Ехали на Мицубиси Галант, теперь капот у галанта согнулся открыткой и вдавило во внутрь радиатор, а на мерсе все го лишь зарапины на бампере и небольшие потертости.... У меня на Сиде после грузовика меньше последствий чем на Галанте от Мерса.....

dye
  • Sr. Member

• Russian Federation Самара

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #65 : Июнь 16, 2010, 13:49:17 pm »
0

вот уж что такое не везет и как с этим бороться!  %)
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #66 : Июнь 16, 2010, 13:54:27 pm »
0

Да прямо хоть из дома не выходи... :(
Хотя дома тоже sux- плитка отваливается...... :D
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #67 : Июнь 16, 2010, 13:55:30 pm »
0

Господа! Сегодня опять авария! Ехали с начальником из ГИБДД, ездили туда ставить печати на мои справки...... Пару километров до офиса не доехали - врезались в Мерседес..... Ехали на Мицубиси Галант, теперь капот у галанта согнулся открыткой и вдавило во внутрь радиатор, а на мерсе все го лишь зарапины на бампере и небольшие потертости.... У меня на Сиде после грузовика меньше последствий чем на Галанте от Мерса.....
Передняя часть авто всегда мягче
OlkaMak
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Black Pearl Lady
« Ответ #68 : Июнь 16, 2010, 14:16:44 pm »
0

Жалко так его. Он у нас столько отъездил... Рабочая лошадка (машина фирмы). Но с места ДТП мы сами доехали, ни каких сбоев по дороге не было.

AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #69 : Июнь 16, 2010, 15:02:42 pm »
0

Господа! Сегодня опять авария! Ехали с начальником из ГИБДД.

Да невезуха... Кто в этот раз за рулём?
Подушки не сработали?

У меня на Сиде после грузовика меньше последствий чем на Галанте от Мерса.....

Передняя часть делается легко сминаемой - гасит удар.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
OlkaMak
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Black Pearl Lady
« Ответ #70 : Июнь 16, 2010, 15:08:46 pm »
0

За рулем был начальник мой, 10 лет стажа именно за рулем. Подушки не сработали, так как удар был не сильный. Но смяло прилично

OlkaMak
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Black Pearl Lady
« Ответ #71 : Июнь 17, 2010, 15:14:59 pm »
0

Только что из Фаворита, была в урегулировании убытков, оформила страховой случай. Все посмотрели, сфоткали. Сказали ждать на следующей неделе либо звонка о том что машину должен посмотреть независимый эксперт (право страховой), либо страховая должна дать направление на ремонт. Вообще сроки у МАКСа на рассмотрение по договору две недели, но надеюсь все будет хорошо и на следующей неделе ласточку на лечение примут. Зашла в сам салон в сервис-центр, поговорила с начальником, он вышел машину посмотрел, сказал что запчастей некоторых может не быть, так как Сид наш новый, если есть на складе в Москве, то ждать до 10 дней, если нет то до двух недель (в чем разница не ясно :D). Сказал ездить можно, если хотим можно купить зеркало (само стекло) у них и временно приладить его, у нас целая та часть куда оно крепится ( покоцаная конечно, но куда вставить есть и даже закрывание/открывание с кнопочки работает!). Стоит зеркало рублей 700.... задумалась, сказала с мужем обсужу. Начальник отдела урегулирования убытков изначально предложил купить зеркальце в магазинах "Все по 10 рублей"  rulezz и прилепить на двусторонний скотч, либо вообще скотчем примотать для надежности. Вторая идея гораздо дешевле :) еще нашли повреждения на правом крыле... Его в справке из ГАИ не указано, но они его заявили в страховую, так как оно считается сопутствующим от удара, и фактически не специалисту не заметно... Теперь жду решения страховой. 
Правда можно ездить на машине? Или не стоит ее до ремонта эксплуатировать?

AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #72 : Июнь 17, 2010, 15:59:02 pm »
0

еще нашли повреждения на правом крыле... Его в справке из ГАИ не указано, но они его заявили в страховую, так как оно считается сопутствующим от удара, и фактически не специалисту не заметно... Теперь жду решения страховой. 
Правда можно ездить на машине? Или не стоит ее до ремонта эксплуатировать?

Обнаруженное повреждение попросили вписать в справку? Или у вас по условиям с СК есть ремонт одного кузовного элемента без справки?

Ездить ли на авто, Ваше решение/необходимость,
но как минимум с зеркалом наколхозить...

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
OlkaMak
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Black Pearl Lady
« Ответ #73 : Июнь 17, 2010, 16:04:58 pm »
0

Повреждение не просили вписать в справку. Одна деталь кузова по договору может заменится (отремонтироваться) бесплатно. Крыло видимых повреждений не имело, скол видно стало после того как они фару немного наклонили, а мастер подошел, сразу сказал что крыло повело, он и на заднюю дверь сказал вмятина, я ее как ни гладила не почувствовала, я же не трогала крыло "до" такой вмятины...  Зеркало будем наверное приделывать... В салоне сказали нет смысла сейчас ставить мне какое либо даже б/у зеркало так как обойдется в 7 тыс...

OlkaMak
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Black Pearl Lady
« Ответ #74 : Июль 05, 2010, 07:30:39 am »
0

И так, страховая дала направление на ремонт 30 июня. Приход запчастей ориентировочно 19 июля. По поводу правого крыла, которое нам в справку не вписали ГИБДДшники, мастер-приемщик сказал что согласует со страховой, так как его повреждение не заметно сразу и гаишник как не специалист мог его не заметить, а то что оно пошло от удара сзади и является следствием удара - очевидно.
3-го июля поехали на дефектовку, за свои деньги хотели снять бампера, что бы побыстрей согласовать скрытые повреждения. Мастер-приемщик отговорил, решил сразу нас на ремонт записать на 12 июля, так как запчасти чаще всего приходят раньше срока. И что бы нам не тратить свои деньги. Объяснил что 12-го июля машину на ремонт заберут, начнут делать, пока согласуют скрытые со страховой, начнут ремонтировать те детали, что под покраску, и как раз придут все оставшиеся запчасти. Во общем сэкономил наши деньги.
У нас еще обнаружились три царапины маленькие на правой двери...Возле сервиса вышли из машины и заметили.... не понять даже от чего, как будто ключом или железом каким то, но по виду не скажешь что они специально получились... Показали в сервисе мастеру, посоветовал не обращаться в страховую (у нас по КАСКО одна деталь в год без справок), пояснил тем что зарапинки до грунта - корозия не пойдет, а обращение в страховую без справки может понадобится при более крупном повреждении (тьфу-тьфу-тьфу). Сказал что когда будем сдавать на ремонт, попросить закапать эти царапинки, и их не будет видно.
Позвонила в страховую, сказали что без справки можно делать только повреждение ЛКП , а вот до грунта (как у нас) - это уже со справкой... Думаем все же "закапать" эти зарапины при ремонте. Если оформлять покраску за свои деньги при сдаче на ремонт то цена 5-6 тыс., так как краску под другие детали будут подбирать и правую дверь могут покрасить, а если потом отдавать - то тысяч 8.
« Последнее редактирование: Июль 05, 2010, 07:38:19 am от OlkaMak »

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации