Добрый вечер! У нас пополнение ДТП... Стукнула задний бампер сдавая задом об столбик с правой стороны, локальная трещина, два дня назад... Заявление уже в страховой, но справка на тему "вышла - ах! машинку ударили!...", постановление о невозбуждении дела...........
Муж сегодня вышел с работы........Передний бампер притерли от номера до фары, краску содрали.... Он спешил, уехал. Поставили возле дома вечером, как должно стоять. Приехал гаец, и начал придираться что ДТП тут не было, грязи не отвалилось (машина мытая), и вообще я наверное кого то зацепила и уехала. Выдал справку без установления места ДТП (не страховой случай), долго учил меня закрывать дверь в его машине, психовал что нас таких много, все хлопают, потом ее продувает и ему холодно!!!! Позвонили в страховую, номер дела нам сказали и теперь с этой справкой даже не обратится, отказ 100%. Я предлагала ему денег и намеками, и напрямую - ни как! Плюнула - уехал. Я без постановления о невозбуждении.. с этой справкой без места ДТП.... Вообщем за свой счет придется делать скорее всего............... Вмятин нет, может обойдемся грунтовкой и окраской.... Машина на гарантии, у официалов наверное дорого делать будет. А если у неофициалов - гарантия слетит... Я в шоке..... Опять три дня, два ДТП. ......