Ну так вроде по способам приготовления ты все перечислила.Но ведь все зависит и от того,с чем картошку сделать-вот тут и настпает разнообразие.
Вот те же картофельные запеканки чего стоят!Только добавишь какой-нибудь другой ингредиент и бац-уже другое блюдо.Картофель очистить и нарезать тоненькими ломтиками как для чипсов.Уложить в форму смазанную маслом один слой картофеля и после этого можно начинать фантазировать-следующим слоем могут быть обжаренные с луком грибы,фарш из варенного мяса или курицы,может быть рыба,далее опять слой картошки и т.д. пока не кончится картошка и начинка.Заливаем сливками или сметаной с солью и перчиком и присыпаем тертым сыром.Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.Доводим до готовности.Если верх начнет сильно румянится,то прикрываем посудину с запеканкой фольгой.Перед подачей присыпаем свежей зеленью по вкусу.Я люблю укроп.

А в то же тесто для картофельных оладий можно накрошить кусочки ветчины,сыра или приправы по вкусу.
А вареники с картошкой! А пирожки жаренные с картошкой! А кыстыбый с картошкой-это картофельное пюре завернутое в лепешки из пресного теста-казалось бы просто очень,но вкусно! Из той же татарской кухни-эчпочмаки-треугольные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мелко нарезанного кубиками картофеля,мяса (желательно утки) и лука.
А посмотри,какие розы можно из картофеля сделать-и красиво и съедобно
http://www.koolinar.ru/recipe/view_print/6511