Проголосовало пользователей: 907
Да прекрати Кость!
Коллеги, надо менять диски и колодки по кругу (сид два литра фл), выбрал следующие зч (просьба помочь с номерами если эти не правильные и оценить выбор):ПТД - Ate 24.0126-0150.1ПТК - Ate 13.0460-5742.2 (или может взять например ханкук фрикса s1 или саншинг хардрон?)ЗТД - TRW DF 6123ЗТК - TRW GDB 3421Хороший вариант? Кстати, кто-нибудь в курсе ате и трв не сильно ржавеют? У меня заводской комплект за 5 лет и 60к соржавел ужасно.Я так понимаю в озвученных мною колодках в комплекте нет прижимных пластин и надо бы их купить отдельно, так?P.S. Тормоза нужны хорошие, в средствах не стеснен, но и за воздух платить не хотелось бы.P.P.S. hankook frixa s1 перед, поставленную на оригинальный диск, стер за 42 тысячи, это нормально?
Привет.Не давно себе менял, поставил такие
Привет. Ну наконец-то по делу разговор пошел.Колодки тормозные барабанные это колодки ручника что-ли?Что входит в ремкомплект суппорта?Сколько уже проехал после замены? Как ощущения?
Да,барабанные-это колодки ручника.В ремкомплект входят резинки-шт 5-6 разных диаметров ,в том числе и на тормозной цилиндр(у меня был стерт и порван.)После замены проехал немного,впечатления от тормозов положительные.Тишина,тормозят отлично.PS мало времени эксплуатации для какой -то объективной оценки))
S1 под 4 рубля?! эт где такие цены?
На дату заказа в exist,цен как сейчас там S1 по 2800 небыло.
В районе 3200 были они,сейчас немного подешевели.
Поделитесь номерками TRW передних и задних дисков. Машина - 2010 г.в., 2.0 л, АКПП.
зад себе эти ставил TRW DF 6123