Народ, подскажите пожалуйста. Из данной темы понял, что встречается глюк с большой разницей температуры у БК и реальной температурой за бортом. У меня сегодня произошла ситуация такая (и как назло сегодня я затонировался, вкл. лобовуху): спустя пару часов после тонировки я остановился, и обратил внимание, что при реальной температуре за бортом +25 БК показывает+2 и снежинку, я пробовал заглушить-завести а/м заново, результат тот же. Потом, с началом движения БК стал опускать температуру и как дошел до -15, показания температуры погасли. Пробовал снять клеммы с аккума на пару минут, но показания так и не появились. Че делать???И еще на БК, перед тем как завести машину, отображается будто перегорели оба стопа, хотяпо факту они горят. Что это может быть? Подскажите плиз!!!
Кстати, может моя проблема кроется в ксеноне (я поставил в ближний и туманки)??? Если да, то проконсультируйте пожалуйста (можно в теме "Про ксенон", я там уже отписался).Спасибо
а подскажите пожалуйста.. забрал машинку из сервиса.. обратил внимания ..что датчик температуры наружного воздуха показывает аж 80 градусов .. обратил на это внимания мастера приёмщика... он сказал..что электрик занят посмотрят потом .. я в шоке ... ездию так уже дня три ..температура даже не шевелиться... может быть такое из за не подключенного датчика? или окислившегося контакта?
да не,даже если и в фаренгейтах, то где ща в Москве +26 по цельсию Эт косяк какой то. Обычно если датчик в обрыве температура -40 на щитке,ну а на корейцах хз,мож и 80 показывает. Автор,что с машиной делали?
да, фиг знает, мож у автара в гараже ташкент а так, просто лень было заморачиваться переводом температур, поэтому написал первое, что пришло в голову
Вот и у меня глюк. +38 показывает и что с этим делать ваще не знаю. Может кто уже лечил такое?? киньте в личку