Скорее не доезжая 30-40 км до Геледжика, по М4 (Москва-Дон).Архипо-Осиповка 1513 км. Геленджик 1569км.
от москвы рукой подать
А у меня вопрос про радар детектор, говорят у ДПС появились радары с лазерным лучом вроде бы как типо его тяжело определить детектором. У меня вроде бы современный радар но терзают сомнения что лазер не возьмёт. Может кто информирован про это?
А от нас почему-то в основном едут по другому пути: Самара-Саратов-Волгоград-Краснодар. Хотя мы не так и далеко от вас. Получается примерно 2300км. От Волгограда до границы Ростовской обл дороги пустые и ментов нет вообще
В прошедшие выходные искали в Геленджике гостиницы на вторую половину июля дешевле 2300 на двоих взрослых и ребёнка не нашли. Единственное сказали если Турция не снизит цены и погода будет не очень тогда есть вариант и дешевле снять.
Сегодня созванивались, договорились о сумме в 1800 руб. Вечером будем уточнять время для заезда.Наши планы 16 июля уехать, 1 августа быть в Казани
А у Вас сумма 1800 за номер 3-х местный?
Да, как я описывал двуспальная кровать и раскладное кресло для ребенка
архипо осиповка это где? сколько км?1,6 мт люкс 5к это как?
Ну это хорошо, нам за доп место заряжали 300-400 руб. Получилась -1800-1900 + 300-400 доп место
А мы туда уже третий раз поедем. Мы к хозяевам хорошо относимся и они к нам тоже.Если кому чего нужно отписывайтесь. Мы будем точно договариваться часов в 8 вечера