форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

С ветерком на черноморское побережье!!

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17   Вниз
Автор Тема: С ветерком на черноморское побережье!!  (Прочитано 136897 раз)
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #45 : Июнь 14, 2010, 15:09:50 pm »
0

Нияз. Вот соседи едут в Адлер. Может с ними? А то мы со Светой не были еще в том направлении. Что скажешь? И как там с попутчиком??..

Да все работой прикрываются punish
а так я за
arseniy-flame
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Арсений
« Ответ #46 : Июнь 14, 2010, 21:38:23 pm »
0

Цены уточнил. 2х местный -1400 р\сутки. 4х местный - 1800 р\сутки. Нормальные цены. можно организовать вентилятор  - кондея нет
Эээ, Саш, это с питанием??? Мне кажется в Анапе рублей 500 с кондеем на двоих, без питания. Мы готовили сами, по большей степени ели фрукты. Туалет-душ общий - хозяйка убирается часто.
swetlana
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург- пригород

ODO 180000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 12

« Ответ #47 : Июнь 14, 2010, 22:02:17 pm »
0

Эээ, Саш, это с питанием??? Мне кажется в Анапе рублей 500 с кондеем на двоих, без питания. Мы готовили сами, по большей степени ели фрукты. Туалет-душ общий - хозяйка убирается часто.
Да, дороговато, опять прибавили. Это без питания... У них 2-х местные всегда дорогие были, потому что на них спрос больше. Мы в первый раз были в июне, было дешево, а в июле, августе дорого... Вообще там на месте можно найти то, что подходит. Но когда приезжаешь с дороги по уже конкретному адресу, конечно, удобно
[/img][/url]
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #48 : Июнь 14, 2010, 22:02:52 pm »
0

Это условно "в Анапе" - скорее где-нибудь в Витязево или в Джемете, а то и вообще в Благовещенской. В самой Анапе таких цен нет, где-то минимум в 2 раза дороже.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Xandr
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

• Александр
« Ответ #49 : Июнь 14, 2010, 22:24:04 pm »
0

Это без питания. Но можно опять же найти и по факту на месте. Я обычно так и делал. Так что в этом проблемы не вижу. Главное добраться до моря, а там уж куда нелегкая заведет  - там и обустроимся beer akkord. По большому счету мне на отдыхе нужна кровать чтобы спать иногда, кухня где посидеть отдохнуть и поесть че нить своего, душ (хотябы раз в день)...  остальное к жилью не относиться :D....  о... и сан узел путевый :D

Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Июнь 15, 2010, 00:20:14 am »
0

адлер и раньше был перегружен, а сейчас и вовсе федеральная стройка. цены выше египетских и турецких. сервис-полное г... море грязное . пляж переполнен. в том году отдыхали под анапой, в благовещенской понравилось гораздо больше. на машине лучше не придумаешь. в анапу выбирались раза 2 , оба с жуткими пробками. делать там нечего (в самой анапе в смысле). а под благовещенской офигительный пустынный пляж чистый , малолюдный и с дельфинами. если мне бы сейчас выбирать-поехал бы опять в благовещенскую, но только на машине. кстати. до анапы у нас было 1950 км. маршрут нужен-скину.
arseniy-flame
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Арсений
« Ответ #51 : Июнь 15, 2010, 09:08:02 am »
0

Это условно "в Анапе" - скорее где-нибудь в Витязево или в Джемете, а то и вообще в Благовещенской. В самой Анапе таких цен нет, где-то минимум в 2 раза дороже.
Это в самой Анапе, естественно не в центре города, а купаться мы ездили на Юнгу Пионерского проспекта - море чище чем в городе, народу почти нет, разве что школьников выгоняют купаться по расписанию, минут на 15
AlinaDiamond
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алина)
« Ответ #52 : Июнь 15, 2010, 10:26:52 am »
0

А ещё там в пригородах полно всяких баз с маленькими деревянными домиками практически на берегу. И стоят они более чем недорого.
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #53 : Июнь 15, 2010, 11:27:26 am »
0

Ну что, кто еще поедет на отдых?
Xandr
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Александр
« Ответ #54 : Июнь 15, 2010, 12:15:43 pm »
0

Ну что, кто еще поедет на отдых?

Вот именно!!  Предлагают что угодно только не себя (в попутчики).  :( НАРОД еще раз предлагаем - поехали на ЮГ!!  там солнце ярче и пиво вкуснее....  а еще там нет похмелья!! beer

Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Июнь 15, 2010, 14:34:34 pm »
0

Вот именно!!  Предлагают что угодно только не себя (в попутчики).  :( НАРОД еще раз предлагаем - поехали на ЮГ!!  там солнце ярче и пиво вкуснее....  а еще там нет похмелья!! beer

и наши татарстанские женщины там красивее! А про похмелье- это сколько выпить. beer
Sonar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

• Я — бегу, лес — стоит. Я оттеняю его неподвижность
« Ответ #56 : Июнь 15, 2010, 14:54:59 pm »
0

Здравы будьте! Мы в прошлом году ездили в Геленджик на поезде. Снимали номер в частной гостинице в районе стадиона (ул. Красноармейская) Номер на втором этаже, отдельный выход, на балконе два стула, стол. Из удобств - двуспальная кровать, раскладное кресло для ребенка, телевизор, холодильник, кондиционер, санузел с душевой кабиной. Во дворе мангал, кухня с плитой, посудой, кастрюлями, стиральная машина, гладильная доска, несколько столов и стульев. Нам номер на троих (я с супругой и сын 7 лет) стоил 1800 в сутки.
Там есть номера и без кандея и с санузлом на три номера. Номерной фонд, если не ошибаюсь, 10 шт.
В городе можно найти кафе, где обед на одного обойдется в 100-150 руб. Они так и называются Столовая №1 , №2 Кормят очень прилично и плюс никто не орет под ухом в микрофон. Минус - Закрываются рано, по моему в 5-6 часов вечера.
Отдыхать планируем так, пару дней на пляже, проходим аклиматизацию, потом экскурсии, велопрогулки, сафари.

В этом году сын хочет ехать в Геленджик на машине, так что вероятность совместной поездки очень высока!
Предполагаемый темп езды - одна стоянка для сна, т.е. без фанатизма :)

Может быть полезно:
http://town-map.ru/road/kazan-novorossiysk.htm
Другой вариант
http://marshrut-perevozki.ru/?p=7470
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2010, 14:53:22 pm от Sonar »
Как много страданий нам принесли те несчастья, которые не произошли ;)
Xandr
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Александр
« Ответ #57 : Июнь 15, 2010, 18:33:46 pm »
0

Sonar , полностью с  тобой согласен - фанатизм не есть гут! Хотя раньше всегда ездил без сна с точки до точки. (4 банки энергетика в бардачек и алга). Сейчас тоже планирую ехать с одной остановкой. На трассе есть очень много путевых мотелей где за чистый двухместный номер просят 1000 р.  Можно отдохнуть и принять душ. Есть более дешевые варианты в деревнях у дороги.
А почему именно Геленджик? Зачем повторяться? Мы там были и очень понравилось но что то нового хочеться.... beer akkord

Sonar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

• Я — бегу, лес — стоит. Я оттеняю его неподвижность
« Ответ #58 : Июнь 15, 2010, 18:58:53 pm »
0

Я бы вообще, взял палатку и на пляже возле Дивноморска бы жил :). А так мы на семейном совете решили, что будет Геленджик. Это вроде как местный центр развлечений. Самый большой аквапарк на побережье, красивая бухта, зоопарк, 2 канатные дороги. Пляжи на выбор, - песчаный или галечный. Что еще нужно ребенку :)
Как много страданий нам принесли те несчастья, которые не произошли ;)
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Июнь 16, 2010, 08:08:29 am »
0

Я бы вообще, взял палатку и на пляже возле Дивноморска бы жил :). А так мы на семейном совете решили, что будет Геленджик. Это вроде как местный центр развлечений. Самый большой аквапарк на побережье, красивая бухта, зоопарк, 2 канатные дороги. Пляжи на выбор, - песчаный или галечный. Что еще нужно ребенку :)

В прошедшие выходные искали в Геленджике гостиницы на вторую половину июля дешевле 2300 на двоих взрослых и ребёнка не нашли. Единственное сказали если Турция не снизит цены и погода будет не очень тогда есть вариант и дешевле снять.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

С ветерком на черноморское побережье!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся