Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Cтарт продаж ceed fl 2.0
gena_t:
Так и владельцев 2,0 СRdi не видно ,тк самые довольные !!!!!
kyzya:
--- Цитата: gena_t от Июль 28, 2010, 16:05:15 pm ---Так и владельцев 2,0 СRdi не видно ,тк самые довольные !!!!!
--- End quote ---
потому что их по пальцам пересчитать можно
владельцы 2.0 почему то не создают темы сравнения с 1.6 :D и наоборот, почему Гайд?
Gaid:
--- Цитата: kyzya от Июль 28, 2010, 16:11:47 pm ---потому что их по пальцам пересчитать можно
владельцы 2.0 почему то не создают темы сравнения с 1.6 :D и наоборот, почему Гайд?
--- End quote ---
А я создаю что ли?
Дмитрий78:
Старый или не старый 2-х литровый движок - спорить не буду... B)
А вот в том что он работает намного тише чем 1.6 и 1.4 это все в курсе?
Тяга при обгонах на трассе не сравнится с 1.6 beer С места разгон тоже получше...
Ремешок поменял пораньше где нибудь на 60-70 тыщ.км. и катайся дальше в своё удовольствие...
Ресурс двигателя тоже больше... :)
Расход - лично у меня по городу 9.0 по трассе 7.5 (ездил на 1.6 - также выходило)
beer beer beer
vell:
Ну внесу и свои 5 копеек. Начну с 2.0 дизеля.. Уважаемые, вы считаете что это супер новый и современный двигатель? Так я вам скажу что он еще древней чем 2.0 бензин и чипованный 1,6 crdi едет куда интересней его. 2.0 crdi ставился на старые спортажи и санта фе, только с другой прошивкой.
Теперь про 2.0 . Гайд, смотрю очень ты любишь во всех темах внести свою лепту, и в основном информация у тебя вся из купленных тестов, описанных в журнальных заказных статьях или из источника типа "одна бабка сказала". А я вот могу сказать так, что старый 2.0 бензин едет куда интересней чем новый 1,6 со 115 л.с.(эта правдивая цифра шла в ПТСах сидов до 2008 года выпуска и отражала истинную реальность, ибо на 122 лошади он ну никак не тянул) и никаких левых цифр в характеристиках 2.0 нет. Сам был владельцем и того и другого и на практике было достаточно времени их сравнить. 2,0 он и в африке 2,0, 1,6 рядом не валялся, даже такой ультрасовременный. У брата был тусан с таким же точно двигателем, за 60 тыс ни одной проблемы, бенза хавал умеренно, масло вообще не жрал.
Навигация
Go to full version