Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Cтарт продаж ceed fl 2.0

<< < (4/15) > >>

Gaid:

--- Цитата: vell от Июль 31, 2010, 14:05:33 pm ---новый 1,6  со 115 л.с.(эта правдивая цифра шла в ПТСах сидов до 2008 года выпуска и отражала истинную реальность, ибо на 122 лошади он ну никак не тянул)

--- End quote ---
Ну да, это только чип-тюнеры в подвале легко могут +20 л.с. начиповать, а дебилы на заводе за несколько лет ну никак к 115 л.с. 7 л.с. не накинут.

Кстати, я так понимаю, что на 95-м бензине он 126 л.с. выдает :)

Остальной флуд я уж без комментариев оставлю - можно?  :D

vell:

--- Цитата: Gaid от Июль 31, 2010, 14:16:39 pm ---Ну да, это только чип-тюнеры в подвале легко могут +20 л.с. начиповать, а дебилы на заводе за несколько лет ну никак к 115 л.с. 7 л.с. не накинут.

Кстати, я так понимаю, что на 95-м бензине он 126 л.с. выдает :)

Остальной флуд я уж без комментариев оставлю - можно?  :D

--- End quote ---
ога, а на 98 все 150 выдает lol вот как раз твои посты настоящий флуд и троллинг :D

Petrushka:
Уважаемые ЗНАТОКИ, внимание вопрос:
Где взять достоверную информацию по 2.0 двиглу которым комплектуется ceed sw fl.
СПАСИБО. 8[

gena_t:

--- Цитата: Petrushka от Август 09, 2010, 23:54:24 pm ---Уважаемые ЗНАТОКИ, внимание вопрос:
Где взять достоверную информацию по 2.0 двиглу которым комплектуется ceed sw fl.
СПАСИБО. 8[

--- End quote ---
Уточните тк есть 2,0 бензин,а есть 2,0 дизель ....???

BOROD@:

--- Цитата: Gaid от Июнь 26, 2010, 17:27:32 pm ---Это все тот же движок, что стоял на туссанах и спортижах - отстой. Движки 1.4 и 1.6 у сидов существенно более современные и экономичные, не думаю что 1.6 сильно хоть в чем-то уступит 2.0, кроме расхода топлива - 2.0 жрать будет в 1.5 раза больше  :D

--- End quote ---
бу гаааа....  lol lol lol

--- Цитата: Gaid от Июнь 26, 2010, 19:59:33 pm ---Чтобы охватить как можно большую покупательскую аудиторию :) Ведь найдутся непритязательные или просто не разбирающиеся в машинах люди, которых можно надурить лошадками и моментом, написанными на бумажке :) 1.4 и 1.6 - это новые современные экономичные и тихие движки, спроектированные в Германии, а 2.0 - старое доброе корейское жрущее бензин как помои и воющее как зверь чудо от тушкана и спортижа (по-моему, его еще на тибурон ставили - древность музейная).

--- End quote ---
lol lol lol
Вам бы рекламные буклеты писать...  lol lol lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version