Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Cтарт продаж ceed fl 2.0
gena_t:
да вы забыли про 2,0 CRDi!!!
Gaid:
--- Цитата: gena_t от Июнь 26, 2010, 20:08:00 pm ---да вы забыли про 2,0 CRDi!!!
--- End quote ---
В Россию не поставляются и не будут поставляться, пока не будет новой АКПП - старая не выживает с дизелями, а в России порядка 70% комплектаций заказываются с АКПП, если память мне не изменяет. Так что дизель к нам повезут только с новой коробкой, которая неизвестно когда будет.
Славик:
я тут проходил тест драйв на ix35 150л/с на автомате вообще не везет и шумка фуфел и этот авто стоит 1213 руб кошмар, 2,0 сидор везет нармально но то что мотор стар это точно! а цепь надежнее что не говори :)
TSL601:
Мотор BETA не нов, но очень надежен, запчастей на него спрашивают минимум, хотя его с 2006 года ставят на Тагазовские Сонаты и навыпускали их тучу. А про мотор 1.6 сразу вспоминаются их постоянно сгорающие катушки зажигания. ;)
B@l@ns:
--- Цитата: Gaid от Июнь 26, 2010, 19:59:33 pm ---Чтобы охватить как можно большую покупательскую аудиторию :) Ведь найдутся непритязательные или просто не разбирающиеся в машинах люди, которых можно надурить лошадками и моментом, написанными на бумажке :) 1.4 и 1.6 - это новые современные экономичные и тихие движки, спроектированные в Германии, а 2.0 - старое доброе корейское жрущее бензин как помои и воющее как зверь чудо от тушкана и спортижа (по-моему, его еще на тибурон ставили - древность музейная).
--- End quote ---
не ну что за народ?.....купят и начинают "с пеной во рту" доказывать что у них самое оно - остальное отстой....пишите по теме.....обсуждение 1,6 vs 2,0 в другом разделе......кстати с вами думаю не согласится не один хозяин двухлитрового дрыгателя...
п.с. млях весь форум уже зафлудили......доходит до откровенного чата в некоторых темах.....
Навигация
Go to full version