Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 65   Вниз
Автор Тема: Чип тюнинг в Питере  (Прочитано 240019 раз)
Сервисмен
0

чё там прошивают? сидушку чёль? чтоб субъективно удобнее сидеть было rulezz
наверное объективно там что то есть?
Судя по вашей манере обсуждения данной темы, вам вероятно прошили "сидушку", но неудачно. Иголки торчат :D Потому и спокойно вести дискуссию и достигать понимания это явно вам мешает. А чтобы не было так скучно одному (не постигающему понимание) вы и остальных пытаетесь втравить в какую-то бесполезную и главное беспредметную перепалку. Ибо из ваших постов лично я не вынес ни одной, сколько-нибудь заслуживающей внимания мысли (в отличии от постов уважаемого denwerok)
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2010, 22:10:43 pm от Сервисмен »

Сервисмен
0

то denwerok
В вашей подписи под постами указаны 2 производителя интересующего нас продукта
Цитировать (выделенное)
Чип-тюнинг от Паулюса и svv в Воронеже.
Каюсь про svv вообще не слышал  :-[ в отличии от версии от Паулюса.
Вы, как человек имеющий опыт (и знания) в вопросах чип-тюнинга, можете описать объективные изменения после известных вам прошивок?
Изменение в расходе, в разгоне, в оборотах ХХ, сдвиге той самой отсечки (было как-то раз, добирался до неё не в самый удачный момент, при обгоне на трассе) и т.д.?
Вот и хотелось бы знать, что я получу, кроме громкого имени автора прошивки?
Собственно потому и задавал вопрос про разницу в прошивках от разных производителей. Мне всё равно чья прошивка будет стоять. Мне бы хотелось знать, чего ожидать от каждой из них и следовательно склониться в чью-то сторону.
Объективности ради, позволю себе не высказывать свои предпочтения, дабы приверженцы различных вариантов прошивки не бросались наперебой уверять, что их прошивка именно под мои предпочтения.

georg.spb
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 341341 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 63

0

прошивка от Паульса и svv, одна и та же, эти два человека вместе работают

Андрей 13, так что насчет машин 2010
botik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

0

Судя по вашей манере обсуждения данной темы, вам вероятно прошили "сидушку", но неудачно. Иголки торчат :D Потому и спокойно вести дискуссию и достигать понимания это явно вам мешает. А чтобы не было так скучно одному (не постигающему понимание) вы и остальных пытаетесь втравить в какую-то бесполезную и главное беспредметную перепалку. Ибо из ваших постов лично я не вынес ни одной, сколько-нибудь заслуживающей внимания мысли (в отличии от постов уважаемого denwerok)

Судя по написанному вы не вынесли не с моих постов, ни с чьих либо ещё пока что ровным счётом ничего :D
Насчёт спокойствия ведения дискуссии, себя то видели? Иголки какие то lol вот уж беспредметно совершенно.
 2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений
botik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Лучше приезжайте: я с удовольствием протестирую и Ваш продукт
Обещаю обьективность отзыва и доступность для отката после окончания тестов.  :)

Ему это зачем? Насколько понятно из темы по черноземью человек давным давно занимается с сидами.
Всё протестировано и судя по отзывам работает.
А вы там что то тестируете в начале пути и рассказываете фантастические вещи rulezz
Рад за вас что наконец то получилось что то записать в мозги и даже заработало.
Искренне рад beer
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

0

Вы, как человек имеющий опыт (и знания) в вопросах чип-тюнинга, можете описать объективные изменения после известных вам прошивок?
Изменение в расходе, в разгоне, в оборотах ХХ, сдвиге той самой отсечки (было как-то раз, добирался до неё не в самый удачный момент, при обгоне на трассе) и т.д. ...

Присоединяюсь к вопросам. Хотелось бы, чтобы результатом прошивки было не просто самовнушение (как часто бывает), а реальные показатели.
Сервисмен
0

Судя по написанному вы не вынесли не с моих постов, ни с чьих либо ещё пока что ровным счётом ничего :D
И снова здравствуйте! Рад за вас, за то, что вы черпаете из выше написаных постов какую-то информацию. Видимо на астральном уровне. Увы я так не умею. Может тогда вы сможете какие-то объективные изменения от прошивок перечислить, которые вы углядели в предыдущих постах.

Ему это зачем? Насколько понятно из темы по черноземью человек давным давно занимается с сидами.
Всё протестировано и судя по отзывам работает.
А вы там что то тестируете в начале пути и рассказываете фантастические вещи rulezz
Рад за вас что наконец то получилось что то записать в мозги и даже заработало.
Искренне рад beer
А подобные умозаключения не делают чести либо вам (если вы голословно высказываетесь от лица другого участника беседы) , либо denwerok. Т.к. для человека уверенного в своём продукте и своих услугах, подобные сравнительные тесты лишь повод прорекламировать и свой продукт, и свою квалификацию (не только банально -установщика, но и грамотного специалиста, определившего и выбравшего лучший на данный момент продукт на рынке), что благоприятно скажется не только на его имидже, но и на его кошельке. И если есть человек, который согласен (как я понял) совершенно безвозмездно предоставить автомобиль для проведения подобной рекламной акции, это ли не повод проявить все вышеперечисленные (квалификация специалиста и качество продукта) достоинства.

botik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А подобные умозаключения не делают чести либо вам (если вы голословно высказываетесь от лица другого участника беседы) , либо denwerok. Т.к. для человека уверенного в своём продукте и своих услугах, подобные сравнительные тесты лишь повод прорекламировать и свой продукт, и свою квалификацию (не только банально -установщика, но и грамотного специалиста, определившего и выбравшего лучший на данный момент продукт на рынке), что благоприятно скажется не только на его имидже, но и на его кошельке. И если есть человек, который согласен (как я понял) совершенно безвозмездно предоставить автомобиль для проведения подобной рекламной акции, это ли не повод проявить все вышеперечисленные (квалификация специалиста и качество продукта) достоинства.

Почему то лично у меня складывается впечатление что нормальный продукт в рекламе не нуждается и найдёт своего потребителя.
ну так на себя примеряю и пока что для себя сформировал следующее. denwerok рассказал как и что потому что для него тема привычная.
Кто то у вас там наконец то научился что то делать с сидами и тут же надавал странных обещаний про прошивки под манеру езды, что не может не порадовать, как и сказал, например под пьяную манеру lol
Удивляет что пару человек включая вас так напряглись fire!
Расслабьтесь, никто не мешает вам рассуждать об имидже и кошельке :D
Причём тут проги, непонятно.
И эта, не стоит так навязывать своё мнение даже относительно имиджа. Вы высказались, вас услышали.
я высказался, меня услышали.
Тот парень высказался  %)
всё нормально это же форум в принципе.
fredi31
  • Hero Member

• Russian Federation г.Санкт-Петербург

ODO 458000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Это не Я!
0

Всем здрасьте. Я не силен в дискусиях,но что то все говорите говорите не понятно о чем! Подождем сейчас еще отзывы о результатах прошивки и там каждый себе пусть решает, нужно это ему,точнее его автомобилю и получит он от прошивки того чего хочет.
Олег (fredi31)
Сервисмен
0

rulezz
Почему то лично у меня складывается впечатление что нормальный продукт в рекламе не нуждается и найдёт своего потребителя.
Наверно потому у нас в основном рекламируются иномарки, а не отечественный автопром. lol Да и в продажах наши впереди планеты всей (в отдельно взятой стране  :D) судя по статистике.
А реклама тоже разной бывает: одна изо-дня в день долбит мозг потенциального потребителя ("как полезно жевать орбит после еды", или про "впитывающие крылышки"), другая находит несуществующую проблему и её решает ("а вы не знали, что у вас во рту бактерии?!?!"), а третья просто доводит до потенциального потребителя информацию о том, что на рынке появилась новинка (новый Кашкай 2, рестайлинг Сида), либо новые предложения (распродажа в Коньково Пассаж).
Как правило, реклама, служащая для доведения до покупателя информации о товаре, содержит какие-то сравнительные характеристики, или отсылает к подобной информации.
А рекламе типа:
продавец грузинского вина: "Покупайте грузинское вино - оно лучше чем абхазское."
покупатель:                       "А чем лучше?"
продавец грузинского вина: "Лучше чем абхазское."

Я, простите, не верю. За ней ничего не стоит, кроме желания заработать денег, без наличия конкурентного товара. ИМХО
Цитировать (выделенное)
Удивляет что пару человек включая вас так напряглись
Может конечно этот и выглядит таким образом, но
Цитировать (выделенное)
всё нормально это же форум в принципе
Просто, коль скоро в даной теме появились люди, обладающие знанием и информацией, хотелось бы также быть в курсе "что такое - хорошо и что такое - плохо", а не "кота в мешке покупать". По моему законное право  ;)
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2010, 12:47:42 pm от Сервисмен »

fredi31
  • Hero Member

• Russian Federation г.Санкт-Петербург

ODO 458000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Это не Я!
0

rulezzколь скоро в даной теме появились люди, обладающие знанием и информацией, хотелось бы также быть в курсе "что такое - хорошо и что такое - плохо", а не "кота в мешке покупать". По моему законное право  ;)

Согласен и поддерживаю
Олег (fredi31)
Андрей 13
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ЧипСПб
0

прошивка от Паульса и svv, одна и та же, эти два человека вместе работают

Андрей 13, так что насчет машин 2010

Доброго дня.
Если Вы имеете ввиду последний рестайлинг Сида, то я хотел бы взглянуть, какой блок на нем установлен и смогу дать ответ
Чип тюнинг в Питере
georg.spb
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 341341 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 63

0

где смотреть, могу фото выложить. как  мне сказали там трикоровский проц стоит
Андрей 13
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ЧипСПб
0

где смотреть, могу фото выложить. как  мне сказали там трикоровский проц стоит

Если это правда, то пока ничего сделать не получится
Чип тюнинг в Питере
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

0

Удивляет что пару человек включая вас так напряглись fire!
Расслабьтесь, никто не мешает вам рассуждать об имидже и кошельке :D
Причём тут проги, непонятно.
И эта, не стоит так навязывать своё мнение даже относительно имиджа. Вы высказались, вас услышали.
я высказался, меня услышали.
Тот парень высказался  %)
всё нормально это же форум в принципе.
Приветствую. Вы лучше бы сказали что то по существу вопроса... А то, простите, напоминаете персонажа из к\ф "Добро пожаловать" советской эпохи  :D с его коронной фразой "а чегой то вы здесь делаете?"
P.s.  Я в принципе солидарен с мнением Сервисмена Потребитель должен знать, что потребляет  ;)
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2010, 10:36:02 am от Maximator »
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 65   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: