Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 65   Вниз
Автор Тема: Чип тюнинг в Питере  (Прочитано 240351 раз)
Dimon77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #255 : Август 25, 2010, 09:54:39 am »
0

Прошивки существуют под 92 и 95 бензин(прибавка мощности соответственно 7-8% и 10%)Под оба бензина есть прошивки с отключённым диагностическим датчиком кислорода(т.е.- Е2),возможно отключение штатного иммо. По АТ отзыв вот тут есть http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1019.345.html
Чип-тюнинг Kia,Hyundai,Renault в СПб прошивками от Паулюса www.Paulus-chip.ru
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #256 : Август 25, 2010, 09:57:11 am »
0

Коллеги, давайте разберемся с терминами и определениями:
- Факт: Прошивка и технология разработана и принадлежит Павлу (Paulus)
- Факт: Компания ПЛТ в лице уважаемого Максима(MAKS520) попробовала цивилизовать процесс чиповки и предоставить для клуба интересные по цене условия.
- Факт: Однако правообладатель высказал неудовольствие такой разницей в цене в сравнении с предложением "производителя"
- Факт: Максим, внял просьбам правообладателя и выровнял цену. Поступил как порядочный бизнесмен.
- Факт: Из 11 потенциальных клиентов после повышения цены осталось только двое.

Соответственно ПЛТ в лице Максима респект за попытку сделать вкусно и красиво.
А что касается автора прошивки: да, безусловно вещь стоит столько за сколько ее готов продать хозяин, однако 11 к 2 - индикатор чувствительности к цене и серьезный повод начать консультации с жабой.

Я думаю если количество желающих прошиться за первоначально указанную цену будет расти, без прироста продаж по нынешней цене, у Максима будет лишний аргумент в переговорах с правообладателем, и в обозримой перспективе можно ожидать каких-то компромиссных предложений.

:popcorn:

Игорь,просто нет слов  rulezz красавчик!
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #257 : Август 25, 2010, 10:02:14 am »
0

[quote
 P.S. Заодно бы поменял втулки стабилизатора(и переднего и заднего), в ПЛТ около 3000р стоило, как в вашем сервисе?

[/quote]

Приветствую Вадим! В солнечном ветре это стоит столько же, теперь в части сервиса и гарантии ПЛТ и Солнечный Ветер одна команда, а я ее возглавляю! B)
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #258 : Август 25, 2010, 11:14:44 am »
0

если бы мне в плт за 5к каравел чипанули, сразу бы пришел туда :D
Вот, и я об этом! Иди уже мммм.... на профильный форум.
Тут твой автобусный эксгибиционизм некому оценить по достоинству, тем более в этой теме.
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #259 : Август 25, 2010, 11:33:27 am »
0

цена в 5000 за чип была предложена как опт-потому как всем не членам клуба чип-тюнинг предлагается за 6000р. и дешевле не будет.Процесс записи прошивки выполняется с помощью дорогостоящего оборудования,да я и бесплатно работать не хочу.Сам создатель прошивок(Паулюс)редактирует их на таком уровне который не доступен более никому (пока во всяком случае)соответственно его труд тоже должен быть оплачен достойно.Зайдите на любой буржуйский сайт по чип-тюнингу-цен ниже 10000т.вообще не бывает.
Дмитрий, совершенно очевидно что работа должна стоить денег. И оборудование надо отбивать это тоже очевидно.
Однако цену в 5к от "производителя" была включена к примеру возможность откатить до заводских настроек с полным манибэком.
Насколько я понимаю предложение от Вашей компании, которое мы сейчас обсуждем не предполагает ни отката ни манибэка.
Это нормально и вполне приемлемо (лично для меня), но согласитесь раз условия другие то и цена должна отличаться?!
 ;)
:popcorn:

FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Сервисмен
« Ответ #260 : Август 25, 2010, 11:39:06 am »
0

если бы мне в плт за 5к каравел чипанули, сразу бы пришел туда :D
Как много не охваченных ещё у Павла (Paulus)  ;)
Обращайся к Павлу или к его представителям. Может он/они тебе за 5к каравел чипанут?! Но каравел каравелом, а сид сидом. Почувствуйте разницу  ;) А она должна быть - один каравел или много сидов  :popcorn:

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #261 : Август 25, 2010, 12:08:09 pm »
0

цена в 5000 за чип была предложена как опт-потому как всем не членам клуба чип-тюнинг предлагается за 6000р. и дешевле не будет.

Имею вопрос, без каких-либо подтекстов  : поскольку, вероятно, Вы имеете с разработчиком некие производственно-экономические связи, нельзя ли осведомиться, начиная с какого объема машин (10, 30, 100) возможна сниженная относительно 5к цена ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #262 : Август 25, 2010, 12:10:24 pm »
0

я присоединяюсь к Игорю (Ууху :) ), законы рынка тупы в своей математичности. больше оборот - больше денег. оборот растет со снижением цены.  "Бабуль, почем яблочки? По тыщще за кило, милок! Да ты с ума сошла, бабка! Ничего не знаю, мне деньги нужны..."
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
fredi31
  • Hero Member

• Russian Federation г.Санкт-Петербург

ODO 458000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Это не Я!
« Ответ #263 : Август 25, 2010, 13:00:21 pm »
0

Имею вопрос, без каких-либо подтекстов  : поскольку, вероятно, Вы имеете с разработчиком некие производственно-экономические связи, нельзя ли осведомиться, начиная с какого объема машин (10, 30, 100) возможна сниженная относительно 5к цена ?

Да,мне тоже интересна такая постановка вопроса!

я присоединяюсь к Игорю (Ууху :) ), законы рынка тупы в своей математичности. больше оборот - больше денег. оборот растет со снижением цены.  "Бабуль, почем яблочки? По тыщще за кило, милок! Да ты с ума сошла, бабка! Ничего не знаю, мне деньги нужны..."

+1
Олег (fredi31)
Dimon77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #264 : Август 25, 2010, 13:20:56 pm »
0

не правильный пример с бабкой :) получается так-сидит бабка и продаёт яблоки по 6р,подходит к ней человек-возьму 2 мешка по5р.бабка согласна,но тут начинают шуметь остальные покупатели-по 5 дорого давай по 3.5.вот как то так получается. а бабка говорит не нравится по 5,сходите в другое место купите по 11.и не факт что по 11 яблоки вкусные будут. :D
Чип-тюнинг Kia,Hyundai,Renault в СПб прошивками от Паулюса www.Paulus-chip.ru
Сервисмен
« Ответ #265 : Август 25, 2010, 13:21:16 pm »
0

цена в 5000 за чип была предложена как опт-потому как всем не членам клуба чип-тюнинг предлагается за 6000р. и дешевле не будет.Процесс записи прошивки выполняется с помощью дорогостоящего оборудования,да я и бесплатно работать не хочу.Сам создатель прошивок(Паулюс)редактирует их на таком уровне который не доступен более никому (пока во всяком случае)соответственно его труд тоже должен быть оплачен достойно.Зайдите на любой буржуйский сайт по чип-тюнингу-цен ниже 10000т.вообще не бывает.
Зашёл не на буржуйский сайт и вот что увидел:
16го июля Павел (Паулюс) очередной раз будет в Волгограде. Желающие узнать на ЧТО способен сид после прошивки - милости просим =kon=. Стоимость прошивки 4500.
п.с. при большом спросе ниже цены   dance
Что имеете ответить?

Сервисмен
« Ответ #266 : Август 25, 2010, 13:37:22 pm »
0

не правильный пример с бабкой :) получается так-сидит бабка и продаёт яблоки по 6р,подходит к ней человек-возьму 2 мешка по5р.бабка согласна,но тут начинают шуметь остальные покупатели-по 5 дорого давай по 3.5.вот как то так получается. а бабка говорит не нравится по 5,сходите в другое место купите по 11.и не факт что по 11 яблоки вкусные будут. :D
Ну и на примере бабки  :D:
Продает бабка яблоки по 4,5 (согласна отдать и дешевле если оптом). Спрос на данном базаре бабка удовлетворила и решила переехать на другой базар. А там народищу !!! Вот и думает бабка: дай ка я не за 4.5, а за 6 попробую свои яблоки продать (какая-никакая, а прибавка к пенсии :)) Да ещё и народ постращаю страшно дорогими и невкусными заморскими яблоками. Авось возьмут.
пы сы. А яблоки-то с одного и того же сада

Так выглядит ситуация на сейчас  :-[
Может имеет смысл "бабке" с тем "кто яблоню трясёт" пообщаться на счёт ситуёвины с ценами? Глядишь к компромису и придём.  ;)
P.S. Без обид. Просто пример "с бабкой" развеселил сильно  lol
« Последнее редактирование: Август 25, 2010, 13:43:05 pm от Сервисмен »

fredi31
  • Hero Member

• Russian Federation г.Санкт-Петербург

ODO 458000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Это не Я!
« Ответ #267 : Август 25, 2010, 13:49:10 pm »
0

Зашёл не на буржуйский сайт и вот что увидел:Что имеете ответить?

Не порядок получается как то!?
Олег (fredi31)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #268 : Август 25, 2010, 13:51:10 pm »
0

Что имеете ответить?
Павел не раз уже отвечал откуда такая стоимость! Он и его коллеги больше года перерабатывали заводскую прошивку, при этом отошли в мир иной несколько ЭБУ (а они не "бабкины яблочки", огого стоят!!!), и вы после этого хотите что б долгий и упорный труд, уникальная (на момент создания) технология прошивки для Сида раздавалась "недорого"? Я сам шился за 4500р, скидка была сделана т.к. приехало много машин, в т.ч. и из соседних областей... У конкурентов Павла кстати за 6тыс хотя бы прошиться можно? ;)
No one like us, but we don't care!
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #269 : Август 25, 2010, 14:10:34 pm »
0

Все это напоминает торги ) Мы прям как на рынке  akkord
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 65   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации