Как чипанёшься, отпишись:)
Докладываю... все плохо....

теперь придется чаще переднюю резину и тормозные колодки менять, свистеть со старта стало гораздо чаще и отчетливее и захотелось отжигать

Итак, приехал я, меня встретил Дмитрий, машинку поставили в бокс, я пошел оформляться... Поскольку передо мной было несколько человек - пришлось какое-то время подождать оформления, минут через 15 вернулся Дмитрий и сказал что все готово. Как я и просил стоит прошивка с повышенными оборотами (~720) для 95 бенза.
То-се, в общем со всем оформлением ушел час. Стоимость вопроса для клубней 5070 (не ровно, потому что кратно какой-то стоимости нормочасов).
Ощущения: Практически полностью исчезла необходимость догазовывать при старте (раньше раздражало дергание машины при трогании). Увеличился подхват. На 120 на 5 передаче при надавливании педальки появилось более ощутимое ускорение, как и на более низких скоростях и передачах.

При включении кондея и обогрева заднего стекла двигатель практически перестал проседать.
по расходу особо не могу сказать- после 7.8 по Финке у меня по городу за 2 недели вырос до 8.9, а вчера опустился до 8.8, но я перемещался по КАД и практически пустому городу, так что не показатель.
В общем мне все нравится. Ни разу не жалею, машинка ИМХО стала резвее.
Спасибо.