И вам тоже напоминаю: тема не имеет отношения к просьбам что либо придержать при себе, к рассказам " как я себе вижу что по жизни", а также к прениям по политической географии в разрезе замкадья 
Если вы по каким то причинам невнимательно прочитали мой пост, то перечитайте ещё разок.
"хороший парень -не специальность" тут нет ничего личного. Это терминология технических предприятий, в том числе и сервисной сети, характеризующая профессиональные данные например кандидата на вакансию 
Умейте читать внимательно это упрощает общение.
Я предпологал,что ответ будет подобным,очень поучительно-умозаключительным.Замечу-здесь, не нанимают на работу в сервисы,а знающие меня лично люди ,не жаловались на общение со мной(не в притензию вам).
-Так вот-
мне,по определенным причинам интересен,сам чип-тюнинг,как конечный продукт.И если вы мне,не заумными строчками(техническую литературу читать я сам умею),а понятным языком(я потребитель,и во всех этих формулах,мне нет нужды,мне жаль ,но не стыдно, что я их не знаю)смогли бы обьяснить,надо это мне или нет,почему чипануть машинку(не буду вдаваться в подробности)не есть гуд?
Я катался с Александром по Абхазии,и трогаясь с места(стартуя к примеру,на светофоре), мне практически было неугнаться за его авто,конечно по истечению определенного времени,я его догонял.Моя машина, не намного тяжелее,объемы движков 1.6,но по моему личному восприятию,до 2000,она почти не едет,а с выше 4000-летит, не остановить(образно конечно).Так вот ,
помогите мне понять,что, этого перевеса мне не изменить чиповкой?или все таки можно?Предпологается,что этот форум создан для приятного общения и примеры подобно-поменять прокладку между рулем и сидением,лично мне в этой ситуации не помогут.