Земляки > Санкт-Петербург

Чип тюнинг в Питере

<< < (185/193) > >>

Yakimono:

--- Цитата: bolshoy42rus от Октябрь 23, 2012, 14:10:41 pm ---был на сервисе. сказали что подклинивает толи привод кондея толи движок кондея что-то вроде того. теперь жду замены. как поменяют отпишусь.но мне кажется это не решит проблему вибрации

--- End quote ---
уверен на 99% не решит проблемы, а если и решит то возможно временно, не даром тут столько народу боролось с вибрацией, и кстати про подклинивание привода или движка кондея в первый раз слышу, мне сервисмены говорили что все в пределах нормы  %)

bolshoy42rus:

--- Цитата: Yakimono от Октябрь 23, 2012, 20:01:43 pm ---уверен на 99% не решит проблемы, а если и решит то возможно временно, не даром тут столько народу боролось с вибрацией, и кстати про подклинивание привода или движка кондея в первый раз слышу, мне сервисмены говорили что все в пределах нормы  %)

--- End quote ---
может быть подклинивает не так как у меня. Я как на тракторе ездил. Вибрация ужасная. вот теперь и жду замены. А вот на счет чипования я в принципе созрел, но нужно дождаться замены привода и потом уже искать контакты тех кто сможет сделать чиповку.

pranikproceed:
Скажите пожалуйста где в Санкт-Петербурге можно чип-тюнинг сделать?

Yakimono:

--- Цитата: pranikproceed от Ноябрь 23, 2012, 00:30:46 am ---Скажите пожалуйста где в Санкт-Петербурге можно чип-тюнинг сделать?

--- End quote ---
Лоабаратория скорости http://chip-tuning.spb.ru/ я здесь делал

Stazz:

--- Цитата: Gaid от Август 15, 2012, 22:52:27 pm ---Есть мыслишка такая, т.к. мой движок - просто программно дефорсированная версия 240 л.с. И прошивки есть от известных контор под эти движки. Странно только, что в "лаборатории" про них ничего не слышали.

--- End quote ---

оффтоп

Приветствую, а с чего Вы взяли что в Лаборатории Скорости их не делают?
Вот графики, делали эти замеры еще в сентябре:
https://labofspeed.su/dyno/ford-mondeo-iv-ecoboost-2-0t.html
И это действительно дефорсированный программно мотор, такой же как и 240

Может, Вы просто очень давно звонили? Так года полтора назад их, действительно, почти никто и не делал в мире )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version