Земляки > Санкт-Петербург

Чип тюнинг в Питере

<< < (186/193) > >>

Gaid:
Посмотрите на дату поста! Да, давно уже сделали, и я лично знаю подопытного кролика, на котором обкатывали прошивку :)

Себе я залил заводскую 240 л.с. :)

Stazz:

--- Цитата: Gaid от Январь 15, 2013, 16:22:57 pm ---Посмотрите на дату поста! Да, давно уже сделали, и я лично знаю подопытного кролика, на котором обкатывали прошивку :)

Себе я залил заводскую 240 л.с. :)

--- End quote ---

Ну то есть 223 л.с. у Вас наверняка теперь есть )
Потому что на графике по ссылке как раз тоже должно было быть 240, но исходно было 180 на заводской, потому +40 л.с. и дали 223 л.с.

Gaid:

--- Цитата: Stazz от Январь 15, 2013, 16:36:26 pm ---Ну то есть 223 л.с. у Вас наверняка теперь есть )
Потому что на графике по ссылке как раз тоже должно было быть 240, но исходно было 180 на заводской, потому +40 л.с. и дали 223 л.с.

--- End quote ---
Заводская мощность дается на валу двигателя, вы же меряете на колесах - идут потери на трансмиссии, т.к. ее КПД далек от 100%.

Stazz:

--- Цитата: Gaid от Январь 15, 2013, 16:38:37 pm ---Заводская мощность дается на валу двигателя, вы же меряете на колесах - идут потери на трансмиссии, т.к. ее КПД далек от 100%.

--- End quote ---

Вы в целом правильно понимаете процесс, но на данных графиках указана ПРИВЕДЕННАЯ мощность двигателя на маховике, с учетом стандартных потерь на трансмиссию и коэффициента коррекции по SAE 1349 (2004).

Lakich:
to Stazz Что даст чип-тюнинг Kia Sorento, движок G4KE?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version