Земляки > Санкт-Петербург

Чип тюнинг в Питере

<< < (184/193) > >>

Gaid:

--- Цитата: MESSER от Август 15, 2012, 20:23:47 pm ---Gaid, ты решил зачиповать?!

--- End quote ---
Есть мыслишка такая, т.к. мой движок - просто программно дефорсированная версия 240 л.с. И прошивки есть от известных контор под эти движки. Странно только, что в "лаборатории" про них ничего не слышали.

Андрей 13:

--- Цитата: Sieg от Август 15, 2012, 21:52:48 pm ---Вопрос к Андрею_13: а вы Форд Транзит можете чипануть?

--- End quote ---
Почему нет, можем
По подробностям лучше в личку, я почту отслеживаю бдительнее :-[

bolshoy42rus:
Всем привет! меня во всей теме интересует вопрос избавления от вибрации двигателя путем перепрошивки. Вопрос собственно следующий может ли прошивка избавить от вибрации на холостых? Если у кого была подобная проблема, то по возможности отпишитесь если не сложно. Поеду конечно к дилеру, пусть посмотрят, но мне кажется ник чему это не приведет.

Yakimono:
я решил эту проблему, вибрация на холостых при включенном кондее самую самую малость ощущается, при выключенном вообще не чувствуется, а раньше была такая что даже зеркало в козырьке искажало отражение, теперь все ок, бенз газпром 95 g drive

bolshoy42rus:

--- Цитата: Yakimono от Октябрь 20, 2012, 14:17:07 pm ---я решил эту проблему, вибрация на холостых при включенном кондее самую самую малость ощущается, при выключенном вообще не чувствуется, а раньше была такая что даже зеркало в козырьке искажало отражение, теперь все ок, бенз газпром 95 g drive

--- End quote ---
был на сервисе. сказали что подклинивает толи привод кондея толи движок кондея что-то вроде того. теперь жду замены. как поменяют отпишусь.но мне кажется это не решит проблему вибрации

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version