форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

В России стартуют продажи нового KIA сee’d 2.0.

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Автор Тема: В России стартуют продажи нового KIA сee’d 2.0.  (Прочитано 16973 раз)
Андрей 2.0
  • Sr. Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #45 : Июнь 18, 2010, 08:46:45 am »
0

Цены мягко говоря кусаются за двушку хетч))))свой когда брал в сентябре 2009 он стоил 609тысяч и это потому что он с сентября 2008 стоял в салоне и никто его не покупал так как цена по прайсу была 729тысяч)

мой сид на драйве: www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed/broad/2/
gini
  • Новичок
  • *

• Russian Federation msk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #46 : Июнь 18, 2010, 19:18:17 pm »
0

где круиз? где люк? где кожа? .....какая же она жесткая, с детьми ездить просто невозможно и перед женой честно говоря стыдно за такую мозгодробилку. хочу зафиру.

ps 7 раз отмерь. а 2.0 за такие деньги и в таком сборе желаю поскорее кануть в небытие.
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2010, 19:22:22 pm от gini »
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #47 : Июнь 18, 2010, 20:01:28 pm »
0

перед женой честно говоря стыдно за такую мозгодробилку
Предлагаю сравнить с Цивиком. Или Маздой-трешкой. Может мнение тогда поменяется.

2.0 за такие деньги и в таком сборе желаю поскорее кануть в небытие.
2.0 AT хэтч в топе стоит 726 тысяч. Есть пример еще хэтча С-класса, который на автомате в топе стоит дешевле 726 тысяч?

Лично я к машине и к цене я отношусь очень просто - в первую очередь, СКОЛЬКО МАШИНЫ предлагается за ИМЕННО ЭТИ деньги и СКОЛЬКО КАЧЕСТВА за ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ присутствует. Во вторую, если есть недочеты и недоделки, то насколько они допустимы за ЭТИ ДЕНЬГИ.
Потом интерьер-экстерьер, эргономика, удобство в салоне и в багажнике.
Потом отзывы, гарантия, стоимость содержания и техобслуживания.
А вот имя бренда и модели для меня в самую последнюю очередь.
А теперь по факту. У меня сейчас SW 2.0 AT практически в топе (кожи только нет, отказался от нее при покупке). Сейчас новый SW 2.0 AT стоит 766 тысяч. С удовольствием рассмотрю альтернативные варианты.
Пока изучал только новый Астра универсал. Поскольку живьем его еще нет, смотрел на примере хэтча. В топе он встал в 796. Для сарая это означает прибавку тысяч в 30 минимум. То есть это уже 826.

I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #48 : Июнь 18, 2010, 20:37:35 pm »
0

евростандарт. и нафига вам больше-то? на елку вешать что ль?

тупость, а не евростандарт... в тумане одна лампочка.. вот и думай.. впереди авто или мотоцикл.. с какой стороны можно будет обогнать.. (закон подлости есть всегда, когда габариты перегорят с другой стороны)  sux

к тому же за такие бабки, которые щас ломят, я бы фиг его купил.. уж лучше астру вагон 1.8 (140 л.с.) и то дешевле будет и комплектация та же...
Просто, Тёмыч
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Июнь 18, 2010, 20:49:11 pm »
0

тупость, а не евростандарт... в тумане одна лампочка.. вот и думай.. впереди авто или мотоцикл.. с какой стороны можно будет обогнать.. (закон подлости есть всегда, когда габариты перегорят с другой стороны)  sux
+1

за такие бабки, которые щас ломят, я бы фиг его купил
Так а кто меньше-то ломит?

уж лучше астру вагон 1.8 (140 л.с.) и то дешевле будет и комплектация та же...
Дешевле не будет, вагон cosmo 1.8 AT 794 тысячи.
Во-вторых необновленная модель вагона страшная как смерть снаружи. А уж внутри еще страшнее.
Вот новый хорош, но его еще нет пока. А когда будет - будет всяко дороже нынешнего.
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #50 : Июнь 18, 2010, 23:59:30 pm »
0

Так а кто меньше-то ломит?
за 740 000 2.0 вагон на автомате с кондём... нееее... нафиг...

Дешевле не будет, вагон cosmo 1.8 AT 794 тысячи.
я в мажор ездил и вагон насчитали со всей хренью что надо около 650 000, это 1.8 АТ и кожаный салон и т.д.

Во-вторых необновленная модель вагона страшная как смерть снаружи. А уж внутри еще страшнее.
Вот новый хорош, но его еще нет пока. А когда будет - будет всяко дороже нынешнего.

кому как, мне лично нравится... и там и там, но единственное что не нравится - это форма и тип задних фонарей.. а в целом машинка достойная... но все равно дождусь возможности купить ма6ку вагон 2.3 АТ
Просто, Тёмыч
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Июнь 19, 2010, 00:42:53 am »
0

за 740 000 2.0 вагон на автомате с кондём... нееее... нафиг...
Ну, так а какая альтерантива-то все же? Чтобы вагон С-класа, 140-150 сил, АКПП и дешевле 740?

я в мажор ездил и вагон насчитали со всей хренью что надо около 650 000, это 1.8 АТ и кожаный салон и т.д.
Забавно, как это они считали!  rulezz Цены на вагоны Астра с автоматической коробкой только начинаются от 701 тысячи, без особого фарша внутри: без ESP, без кожи, без обогрева сидений, без подлокотника, без ПТФ, без релингов, без задних ЭСП и прочая-прочая-прочая...

Из примерно такой же серии я в соответствующей ветке высказывал свое отношение к цене нового турбодизельного Соренто, там что-то в лимон четыреста вылезало.
Только вот потом пришел к выводу, что альтернатив-то за эти деньги нет - машины того же класса, напичканной комплектации и размеров нетути!

кому как......все равно дождусь возможности купить ма6ку вагон 2.3 АТ
Кому как, это абсолютно точно.
Что же по мне, у меня в желаниях было два вагона: 220-сильная insignia с АТ и универсал SuperB c DSG. Первая понравилась по ТТХ и по эргономике. Но разочаровало неудобство и непрактичность багажника. Вторую еще живьем не видел. Также нравится универсал пассат. Но с фаршем он недешев выходит.
Но в любом случае это уже другие ценовые категории, и там уже есть что повыбирать за эти деньги.
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #52 : Июнь 19, 2010, 09:07:57 am »
0

Ну, так а какая альтерантива-то все же? Чтобы вагон С-класа, 140-150 сил, АКПП и дешевле 740?
Забавно, как это они считали!  rulezz Цены на вагоны Астра с автоматической коробкой только начинаются от 701 тысячи, без особого фарша внутри: без ESP, без кожи, без обогрева сидений, без подлокотника, без ПТФ, без релингов, без задних ЭСП и прочая-прочая-прочая...

Из примерно такой же серии я в соответствующей ветке высказывал свое отношение к цене нового турбодизельного Соренто, там что-то в лимон четыреста вылезало.
Только вот потом пришел к выводу, что альтернатив-то за эти деньги нет - машины того же класса, напичканной комплектации и размеров нетути!
Кому как, это абсолютно точно.
Что же по мне, у меня в желаниях было два вагона: 220-сильная insignia с АТ и универсал SuperB c DSG. Первая понравилась по ТТХ и по эргономике. Но разочаровало неудобство и непрактичность багажника. Вторую еще живьем не видел. Также нравится универсал пассат. Но с фаршем он недешев выходит.
Но в любом случае это уже другие ценовые категории, и там уже есть что повыбирать за эти деньги.

кто ищет, тот всегда найдет  beer
марки, которые я терпеть не могу:
Шкода
Мерин
БМВ
Форд
Ауди и еще долгий список

Которые Уважаю:
Мазда
КИА
Вольво (особенно ХС серии)

к тому же, у астры хромает сборка, если приглядеться ко швам (хотя 50 на 50), то можно увидеть, что большинство углов (двери, багажник и многие места) сварены под 100грамм
Просто, Тёмыч
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #53 : Июнь 19, 2010, 09:33:45 am »
0

Новая астра вагон сзади ну чисто ВАЗ 2104 sux Мне это решение сильно в глаза бросилось и не понравилось, разумеется. Универсал вообще сложно красивым сделать. Самый стильный - рено лагуна эстэйт :) Ну и наш сид SW ничего так смотрится, гармонично. Большинство универсалов - тихий ужас.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #54 : Июнь 19, 2010, 14:15:10 pm »
0

Новая астра вагон сзади ну чисто ВАЗ 2104 sux Мне это решение сильно в глаза бросилось и не понравилось, разумеется. Универсал вообще сложно красивым сделать. Самый стильный - рено лагуна эстэйт :) Ну и наш сид SW ничего так смотрится, гармонично. Большинство универсалов - тихий ужас.

а если поглядеть на Хонду Аккорд вагон? мазду 6 вагон? весьма и весьма симпотные японочки  :-[ rulezz
Просто, Тёмыч
Слава-НН
  • Full Member

• Russian Federation Н.Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #55 : Июнь 19, 2010, 15:15:31 pm »
0

Лично для меня CEED 2-х литровый один из вариантов,а ещё новая астра,но цена почти в 930 тысяч в нужной мне комплектации заставляет задуматься.Как человек имеющий свой бизнес я скорее вложу в оборот 200000 тысяч чем переплачу их за авто С класса.
Если  у CEEDа сделать  больше клиренс он станет  идеальным автомобилем.
Darl
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #56 : Июнь 20, 2010, 23:08:08 pm »
0

Сел в салоне в новую Астру, просто попробовал включить ближний свет, БАЦ... смотрю стрелка спидометра подпрыгивает где-то на 3 мм... Вот вам и новая астра :D
"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Июнь 20, 2010, 23:38:32 pm »
0

кто ищет, тот всегда найдет  beer
Это точно!  ;)

марки, которые я терпеть не могу:
Ну вот она и разница в подходе, я марку и модель ставлю при выборе на последнее, пятое место.
На первое что именно в целом по общим характеристикам и фаршу покупается за данную сумму. На второе - насколько простительны недочеты за данную сумму. На третье интерьер-экстерьер-эргономика. На четвертое отзывы-стоимость содержания. И только потом имя и бренд.

Новая астра вагон сзади ну чисто ВАЗ 2104
Вах!  %) Что ж тут общего с ВАЗом-то?
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2010, 23:44:00 pm от +Beholder+ »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #58 : Июнь 20, 2010, 23:43:22 pm »
0

Вах!  %) Что ж тут общего с ВАЗом-то?
В таком ракурсе немного, а в профиль ну чисто четверка - такой же плоский сильно скошенный зад :D
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Июнь 20, 2010, 23:46:57 pm »
0

В таком ракурсе немного, а в профиль ну чисто четверка - такой же плоский сильно скошенный зад :D
Типа так что ли?

по моему весьма неплохо, это ж универсал все таки, а не хетч :)
Ему по статусу надо быть скошенным. Я уже свой вагончик неоднократно забивал по самое не балуй, если бы был скос, однозначно столько сколько я возил, в него бы не влезло.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

В России стартуют продажи нового KIA сee’d 2.0.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации