форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Как то сид медленный при разгоне

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Автор Тема: Как то сид медленный при разгоне  (Прочитано 22675 раз)
B@l@ns
  • Sr. Member

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 38

« Ответ #30 : Август 19, 2010, 21:08:59 pm »
0

вот поэтому мой выбор был 2,0!, -  тяги хватает, пуляет будь здоров....обкатаю пока потом можно и поотжигать.....
martido
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #31 : Август 27, 2010, 16:41:06 pm »
0

А я столкнулась с медлительность сидухи по дороге в Абхазию. На серпантине вообще чуть не до слез. там где все на 2-й в горку, мне приходится на первой ехать или не тянет, сбрасывает скорость и я кому-нить на нос начинаю наседать... кондей в горку всегда отключала, потому что с ним вообще страшно - просто останавливается. а серпантин это не равнина, там постоять не всегда можно...
скоро 1-е ТО, буду вопросы задавать... глупые...
Romashka84
  • Full Member

• Russian Federation Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

Да, туповат Сидик на первой, при трогании плохо реагирует на педальку газа. Меня с перекрестка даже тазики делают. Хотя я сильно пока не кручу, обкатка движка в самом разгаре!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Да, туповат Сидик на первой, при трогании плохо реагирует на педальку газа. Меня с перекрестка даже тазики делают. Хотя я сильно пока не кручу, обкатка движка в самом разгаре!

Газку, обороты 1800, педальку буквально бросаем... педаль на 2/3 нажата..считаем "1"  педаль в пол  :)  
Скажите оно вам надо ? Не знаю как оно работает с электронной педалью, по старинке, это грань старта без свиста шин  :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2010, 16:34:51 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
primat
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нормальная машина! а для тех кто хочет по быстрее ездить надо сразу для себя решать и покупать спортиные авто!

Живы будем - не помрём!!!
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

0

Нормальная машина! а для тех кто хочет по быстрее ездить надо сразу для себя решать и покупать спортиные авто!
+1, машина далеко не для гонок, а для комфортного передвижения по городу при адекватном расходе), а я и на светофорах не обламываюсь :) Ощущаю недостаток тяги ток када на пустой МКАД ночью выезжаю, сразу хочецо литра три с половиной под капот %)

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
sargo71
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Протвино Мск.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот к чему к чему, а к троганью у меня претензий нет, скорее наоборот нужно придерживать чтоб в зад передней машине не вьехать  :) , а так нормально трогается и с 1200-1300 оборотов если аккуратно нужно.  Вот как раз к динамике при последней трети хода педали газа претензии кое какие есть - кажется нажмешь сильнее и он ещё быстрее разгонятся будет, а этого не  происходит  :( идет просто ровный разгон. По крайней мере я пока для своего сида запас при ускорении не уяснил. (не было пока длительных поездок по трассе с массой обгонов, а в городе это сделать сложновато).
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

0

вы просто не умеете их готовить. :D
Конечно, по трассе на 1.4 с кондеем особо не пообгоняешь, но вот в городе, моих 109л.с. достаточно, и со светофора уйти могу, и в дырку влезть, просто нужно машину чувствовать.  B)
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Allex45rus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Пару слов в защиту Сида:
1. на FL педаль газа электронная, т.е. дави - не дави, а комп сначала подумает об экологии/экономии и уж потом как решит ехать, так и поедет 
2. Прочел в мануале, шо ESP не только в поворотах контролирует колеса, но и при разгоне!!! (проверено, с отключеной ESP динамика субъективно лутще)
3. Опять таки, не стоит скидывать со счетов отечественных нефтепереработчиков, качество топлива везде разное
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
0

Пожалуй, поддержу слова нескольких клубней:

1)
Цитировать (выделенное)
а комп сначала подумает об экологии/экономии и уж потом как решит ехать, так и поедет
К сожалению, или к счастью, но чтобы соответствовать экологическим нормам и стандартам, KIA никогда не предоставит на своих авто выбрасывать в атмосферу слишком много вредных вещест, а при стремительных разгонах, как правило такое явление будет происходить чаще, больше и т.д. и т.п.

2)
Цитировать (выделенное)
Прочел в мануале, шо ESP не только в поворотах контролирует колеса, но и при разгоне!!! (проверено, с отключеной ESP динамика субъективно лутще)
Действительно, не стоит забывать о системе ESP

3)
Цитировать (выделенное)
качество топлива везде разное
Уважаемые клубни и клубнички - почитайте форум... найдите отзывы о АЗС и вы увидите, как люди высказывают свои мнения (пускай может быть больше субъективного характера), что динамика в зависимости от топлива в баке меняется

4)
Цитировать (выделенное)
машина далеко не для гонок, а для комфортного передвижения по городу при адекватном расходе
+
Цитировать (выделенное)
а для тех кто хочет по быстрее ездить надо сразу для себя решать и покупать спортиные авто!
Cee'D - это не болид формулы 1 - давайте все же это будем помнить

5)
Цитировать (выделенное)
Вот к чему к чему, а к троганью у меня претензий нет, скорее наоборот нужно придерживать чтоб в зад передней машине не вьехать
+
Цитировать (выделенное)
Ощущаю недостаток тяги ток када на пустой МКАД ночью выезжаю
поддерживаю

З.Ы.
а вооооооообще то
Цитировать (выделенное)
просто нужно машину чувствовать.
т.е. проще говоря, надо не забывать, что многое зависит от "прокладки между рулем и сиденьем", т.е. от водителя, т.е. от нас с вами
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2010, 16:30:19 pm от Стрелок »
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
mishanya77
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва САО - Дмитров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Пересел на Сид после Ваз 2112, пока пробег 978, и есть возможность ездить на Вазе, ошушения что Ваз значительно резвее, зато Сид очень плавно, и мягко трогается, вообшем больше кайфа, становишся какой-то вольяжный (с другой стороны понимаю, пока обкатка, потом будет резвее).
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

ошушения что Ваз значительно резвее
это от того что он ревет как медвед. вон некоторые перделки на выхлопную ставят для ощущения "спортивности"
Romashka84
  • Full Member

• Russian Federation Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На ОДО 2200 км. Обкатка почти пройдена. Манера езды уже изменилась. Раньше был Ланос все было как-то более резко, дергано, %) а на Сидике уже просто и не хочется гонять. Он такой вольяжный, умеренный и плавный, такая езда мне все больше и больше нравится rulezz А на трассе 500 км как и не было будто, чудеса!!! Ехала 140км/ч, а казалось, что всего 80-90
Сидик супер!!!  :-*
Прохожий
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Март 28, 2011, 20:03:58 pm »
0

На первый Сид сел после 99-ой, тоже сначала показался "тупым":
во-первых была обкатка тыс. до 10, потом всё норм. Нужно просто приноровится к педали газа и поверьте со светофора летит как пуля.
во-вторых Сид намного тяжелее наших тазиков, это тоже сказывается на ощущениях после тазиков.
х.з. Клубни я не могу поверить, чтобы Сид 1,6 литра на автомате разгонялся до 190 км/ч. Может под горку разгоняли. По паспорту где-то 163 км/ч максимум. Я до 170 км/час разгонялся. Или у Вас какие-то секреты :)
Алекс2
  • Full Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #44 : Март 29, 2011, 11:56:58 am »
0

На первый Сид сел после 99-ой, тоже сначала показался "тупым":
не могу поверить, чтобы Сид 1,6 литра на автомате разгонялся до 190 км/ч. Может под горку разгоняли. По паспорту где-то 163 км/ч максимум. Я до 170 км/час разгонялся. Или у Вас какие-то секреты :)
Секрет простой - внимательно читали паспорт СИДа(1,6 бензин) и обнаружили, что максимум -190. А максимум 99ой  -160.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Как то сид медленный при разгоне

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации