Вадим, а ты по Сущевской ул. днем не ходишь? Там во дворе "Молодой гвардии" (вроде так, или путаю),Радиочастотный центр в этом здании, дом 21 вроде, в арку если войти, слева подвальчик, там на входе вывеска висела (типа "Полиграфия и бла-бла-бла")... можно зайти, вживую поспрашать про расценки. Можно конечно обзванивать типографии, но телефонные расценки обычно отличаются от живых...И я вроде знаю товарища, у нас, типографского... Я его в Рузе, под тирамису , поспрашаю
Пройду обязательно! САНЯ я поищу конечно же живые типографии - не вопрос!
Тогда пока отложим "списки". Я в Наре "пошукаю" еще, может еще дешевше подвернется (мой парнишка, который занимался раньше, отказался от этого бизнеса)
САНЯ а размер календаря определили??? А3 или А4. Я еще хочу спросить можно ли с первой страницы календарь сделать размером А2?
А вот кстати НИЯЗ-а можно убрать шильд Сидклуба с календаря-как вариант?
чей-то я "зарапортовался" ... шильдик-то везде
А может не надо убирать... Пусть будет небольшое отличие, плаката (первый вариант) и перекидушки (второй вариант).
Я имел ввиду большой шилд - по всей первой странице
я тоже про него, на бегу не заметил в первом варианте
Вот его или убрать или сделать совсем почти прозрачным - будет классный листовой календарь формата А2
надо убирать совсем...А из "обложки 2", первого варианта может получится квартальный
а вот эту обложку уже я не увидел...
Итого: (вдруг в типографии за разнообразие скидка будет, да и "клубням" выбор будет)Что можно сделать..."Обложка" (вариант 2)на Перекидной А3 и Постер А2+"Обложка 2" (вариант 1)на Квартальный (можно А4)= Деньги, деньги, деньги...