Общество > Клубная атрибутика
Клубный календарь 2011
Саня73:
--- Цитата: CEEd_ой от Июль 06, 2010, 14:52:49 pm ---Что то мне списки не внушают доверие - может затянуться надолго... Да и потом-деньги собрать - календари раздать... Думать надо!!! Календарь такой в районе 250 руб стоит один! 200 календарей - 50 000 руб. Во блин задачка...
--- End quote ---
Партиями, небольшими, дороже, но наверняка... Утром деньги - вечером стулья... Еще полгода времени...
CEEd_ой:
--- Цитата: Саня73 от Июль 06, 2010, 15:12:28 pm ---Партиями, небольшими, дороже, но наверняка... Утром деньги - вечером стулья... Еще полгода времени...
--- End quote ---
МУТИ голосовалку - у тебя опыт большой... Только надо предварительно узнать цену!
Саня73:
--- Цитата: CEEd_ой от Июль 06, 2010, 15:34:44 pm ---МУТИ голосовалку - у тебя опыт большой... Только надо предварительно узнать цену!
--- End quote ---
Сначала цена, потом список. А лучше наших надо потрясти, выяснить кто связан с "полиграфией"... и нам хорошо, может подешевле выйдет, и им заказик "подвалится"
CEEd_ой:
--- Цитата: Саня73 от Июль 06, 2010, 15:40:43 pm ---Сначала цена, потом список. А лучше наших надо потрясти, выяснить кто связан с "полиграфией"... и нам хорошо, может подешевле выйдет, и им заказик "подвалится"
--- End quote ---
Давай тогда темку про полиграфию... А потом ее переименуем в списочную!!!
Саня73:
Вадим, а ты по Сущевской ул. днем не ходишь? Там во дворе "Молодой гвардии" (вроде так, или путаю),Радиочастотный центр в этом здании, дом 21 вроде, в арку если войти, слева подвальчик, там на входе вывеска висела (типа "Полиграфия и бла-бла-бла")... можно зайти, вживую поспрашать про расценки. Можно конечно обзванивать типографии, но телефонные расценки обычно отличаются от живых...
И я вроде знаю товарища, у нас, типографского... Я его в Рузе, под тирамису beer, поспрашаю ;)
Навигация
Go to full version