Общество > Клубная атрибутика

Клубный календарь 2011

<< < (22/138) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: Саня73 от Июль 06, 2010, 16:02:11 pm ---Вадим, а ты по Сущевской ул. днем не ходишь? Там во дворе "Молодой гвардии" (вроде так, или путаю),Радиочастотный центр в этом здании, дом 21 вроде, в арку если войти, слева подвальчик, там на входе вывеска висела (типа "Полиграфия и бла-бла-бла")... можно зайти, вживую поспрашать про расценки. Можно конечно обзванивать типографии, но телефонные расценки обычно отличаются от живых...

И я вроде знаю товарища, у нас, типографского... Я его в Рузе, под тирамису beer, поспрашаю ;)

--- End quote ---
Пройду обязательно! САНЯ я поищу конечно же живые типографии - не вопрос!

Саня73:

--- Цитата: CEEd_ой от Июль 06, 2010, 16:30:08 pm ---Пройду обязательно! САНЯ я поищу конечно же живые типографии - не вопрос!

--- End quote ---
Тогда пока отложим "списки". Я в Наре "пошукаю" еще, может еще дешевше подвернется (мой парнишка, который занимался раньше, отказался от этого бизнеса)

CEEd_ой:

--- Цитата: Саня73 от Июль 06, 2010, 16:35:21 pm ---Тогда пока отложим "списки". Я в Наре "пошукаю" еще, может еще дешевше подвернется (мой парнишка, который занимался раньше, отказался от этого бизнеса)

--- End quote ---
САНЯ а размер календаря определили??? А3 или А4. Я еще хочу спросить можно ли с первой страницы календарь сделать размером А2?

Саня73:

--- Цитата: CEEd_ой от Июль 06, 2010, 17:29:31 pm ---САНЯ а размер календаря определили??? А3 или А4. Я еще хочу спросить можно ли с первой страницы календарь сделать размером А2?

--- End quote ---
А кто будет определять? Здесь только Я и ТЫ... %)
А4 (21х30) наверное маловат будет... А3 (30х42) А2 (42х60)... А3 подходит. А первую страницу надо делать с первого варианта, на втором шильдик перекрывает часть цифирей

CEEd_ой:
А вот кстати НИЯЗ-а можно убрать шильд Сидклуба с календаря-как вариант?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version