Общество > Клубная атрибутика

Клубный календарь 2011

<< < (20/138) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: Саня73 от Июль 05, 2010, 11:40:48 am ---Зачем "об чем-то" голосовать...
Макет перекидного уже есть. Квартальный можно сделать (всего одна фотка нужна, для самого простого). Карманные (с видом Казани) уже распространялись на Каширке и на покатушках в Мытищах.
Другой вопрос: Кто за все это заплатит?
CEEd_ой уже получил порцию "семейных звИздюлей"... 8( Для всеобщего окалендаривания надо администрацию привлекать... Добавлять их в список клубной атрибутики... Деньги нужны...

Для себя я и на домашнем принтере могу напечатать 12 листов на плотной фотобумаге и сконструячить их "в одно целое"... дырокол и кольца для штор рулят :-[

--- End quote ---
САНЯ, можно листовой замутить А2 из первого листа... Красивый он - и все месяца есть!

Саня73:

--- Цитата: CEEd_ой от Июль 05, 2010, 18:10:12 pm ---САНЯ, можно листовой замутить А2 из первого листа... Красивый он - и все месяца есть!

--- End quote ---
Я к тому, что для себя, любимого, каждый может сделать что и как хочет, НО это тут же обзовут "колхозом"... :D

Что-то "клубное" должно быть одного размера/вида... и распространяться вместе с остальной атрибутикой

Можно много "обсасывать" тему, только все упирается в ДенюШку... (можно кАнеШнА скинуться, но вот думаю: зачем мне нужно 10-20 таких календарей... с карманными проще, их можно как визитки раздавать... а с большими...)

Если только составлять список желающих, по кол-ву узнавать стоимость тиража, собирать деньги и в печать...

П.С.
Неужели у нас никого нет из "типографских"... :-[

CEEd_ой:
Я думаю Дилеры не возьмут календари даже на реализацию... Им это непрофильный товар! Одно дело маленькие штучки - другое дело-достаточно большое и бумажное... Можно конечно запросить и Каширку и Автостарт...

Саня73:
Остается вариант со списком...

CEEd_ой:

--- Цитата: Саня73 от Июль 06, 2010, 12:14:43 pm ---Остается вариант со списком...

--- End quote ---
Что то мне списки не внушают доверие - может затянуться надолго... Да и потом-деньги собрать - календари раздать... Думать надо!!! Календарь такой в районе 250 руб стоит один! 200 календарей - 50 000 руб. Во блин задачка...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version