Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Автор Тема: Volkswagen Polo [sedan]  (Прочитано 21831 раз)
susya
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

« Ответ #45 : Июнь 08, 2010, 13:12:54 pm »
0

Да ну, бред, голое железо даже без кондиционера - зачем это нужно вообще?
Есть на форуме человек, у которого подпись: "Лучше полуголого немца, чем фаршированный Сид". Так с ним я соглашусь. Может тогда купить в полном фарше китайца дешевле же.
Trigl
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Во блин...
« Ответ #46 : Июнь 08, 2010, 14:03:54 pm »
0

Лучше, не скрепит ни чего...но "торпедо"  :D сида мне больше нра.
Ага не скрипит, а хрустит  :D И это у пассата http://www.passat-club.ru/forum/threads/26221-хрустит-торпеда...
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #47 : Июнь 08, 2010, 14:05:25 pm »
0

Ага не скрипит, а хрустит  :D И это у пассата http://www.passat-club.ru/forum/threads/26221-хрустит-торпеда...

Мож он у него 85 года выпуска?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Trigl
  • Sr. Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Во блин...
« Ответ #48 : Июнь 08, 2010, 14:07:16 pm »
0

Есть на форуме человек, у которого подпись: "Лучше полуголого немца, чем фаршированный Сид". Так с ним я соглашусь. Может тогда купить в полном фарше китайца дешевле же.
Гы-гы стереотипы берут свое  lol
Trigl
  • Sr. Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Во блин...
« Ответ #49 : Июнь 08, 2010, 14:07:54 pm »
0

Мож он у него 85 года выпуска?
Нет, там написано 2007 год сборка Германия
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #50 : Июнь 08, 2010, 14:09:14 pm »
0

Нет, там написано 2007 год сборка Германия
Врет  :D
Trigl
  • Sr. Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Во блин...
« Ответ #51 : Июнь 08, 2010, 14:12:29 pm »
0

Врет  :D
Сомневаюсь, т.к. тема про пассаты в6, да и комплектация у него полная. К тому же по постам видно, что расстроен.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #52 : Июнь 08, 2010, 14:14:53 pm »
0

Сомневаюсь, т.к. тема про пассаты в6, да и комплектация у него полная. К тому же по постам видно, что расстроен.

Дык ну тады берем калину регенемся на форуме фоликов и рассказывай какие они дятлы ...ведь и в калине и 2 подухи и кондер...

Дык и телевизор Горизонт и холодильник Минск тож ни чаво - жить мона  lol
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #53 : Июнь 08, 2010, 15:12:39 pm »
0

ну а так быть с хваленым корейским качеством? или рейтинги TUV тоже "не точны"?  
Если знать что такое "рейтинг TUV", то таких вопросов не возникнет :) Я стебался если что ;)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #54 : Июнь 08, 2010, 15:39:35 pm »
0

Если знать что такое "рейтинг TUV", то таких вопросов не возникнет
Technischer Uberwachungs Verien (TÜV) – немецкая инспекция технического надзора (существуют филиалы и в других странах). Ежегодно на станции этой организации попадает около 8 млн. легковых автомобилей. Каждую поступившую на станцию TÜV машину проверяют по более чем 100 позициям, а недостатки заносятся в компьютерную базу.

.... но японцев они почему-то не обижают

:) Я стебался если что ;)

... да сразу было понятно  lol
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #55 : Июнь 08, 2010, 15:49:34 pm »
0

Да ну, бред, голое железо даже без кондиционера - зачем это нужно вообще?

Думаю, рассчитано на тех, кто собрался брать вазу не в кредит. А если уж так нужен кондей, ни для кого не будет большим траблом взять 100 тыщ автокредита на год, ато и несколько. И у вас уже не ваза, волкс
Денис
SATAN
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #56 : Июнь 08, 2010, 16:43:06 pm »
0

еще раз скажу всою точку зрения по поводу поло седана. в минималке и даже в машине за 500 тыс. сто пудов не будет ЗДТ, будут убогие стальные диски с резиной Кама. нет противотуманок и вообще ничего нет. центральный замок только в максималке это конечно круто совсем.
кто говорит что фольцваген поло хэтчбек это круто. да я с вами согласен это круто только когда машина эта в комплектации тысяч за 750. в комплектации за 550-600 т.р. этот автомобиль совершенно пустой. с дубовым пластиком.
SATAN
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #57 : Июнь 08, 2010, 16:46:56 pm »
0

Поло седан это очередной развод для колхозников и прочих людей кто думает что это почти мерседес и почти шестисотый. вспомните сейчас много людей которые до сих пор хвалятся новинками мобильных телефонов перед другими. хотя всем уже все равно какой телефон. лиш бы звонил.

Есть такой замечательный автомобиль Hyundai Elantra XD в ней за 470 т.р. есть и подушки и абс и кондер,болшой багажник и даже АКПП и никаких очередей и выбора копечных опций которые стоят у фольца космических денег. Дешевизна обслуживания,хорошая гарантия, надежность и безопасность.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #58 : Июнь 08, 2010, 17:08:53 pm »
0

волею судеб езжу штурманом на ниссан микра (прямой конкурент поло, как по цене, так и по размеру/ТТХ)... ну что сказать... по сравнению с сидом... шумки нет принципиально, сзади какой-то металлический скрип (5-я дверь наверна), пластик наидубовейший... если отпустить пассажирскую верхнюю ручку, ону стучит в потолок и гул еще минуту стоит как-будто по металлической бочке шандарахнули :D к чему это я... оооочень сильно сомневаюсь что поло отличается по всему перечисленному :)
No one like us, but we don't care!
Kego
« Ответ #59 : Июнь 08, 2010, 22:14:50 pm »
0

Немного не в тему, но из той же оперы.... цитата владельца пассата В6, 1,8 TSI, АКПП, Highline 1 (это ведь круто, да?) с пассат клуба:

_______________________________________________________________________________________________________________________
Итак, добросовестно перечитал 42 листа этой темы:

- Машина заскрипела, дребезжала, захрустела, загремела сразу после салона
(по словам манагера - чистый немец). Возможные причины:установка сигнализации, констракт и тонировка на автохаусе.

- Кожух за зеркалом выкупил сразу сам - снял, проложил 3М скотч и приклеил к стеклу намертво - честно говоря не знал, что это можно устранить по гарантии...

- По гарантии обращался в автосоюз на Петровке 2 раза (водительская дверь, второй раз все подряд). Все до нитки выкинул с авто и поехал на сервис. Оба раза ездили с арматурщиком, оба раза мне что то там типа разобрали, типа проклеивали - результата нет - как многие тут говорили - машина девятка-погремушка. Правда вроде пообещали по гарантии заменить подлокотник - что то там типа пружины сильно дребезжат.
Самому до слёз обидно, выше крыши прыгнул чтоб купить немецкое авто и наслаждаться его качеством - а получил такое гавно в эксплуатацию. Моя прежняя авео скрипела и тарахтела ни больше не меньше - только стоила в 4 раза дешевле.

Основные скрипы: торпедо, климат, под рулём, в месте замка зажигания, область магнитолы (не исключено, что сама магнитола), крыша и в области над левым ухом, также подголовник и сиденья.

Кроме этого, при разгоне, нажимаешь на газ и из воздухоотводов центральных (откуда печка дует) идет страшный свист, как тут уже говорили фырканье, типа ффррррррррр, будто остатки цилофана в потоке ветра шуршат - заипало - поехал к официалам - шо то про рециркуляцию воздуха бред втирать начали - забил пока...

А вообще пожалел - лучше бы аккорд новый взял (или даже новый суперб) - сейчас как на трамвае езжу - и жестко и все гремит ***, да и не хочу я в машине за 40 уе заниматься прокладкой паралона - гониво это ***

P.S. Пытался тешить себя надеждой, типа все скрипят, типа дороги, типа брущадка - ХЕР ТАМ, проехался в командировку 230 км туда 230 км обратно по плохой дороге на акуре MDX - закрыл рот, и больше не говорю, что все скрипят -НИ ЕДИНОГО ПОСТОРОННЕГО ЗВУКА , ДАЖЕ ИЗ БАГАЖНИКА - Я БЫЛ В ШОКЕ - СУПЕР
_______________________________________________________________________________________________________________________

Он в шоке от акуры, я в шоке от прочитанного. Впору не ходить на чужие форумы...... Особенно где обсуждают достаточно дорогие машины, о которых думаешь: ну вот накоплю лет через 10, куплю и буду белым человеком..... а оказывается буду так же от сверчей ее лечить....  тока совсем за другие деньги........
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся