Немного не в тему, но из той же оперы.... цитата владельца пассата В6, 1,8 TSI, АКПП, Highline 1 (это ведь круто, да?) с пассат клуба:
_______________________________________________________________________________________________________________________
Итак, добросовестно перечитал 42 листа этой темы:
- Машина заскрипела, дребезжала, захрустела, загремела сразу после салона
(по словам манагера - чистый немец). Возможные причины:установка сигнализации, констракт и тонировка на автохаусе.
- Кожух за зеркалом выкупил сразу сам - снял, проложил 3М скотч и приклеил к стеклу намертво - честно говоря не знал, что это можно устранить по гарантии...
- По гарантии обращался в автосоюз на Петровке 2 раза (водительская дверь, второй раз все подряд). Все до нитки выкинул с авто и поехал на сервис. Оба раза ездили с арматурщиком, оба раза мне что то там типа разобрали, типа проклеивали - результата нет - как многие тут говорили - машина девятка-погремушка. Правда вроде пообещали по гарантии заменить подлокотник - что то там типа пружины сильно дребезжат.
Самому до слёз обидно, выше крыши прыгнул чтоб купить немецкое авто и наслаждаться его качеством - а получил такое гавно в эксплуатацию. Моя прежняя авео скрипела и тарахтела ни больше не меньше - только стоила в 4 раза дешевле.
Основные скрипы: торпедо, климат, под рулём, в месте замка зажигания, область магнитолы (не исключено, что сама магнитола), крыша и в области над левым ухом, также подголовник и сиденья.
Кроме этого, при разгоне, нажимаешь на газ и из воздухоотводов центральных (откуда печка дует) идет страшный свист, как тут уже говорили фырканье, типа ффррррррррр, будто остатки цилофана в потоке ветра шуршат - заипало - поехал к официалам - шо то про рециркуляцию воздуха бред втирать начали - забил пока...
А вообще пожалел - лучше бы аккорд новый взял (или даже новый суперб) - сейчас как на трамвае езжу - и жестко и все гремит ***, да и не хочу я в машине за 40 уе заниматься прокладкой паралона - гониво это ***
P.S. Пытался тешить себя надеждой, типа все скрипят, типа дороги, типа брущадка - ХЕР ТАМ, проехался в командировку 230 км туда 230 км обратно по плохой дороге на акуре MDX - закрыл рот, и больше не говорю, что все скрипят -НИ ЕДИНОГО ПОСТОРОННЕГО ЗВУКА , ДАЖЕ ИЗ БАГАЖНИКА - Я БЫЛ В ШОКЕ - СУПЕР
_______________________________________________________________________________________________________________________
Он в шоке от акуры, я в шоке от прочитанного. Впору не ходить на чужие форумы...... Особенно где обсуждают достаточно дорогие машины, о которых думаешь: ну вот накоплю лет через 10, куплю и буду белым человеком..... а оказывается буду так же от сверчей ее лечить.... тока совсем за другие деньги........