Голосование

оценка работы дилера

ну просто умнички !!!
- 1 (2.4%)
отлично
- 8 (19.5%)
четыре
- 8 (19.5%)
удовлетворительно
- 14 (34.1%)
не умеют работать !!!
- 10 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 41

Страницы: [1] 2 3 ... 7   Вниз
Автор Тема: Вседорожник  (Прочитано 12974 раз)
avenue
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 0

предлагаю тему, в которой мы будем отписываться о пройденный ТО и ремонтах и ставить оценки нашему единственному дилеру

представители дилера частенько просматривают наш форум, и я думаю, им будет интересно в какую сторону им совершенствоваться  :)

призываю представителей дилера вступать в диалог
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2010, 00:31:07 am от avenue »
силы дизайна немыслимы
Алексей
  • Moderator
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 2

« Ответ #1 : Июнь 05, 2010, 00:38:12 am »
0

предлагаю не плодить темы, уже гдето была похожая.
По вседорожнику:
- как и любой другой диллер не будут бегать за тобой с целью чёньть починить
- но работу свою делают нормально (хорошо)
- и ябы их даже поддержал наверное т.к. думаю что достаточно сложно обслуживать немалый город одним. а другого у нас по каким то причинам нет (хотя продавили Сиды если не ошибаюсь 4 диллера)

так что думаю не надо провоцировать публику на очередную травлю "вседорожника" к конце концов они нас тоже терпят)) когда подковавшись на форумах приезжаем к ним и пытаемся всучить свой устав :D

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18871.15.html
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2010, 00:40:35 am от Алексей »
avenue
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июнь 05, 2010, 10:27:20 am »
0

вот для этого я ее и создал, чтобы не плодить темы
тема ТО 30000 это хорошо, но есть ТО 15000, 45000
а еще ремонты и несправедливые претензии к дилеру :)

я предлагаю чтобы все было в одной
кто не согласен пусть бросит в меня камень  :D

Рассказываю, что было у меня.
Заметил стук в передней части автомобиля и решил записаться на лечение.
Позвонил в понедельник и записался на пятницу в 15.00
Согласен с Алексеем, что не будут бегать за тобой с целью подчинить, т.к. я видел тетрадь записи на ТО и ремонты. Был 4 июня, а запись идет на 16. Работы и так много, искать не приходится.
Приехал в 15.01. Я думаю, что не для кого не секрет, что время-деньги и все не хотят тратить его на ожидания. Вежливый менеджер предложил мне подождать две минуты. Но мне показалось, что во Вседорожнике минуты текут чуть дольше обычного  :)
Ключи от машины забрали в 15.24 приступили к работе в 15.31
Честно говоря мне больше и заняться было нечем кроме как поглядывать на часы и прикупить себе сетку в багажник, кстати, по вполне приемлемой цене, правда теперь придется в коврике багажника проделывать отверстия под крепления сетки ))).
Мастер через минуту сказал, что полетела стойка переднего стабилизатора. Может мне показалось, но минут через пять ее уже поменяли)))
Я еще я обратился по поводу того, что у меня проваливается спинка кресла, т.е. постоянно срабатывает активный подголовник. Мастер по гарантии объяснил и показал как это работает и я согласился, что претензия необоснована.
Мы опустили рычаг поясничной поддержки и теперь нужно приложить гораздо большее усилие, чтобы подголовник сработал.
Принимая во внимание все изложенное ставлю Вседорожнику "отлично", т.к. был один минус - это время ожидания превышающее 15 минут (условно приличное опоздание)
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2010, 11:04:50 am от avenue »
силы дизайна немыслимы
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #3 : Июнь 06, 2010, 21:59:21 pm »
0

а у меня переодически отказывает громкость на магнитоле! с руля регулируется а на самой маг нет, так инжинер по гарантии сказал что она практически рабочая пусть еще пару кнопок откажут вот тогда поменяем :(
придется так ездить с глюком магнитолы, они наверное считают это нормальным в авто за 500 тыс, я жалобу уже накатал в киа моторс
Интресно а как поставить оценку если просто нес кем и нечем сравнить! Они одни офицалы и хочешь не хочешь ехать все равно к ним
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2010, 08:55:54 am от Славик »
Mamon
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #4 : Июнь 08, 2010, 16:18:17 pm »
0

был в субботу во Вседорожнике,после того как сделал ТО-30000 в Белгороде где мне написали под гарантийную замену шаровую опору и задний сайлентблок.В Белгороде менять не стали сославшись на отсутствие запчастей.Во Вседорожнике выслушали жалобы(стук в подвеске,скрип сзади)и забрали машину на платную диагностику ходовой(1080 рэ) После которой выясняется что с шаровой и сайленблоком все ОК а вот левая передняя стойка стабилизатора под замену за деньги :(
В итоге поменял стойку и за одно по гарантии шаровую,заменили сломанный болт крепления подушки безопасности водителя. Работы и запчасти вышли почти на 3 000 рэ.И записался на гарантийную замену блока иммобилайзера и ремонт(мойка-чистка-смазка) сайленблока.
Оценку поставил 4,а вот дальнейшую замену стоек и прочей мелочевки собираюсь делать самостоятельно :)жалко деньги отдавать за то что можно сделать самому и стаким же качеством
Mamon
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июнь 08, 2010, 16:27:31 pm »
0

На данном этапе оценка "4" наиболее правильная.Вот съезжу 18 июня на остальные работы и тогда либо повышу либо снижу оценку ;)
сделали все правильно и в принципе хорошо но на отлично чуть-чуть не тянет( и ждать долго пришлось и общение было натянутым из-за того что ТО делал не у них а в Белгороде)
Banderas15
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июнь 08, 2010, 23:12:24 pm »
0

Вчера проходил у них ТО 30000. И надо сказать впечатления только положительные . Единственное что не понравилось,так это очередь -записываться за неделю надо. Я записался к 9.30 приехал пораньше,пока документы оформили и т.д. Понравилось отношение персонала: прежде чем забрать машину объяснили все виды работ которые будут производиться, я указал на "косяки" которые у меня вылезли (спереди справа что-то гремело на малой скорости). Спустя полтора часа позвонили-все готово.
 В итоге:-ТО -7770р.
-замена передней правой стойки стабилизатора - по гарантии
-замена задней левой стойки стабилизатора(сами нашли) - по гарантии.
Так что день начался хорошо!!!!
avenue
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июнь 08, 2010, 23:53:40 pm »
0

Banderas15   rulezz

Народ, еще раз повторяю. Не надо голосовать если вы ничего не комментируете!!!
« Последнее редактирование: Июнь 08, 2010, 23:55:49 pm от avenue »
силы дизайна немыслимы
Pasha-28
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июнь 09, 2010, 00:04:01 am »
0

При прохождении ТО в феврале в 30 000, вышло 10 тыс. рублей ( с заменой возд.фильтра и лампочкой ближнего света). Время работы заняло минут 40. Через 4 000 км  стерлись передние колодки в ноль, на вопрос куда смотрели на ТО внятного ответа не дали.
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2010, 00:10:39 am от Pasha-28 »
Banderas15
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Июнь 09, 2010, 07:23:39 am »
0

При прохождении ТО в феврале в 30 000, вышло 10 тыс. рублей ( с заменой возд.фильтра и лампочкой ближнего света). Время работы заняло минут 40. Через 4 000 км  стерлись передние колодки в ноль, на вопрос куда смотрели на ТО внятного ответа не дали.

мне сказали что смысла менять нет, т.к. они еще "живые".
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Июнь 09, 2010, 08:54:39 am »
0

так пускай меняют бесплатно
Алексей
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 2

« Ответ #11 : Июнь 10, 2010, 22:25:44 pm »
0

Тема про "Вседорожник"  :)

так вот. звонил сегодня по поводу запчастюльки, которая на Сиды России не ставится (от механических зеркал), общался с менеджером (или как там правильно его должность называется) по запчастям. Человек по имени Антон в теченни получаса выслушивал мои космические идеи  :D и не "УГУ" в трубку, а именно выслушивал и обсуждал очень помог мне своими коментами. За что и получает от меня благодарность beer

ну и тем самым ещё один + "Вседорожнику в целом"
aapol
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• [url=http://www.ceedclub.ru][img]http://ceedclub.r
« Ответ #12 : Июнь 11, 2010, 09:31:17 am »
0

не знаю у кого как, а у меня 1-е ТО прошло вежливо и быстро(где-то на полтора тайма хоккея Швеция-Дания:)), записывался правда аж на неделю вперед, но это не так уж и страшно. Помятуя о разговорах на поСИДелках о продутых а не замененных салонных фильтрах, заглянул за бардачок - белый и свежий.
Так что Вседорожнику + и от меня.
kreks
  • Jr. Member
  • **

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #13 : Июнь 11, 2010, 14:50:37 pm »
0

Тема про "Вседорожник"  :)

так вот. звонил сегодня по поводу запчастюльки, которая на Сиды России не ставится (от механических зеркал), общался с менеджером (или как там правильно его должность называется) по запчастям. Человек по имени Антон в теченни получаса выслушивал мои космические идеи  :D и не "УГУ" в трубку, а именно выслушивал и обсуждал очень помог мне своими коментами. За что и получает от меня благодарность beer

ну и тем самым ещё один + "Вседорожнику в целом"

Присоединяюсь!
Звонил на тему покупки и установки 2DIN магнитолы с DVD (и обязательно с возможностью управления на руле)  :-[, ну вот такая блажь пришла в голову %), выслушали, дали внятные ответы, назвали цифры
От идеи отказался  :D
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Июнь 11, 2010, 15:13:01 pm »
0

Присоединяюсь!
Звонил на тему покупки и установки 2DIN магнитолы с DVD (и обязательно с возможностью управления на руле)  :-[, ну вот такая блажь пришла в голову %), выслушали, дали внятные ответы, назвали цифры
От идеи отказался  :D
у них цены на допы космические
Страницы: [1] 2 3 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации