вот для этого я ее и создал, чтобы не плодить темы
тема ТО 30000 это хорошо, но есть ТО 15000, 45000
а еще ремонты и несправедливые претензии к дилеру

я предлагаю чтобы все было в одной
кто не согласен пусть бросит в меня камень

Рассказываю, что было у меня.
Заметил стук в передней части автомобиля и решил записаться на лечение.
Позвонил в понедельник и записался на пятницу в 15.00
Согласен с Алексеем, что не будут бегать за тобой с целью подчинить, т.к. я видел тетрадь записи на ТО и ремонты. Был 4 июня, а запись идет на 16. Работы и так много, искать не приходится.
Приехал в 15.01. Я думаю, что не для кого не секрет, что время-деньги и все не хотят тратить его на ожидания. Вежливый менеджер предложил мне подождать две минуты. Но мне показалось, что во Вседорожнике минуты текут чуть дольше обычного

Ключи от машины забрали в 15.24 приступили к работе в 15.31
Честно говоря мне больше и заняться было нечем кроме как поглядывать на часы и прикупить себе сетку в багажник, кстати, по вполне приемлемой цене, правда теперь придется в коврике багажника проделывать отверстия под крепления сетки ))).
Мастер через минуту сказал, что полетела стойка переднего стабилизатора. Может мне показалось, но минут через пять ее уже поменяли)))
Я еще я обратился по поводу того, что у меня проваливается спинка кресла, т.е. постоянно срабатывает активный подголовник. Мастер по гарантии объяснил и показал как это работает и я согласился, что претензия необоснована.
Мы опустили рычаг поясничной поддержки и теперь нужно приложить гораздо большее усилие, чтобы подголовник сработал.
Принимая во внимание все изложенное ставлю Вседорожнику "отлично", т.к. был один минус - это время ожидания превышающее 15 минут (условно приличное опоздание)