Земляки > Черноземье

Вседорожник

<< < (2/19) > >>

Mamon:
На данном этапе оценка "4" наиболее правильная.Вот съезжу 18 июня на остальные работы и тогда либо повышу либо снижу оценку ;)
сделали все правильно и в принципе хорошо но на отлично чуть-чуть не тянет( и ждать долго пришлось и общение было натянутым из-за того что ТО делал не у них а в Белгороде)

Banderas15:
Вчера проходил у них ТО 30000. И надо сказать впечатления только положительные . Единственное что не понравилось,так это очередь -записываться за неделю надо. Я записался к 9.30 приехал пораньше,пока документы оформили и т.д. Понравилось отношение персонала: прежде чем забрать машину объяснили все виды работ которые будут производиться, я указал на "косяки" которые у меня вылезли (спереди справа что-то гремело на малой скорости). Спустя полтора часа позвонили-все готово.
 В итоге:-ТО -7770р.
-замена передней правой стойки стабилизатора - по гарантии
-замена задней левой стойки стабилизатора(сами нашли) - по гарантии.
Так что день начался хорошо!!!!

avenue:
Banderas15   rulezz

Народ, еще раз повторяю. Не надо голосовать если вы ничего не комментируете!!!

Pasha-28:
При прохождении ТО в феврале в 30 000, вышло 10 тыс. рублей ( с заменой возд.фильтра и лампочкой ближнего света). Время работы заняло минут 40. Через 4 000 км  стерлись передние колодки в ноль, на вопрос куда смотрели на ТО внятного ответа не дали.

Banderas15:

--- Цитата: Pasha-28 от Июнь 09, 2010, 00:04:01 am ---При прохождении ТО в феврале в 30 000, вышло 10 тыс. рублей ( с заменой возд.фильтра и лампочкой ближнего света). Время работы заняло минут 40. Через 4 000 км  стерлись передние колодки в ноль, на вопрос куда смотрели на ТО внятного ответа не дали.

--- End quote ---

мне сказали что смысла менять нет, т.к. они еще "живые".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version