Земляки > Черноземье

Вседорожник

<< < (3/19) > >>

Славик:

--- Цитата: Pasha-28 от Июнь 09, 2010, 00:04:01 am ---При прохождении ТО в феврале в 30 000, вышло 10 тыс. рублей ( с заменой возд.фильтра и лампочкой ближнего света). Время работы заняло минут 40. Через 4 000 км  стерлись передние колодки в ноль, на вопрос куда смотрели на ТО внятного ответа не дали.

--- End quote ---
так пускай меняют бесплатно

Алексей:
Тема про "Вседорожник"  :)

так вот. звонил сегодня по поводу запчастюльки, которая на Сиды России не ставится (от механических зеркал), общался с менеджером (или как там правильно его должность называется) по запчастям. Человек по имени Антон в теченни получаса выслушивал мои космические идеи  :D и не "УГУ" в трубку, а именно выслушивал и обсуждал очень помог мне своими коментами. За что и получает от меня благодарность beer

ну и тем самым ещё один + "Вседорожнику в целом"

aapol:
не знаю у кого как, а у меня 1-е ТО прошло вежливо и быстро(где-то на полтора тайма хоккея Швеция-Дания:)), записывался правда аж на неделю вперед, но это не так уж и страшно. Помятуя о разговорах на поСИДелках о продутых а не замененных салонных фильтрах, заглянул за бардачок - белый и свежий.
Так что Вседорожнику + и от меня.

kreks:

--- Цитата: Алексей от Июнь 10, 2010, 22:25:44 pm ---Тема про "Вседорожник"  :)

так вот. звонил сегодня по поводу запчастюльки, которая на Сиды России не ставится (от механических зеркал), общался с менеджером (или как там правильно его должность называется) по запчастям. Человек по имени Антон в теченни получаса выслушивал мои космические идеи  :D и не "УГУ" в трубку, а именно выслушивал и обсуждал очень помог мне своими коментами. За что и получает от меня благодарность beer

ну и тем самым ещё один + "Вседорожнику в целом"

--- End quote ---

Присоединяюсь!
Звонил на тему покупки и установки 2DIN магнитолы с DVD (и обязательно с возможностью управления на руле)  :-[, ну вот такая блажь пришла в голову %), выслушали, дали внятные ответы, назвали цифры
От идеи отказался  :D

Славик:

--- Цитата: kreks от Июнь 11, 2010, 14:50:37 pm ---Присоединяюсь!
Звонил на тему покупки и установки 2DIN магнитолы с DVD (и обязательно с возможностью управления на руле)  :-[, ну вот такая блажь пришла в голову %), выслушали, дали внятные ответы, назвали цифры
От идеи отказался  :D

--- End quote ---
у них цены на допы космические

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version