Вань, да йух его знает...я знаю лишь законы газо и термодинамики...холодный воздух имеет большую плотность чем горячий.
Так то оно так. Но кто сказал что мозги тебе добавят нужного количества топлива?
Завтра поеду на строительный рынок посмотрю термоэкраны, которые упакуют штатные воздуховоды внутрь, далее от коробки фильтра планируют пустить гофру на конце с забором от отечественных тазиков, расположить забор в районе левой птф.
а не проще ли сделать "ковш" на капоте? и хлебнуть из лужи менее реально, и при увеличении скорости будет естественный "наддув".
чем прямее труба к впускному тем лучше. ковш сделать можно, но получается минимум два изгиба. А забор с улицы у нас и так штатный есть, только от него толку нет
А в варианте забора воздуха от туманки - поворот только один остается?
там тоже сложно...напрямую от туманки патрубок не вывести. я пока еще не придумал как буду делать. придумаю - поделюсь
так может все-таки капот?
Как мне кажется если забор сделать ближе к фарам, то останется один плавный поворот и один под 90*. Если и от туманки проблема, так может все-таки капот?
интеркуллер конечно выручает,
капот дырявить с нашей погодой не особо правильно, вся грязь добро пожаловать, интеркуллер конечно выручает, как было ранее сказано!
яб сделал ковш)) но что делать с грязью? как там это все реализованно?