Земляки > Саратов

чиповка в саратове!

<< < (9/49) > >>

SarMax:
Опустив эмоциональные моменты впечатления от произведенных изменений могу четко выделить следующие моменты:
1.   Увеличение оборотов ХХ практически полностью снимает вибрацию;
2.   На лицо ушли «провалы» в мощности двигателя при включенном кондиционере.
3.   Снижение расхода топлива как в городском цикле так и на трассе. (визуальные показания с датчика моментального расхода)
4.   Машина стала чувствительней к педали акселератора. При обгоне на трассе нет надобности делать кик-дауны или переводить ручку селектора АКПП в режим D3 – машина плавно и энергично набирает скорость, реагируя на нажатие педали.

Теперь эмоции: у меня появилась новая машина. Точнее просто ожил мой верный конь. Двигатель и зазвучал по-другому. А уж как он поет при наборе скорости – сказка. Есть ощущение, что количество лошадок увеличилось под капотом. Даже жена имеющая стаж вождения 1 год сев за руль сказала – это теперь другой автомобиль.

В сумме: результатом доволен, о потраченных деньгах не жалею. По рекомендации Дениса перехожу на 95 бензин. С нетерпением жду возможного обновления  прошивки в ноябре.  

Огромное спасибо людям, делающим нашу жизнь лучше!

lemon:

--- Цитата: SarMax от Июль 19, 2010, 09:31:14 am ---Опустив эмоциональные моменты впечатления от произведенных изменений могу четко выделить следующие моменты:
1.   Увеличение оборотов ХХ практически полностью снимает вибрацию;
2.   На лицо ушли «провалы» в мощности двигателя при включенном кондиционере.
3.   Снижение расхода топлива как в городском цикле так и на трассе. (визуальные показания с датчика моментального расхода)
4.   Машина стала чувствительней к педали акселератора. При обгоне на трассе нет надобности делать кик-дауны или переводить ручку селектора АКПП в режим D3 – машина плавно и энергично набирает скорость, реагируя на нажатие педали.

Теперь эмоции: у меня появилась новая машина. Точнее просто ожил мой верный конь. Двигатель и зазвучал по-другому. А уж как он поет при наборе скорости – сказка. Есть ощущение, что количество лошадок увеличилось под капотом. Даже жена имеющая стаж вождения 1 год сев за руль сказала – это теперь другой автомобиль.

В сумме: результатом доволен, о потраченных деньгах не жалею. По рекомендации Дениса перехожу на 95 бензин. С нетерпением жду возможного обновления  прошивки в ноябре.  

Огромное спасибо людям, делающим нашу жизнь лучше!

--- End quote ---
Тоже буду ждать обновления в ноябре,как раз на день рождения сделаю себе такой подарок.

PS Давно езжу на 95-м :)

SarMax:

--- Цитата: lemon от Июль 19, 2010, 13:24:10 pm ---...
PS Давно езжу на 95-м :)

--- End quote ---

Тезка, где льешь бензик 95?  ;)

lemon:

--- Цитата: SarMax от Июль 19, 2010, 15:05:50 pm ---Тезка, где льешь бензик 95?  ;)

--- End quote ---
Лью уже на протяжении полугода на торэко,пока не жалуюсь на качество.

RAZNOS:
Не знаете дизель можно чипануть??? Я бы тоже хотел...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version