Земляки > Саратов

чиповка в саратове!

<< < (10/49) > >>

denwerok:

--- Цитата: RAZNOS от Июль 19, 2010, 21:17:42 pm ---Не знаете дизель можно чипануть??? Я бы тоже хотел...

--- End quote ---
Может в следующий приезд можно будет у нас чипануть)

Art_333:

--- Цитата: denwerok от Июль 19, 2010, 21:35:51 pm ---Может в следующий приезд можно будет у нас чипануть)

--- End quote ---

во во во!!!! я как раз прибываю в саратов в ноябре, если успею то считайте меня тоже клиентом! тоже горю желанием прошить сида!!!

denwerok:

--- Цитата: Art_333 от Август 21, 2010, 19:06:43 pm ---во во во!!!! я как раз прибываю в саратов в ноябре, если успею то считайте меня тоже клиентом! тоже горю желанием прошить сида!!!

--- End quote ---
Скорее всего приедем в начале октября.

Art_333:

--- Цитата: denwerok от Сентябрь 12, 2010, 11:37:08 am ---Скорее всего приедем в начале октября.

--- End quote ---
   ну значит когда приедете в следущий раз после октября я буду первым вашим клиентом, прошиваться буду по любому, хочется убрать задумчивость автомата!:) так что имейте ввиду ;-)

denwerok:

--- Цитата: Art_333 от Сентябрь 13, 2010, 00:10:43 am ---   ну значит когда приедете в следущий раз после октября я буду первым вашим клиентом, прошиваться буду по любому, хочется убрать задумчивость автомата!:) так что имейте ввиду ;-)

--- End quote ---
скинте свои координаты, чтобы сразу иметь в ввиду. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version